Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вот оно бы после айса приезжало я бы даже скинулся

на двоих мы с тобой её не потянем))

я по крайней мере точно

Изменено пользователем Regan

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продублирую и тут:

В течение недели принимаю заказы на товар из этой темы: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=88572. С автором темы есть договоренность, могу привезти желаемое в Новосибирск на IceHammer без оплаты доставки и не связываясь с почтой.

рому-шурика-виталю думаю тоже можно подключить, тут всё упирается в срок :)

срок может быть через неделю или 2 после айса

Обменяю данный образец скорбного пафоса и унылого превозмагания на любую миньку терминатора в шлеме.

6c193fb7973e.jpg

Изменено пользователем ZEROK

Вопрос: Никто случаем не заказывал Vampire Counts Coven Throne / Mortis Engine, Vampire Counts Vargheists / Crypt Horrors, Vampire Counts Black Knights / Hexwraiths ?

Второй вопрос: Ни у кого нет двух голов пластиковых огров, случайно?

У меня есть Трон. Если нужны части какие то, скажи, просто часть от трона и энжина пошли на конверси ХСМ и стилизации точек.

У меня есть Трон. Если нужны части какие то, скажи, просто часть от трона и энжина пошли на конверси ХСМ и стилизации точек.

хочу вампырш с трона всех трех! :)

Че ж вы на этих вампирш насели?! =) Извините господа, но трон то я для себя клеил! Я вообще эту весчь ради того что она красивая и купил! (Да и решил именно трон сделать, делал бы Энжин, мог бы вампирш отдать, но он не столь пафосен :( ). Могу сказать что осталось =)

корпс мастер остался? который на энджине сидит? если нет вампирш, то и он сойдет :)

Просто вампиршы у меня на троне разлеглись, а вот корпс мастер да остался (помоему он только и остался =)). Могу принести на этой неделе в клуб.

Просто вампиршы у меня на троне разлеглись, а вот корпс мастер да остался (помоему он только и остался =)). Могу принести на этой неделе в клуб.

на этой неделе меня не будет. впрочем, я в любом случае готов уступить право "первой ночи" Олегу, он спросил раньше. :)

На продажу есть ФБшные миньки таких рас: Лизардмэны, Хаос, Империя, Крысолюди, Орки, Гоблины.

Из них есть несколько покрашенных (не мной) минек орков и гоблинов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...