Nailbrain Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 я бы лучше сменял на что нибудь ненужное. Могу предложить 1 блайт дрона нургла от ФВ (ливачный, плохопокрас). Мне все равно 3 слишком дорого водить, одного обменять могу. P.s. До воскресенья встреча возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Внезапно обнаружилась острая нехватка рук - правых и левых от хсм (с пило-мечём и болтером - у меня все под топоры было собрано) :( . Ни у кого нет лишних - ненужных? Еще буду благодарен за пару тройку ног от берсеркеров (или за пару тройку тушек берсеркеров - ног от берсаковского доспеха, у них вроде марк-IV), пока моя коробка приедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ноги старые клепанные есть. Руки тоже, но пустые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Выставляется на продажу армия Космических волков. Все покрашено. В наличии есть Космические волки: Лендрейдер Крусейдер (конверсия в волчий вариант) - 1400р Предатор - 1000р (резерв Aren) волчьи гвардейцы (8 парней с пистолетом и ццв, 2 парня с щитами) - 600р А так же продаются Кровавые ангелы: дредноут фуриозо некрашенный и негрунтованный (есть 3 руки - две с кровавыми когтями и 1 с форс вепоном) - 800р Космодесант Хаоса: 10 берсеркеров Кхорна - 600р Дрон Нургла - 700р (резерв Suncat) 8 Чумных Десантников (2 из них с мельтами и 1 чампион) - 700р Изменено 23 июня, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Набей цены на пауков, мне интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Цены появились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 зарезервируй пауков за мной, через недельку заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Дроппод - 750р отряд серых охотников (2 парня с мельтами, парень с штандартом и 6 парней с болтерами) - 850р волчьи гвардейцы в ТДА (2 парня с циклоном и кулаком, парень с циклоном и мечом, парень с пилокулаком, парень с мечом, парень с кулаком и ассолткой) - 900р отряд лонгфангов (лидер стаи, парень с ракетницей, 2 парня с плазмопушками и парень с тяжелым болтером) - 500р вот это заберу - но деньги будут через 12 дней - если можешь подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ньял Бурезов прочитал 3 раза чтобы понять что это не осетинская фамилия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ньял Бурезов прочитал 3 раза чтобы понять что это не осетинская фамилия ) хахахаха, я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Я заберу дешевого дреда ... Дредноут с ассолткой (конверсия в волчий вариант) - 400р - 9-го в клубе, если он пластиковый Изменено 2 июня, 2013 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) ... если он пластиковый Он пластиковый. Внимание, появилась еще позиция на продажу - берсеркеры Кхорна. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В каком состоянии берсеркеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 По Хаосу еще что-нибудь предполагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) По Хаосу еще что-нибудь предполагается? Да, еще пополнился список 8 чумными десантниками и 3 Слепыми Дронами Нургла от ФВ (ливаченные, 1 зарезервирован за Arenом) и тифус (тоже за Arenoм). В каком состоянии берсеркеры? 5 из них малость переделаны с битсами одержимых десантников (клешни, вросший в руку пиломеч), другие без конверсии. Все покрашено. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я бы дронов взял. А чумные десантники ФВ? Изменено 3 июня, 2013 пользователем Alexttt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В таком виде мне берсеркеры не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Я бы дронов взял. А чумные десантники ФВ? 7 из них ФК, 1 собран из коробки ХСМ. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Фото можешь вывесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Добавилась еще позиция по ХСМ - Демон-принц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Раз пошла такая пьянка. Ни у кого нет ненужных некрашенных, а лучше и несобранных байков (см, хсм)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Старый погонщик собирает караван в дорогу, ну вы понели.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rawWARik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Доброго всем времени суток! Обменяю магистра, библиария и трех байкеров из стартера дарк вендженс (на литниках, не тронуты) на битсы: Требуются 6 мульти мельт или 6 мельт, 6 автокэннонов или 6 лазок, или 6 плазмакэннонов, 9 огнемётов. Так же не откажусь от любых битсов для ХСМ. А ещё, ребята, есть у кого нибудь немного зелёнки? Или может кто нибудь привезти с дальних земель её, или подсказать где можно купить в Томске? Изменено 12 июня, 2013 пользователем rawWARik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Старый погонщик собирает караван в дорогу, ну вы понели.. Закинь мне коробку хороров. 2 мертвое эхо - все что просил заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Приму в дар Нурглячие иконы.В больших количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти