Ray of Light Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) вот оно бы после айса приезжало я бы даже скинулся на двоих мы с тобой её не потянем)) я по крайней мере точно Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 рому-шурика-виталю думаю тоже можно подключить, тут всё упирается в срок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Продублирую и тут: В течение недели принимаю заказы на товар из этой темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572. С автором темы есть договоренность, могу привезти желаемое в Новосибирск на IceHammer без оплаты доставки и не связываясь с почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 рому-шурика-виталю думаю тоже можно подключить, тут всё упирается в срок :) срок может быть через неделю или 2 после айса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 с айса приедем - там и поговорим детально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 2 SunCat Посылку отправили отпишусь как приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 2 SunCat Посылку отправили отпишусь как приедет окей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Обменяю данный образец скорбного пафоса и унылого превозмагания на любую миньку терминатора в шлеме. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Разобрать, голову ему заменить, не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кимвер поменяет так что в личку ему напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 обменяю на стартерного в шлеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Вопрос: Никто случаем не заказывал Vampire Counts Coven Throne / Mortis Engine, Vampire Counts Vargheists / Crypt Horrors, Vampire Counts Black Knights / Hexwraiths ? Второй вопрос: Ни у кого нет двух голов пластиковых огров, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Блэк найтов заказывал. Найтов собрал, врейсовые битцы Ромке сторговал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 головы найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня есть Трон. Если нужны части какие то, скажи, просто часть от трона и энжина пошли на конверси ХСМ и стилизации точек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 У меня есть Трон. Если нужны части какие то, скажи, просто часть от трона и энжина пошли на конверси ХСМ и стилизации точек. хочу вампырш с трона всех трех! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Че ж вы на этих вампирш насели?! =) Извините господа, но трон то я для себя клеил! Я вообще эту весчь ради того что она красивая и купил! (Да и решил именно трон сделать, делал бы Энжин, мог бы вампирш отдать, но он не столь пафосен :( ). Могу сказать что осталось =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 корпс мастер остался? который на энджине сидит? если нет вампирш, то и он сойдет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Просто вампиршы у меня на троне разлеглись, а вот корпс мастер да остался (помоему он только и остался =)). Могу принести на этой неделе в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Просто вампиршы у меня на троне разлеглись, а вот корпс мастер да остался (помоему он только и остался =)). Могу принести на этой неделе в клуб. на этой неделе меня не будет. впрочем, я в любом случае готов уступить право "первой ночи" Олегу, он спросил раньше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 На продажу есть ФБшные миньки таких рас: Лизардмэны, Хаос, Империя, Крысолюди, Орки, Гоблины. Из них есть несколько покрашенных (не мной) минек орков и гоблинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Личку смотри ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нужны 4 терми подставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти