tronxp1 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Универсальный щаблон, в котором все три совмещены. 150 А по отдельности можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Можно, но будет дороже и теряться. А зачем тебе отдельные? Если кому надо, то давайте желаемую надпись, чтобы не путались. Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvulv Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Универсальный щаблон, в котором все три совмещены. 150 Заверните один, без надписи :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Можно, но будет дороже и теряться. А зачем тебе отдельные? Мне не удобен строеный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Можно, но будет дороже и теряться. А зачем тебе отдельные? Если кому надо, то давайте желаемую надпись, чтобы не путались. Я уже заказала, но если можно надпись, то просто " -XV- " где-нибудь по краю нанести ) Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Irga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Есть ли у кого нибудь битсы меча(примерно как у термосов ГК)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 спроси Мурзяню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 сделал шаблоны Данилу, Ирге, Olvulv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Вопрос к Тауводам. Есть ли у кого нибудь одна тушка FW? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 есть. завтра приношу несколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKeil Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Есть ли у кого СМовские миниатюры? Помню говорили о ересёвой тактичке и что то про литую рину(насчёт рины могу ошибаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) У меня есть со вполне 40К доспехами. И Рино тоже Изменено 20 марта, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKeil Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) рину и 10 не ересёвых маров я в воскресенье заберу кстати, за сколько? Изменено 21 марта, 2017 пользователем SergeyKeil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) продаётся в Новосибирске. 250р - Эфирный на дроне (вставлены магниты - можно снимать с дрона) 2800р - 4 Кризиса - У троих в руки вставлены магниты, у четвертого приклеены две фуззионки (загрунтован) 800р - 5 файер варриоров 1400р - Тау коммандер - тоже руки намагничены. Плюс все оружие, которое было в наборах кризисов, коммандера и варриоров, некоторое из них уже намагничено (многое на литниках), и литые мисл поды и фуззионки (не помню сколько штук, но есть). Плюс все дроны, которые были в вышеупомянутых наборах, многие из них на литниках. Ну и почти все битсы, которые были в вышеупомянутых наборах. Все оригинал, кроме одного кризиса и пачки мисл подов/фуззионок. Но литье хорошее. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=45792 Изменено 21 марта, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tronxp1 Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Юра. Про мандилку и дронов не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit613 Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Куплю краску Citadel Macragge Blue. Может есть у кого?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Куплю краску Citadel Macragge Blue. Может есть у кого?) Есть такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) Никого случаем не интересует покупка армии Скитариев + кодекс за весьма неплохую цену? Думаю уйти полностью в ересь просто. Часть литье, часть пластик ГВ. 2 Магоса 2 по 10 вангардов (по 3 плазмы и по 3 аркрайфла) 10 рейнджеров (2 аркебузы) 10 инфильтраторов (тазер+флечетты) 4 драгуна (копье+пистолет) 3 онагра (2 с нейтронными лазерами, 1 с икарусом) Кодекс оригинальный, английский. Примерно за 12к отдам. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Есть два билета на сегодняшний концерт Metallica в БКЗ в 19:00, резко поменялись планы, могу продать за 1000 каждый. Срочно, не розыгрыш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Есть два билета на сегодняшний концерт Metallica в БКЗ в 19:00, резко поменялись планы, могу продать за 1000 каждый. Срочно, не розыгрыш. Какие места, может кого из друзей заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Какие места, может кого из друзей заинтересует. 11 ряд места 39 и 40, билеты стоили 1300 каждый. Кроме того пока на сайте показывает, что много мест в первых рядах свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 11 ряд места 39 и 40, билеты стоили 1300 каждый. Кроме того пока на сайте показывает, что много мест в первых рядах свободно. Я написал в "балталке", может кто из моих друзей заинтересуется, следи за контактом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jatz Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 У кого-нибудь завалялись лишние спонсоры с хурикейноболтерами? Ну или кто-нибудь знает кто может их отлить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 спонсоНы У Мурзяни были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 У кого-нибудь завалялись лишние спонсоры с хурикейноболтерами? Ну или кто-нибудь знает кто может их отлить? После майских - веллкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти