Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть много оригинальных моделей на литниках: Мары, Волки, Караул, Блады, ТАУ, Кустодесы, Скитарии.

Новички, пишите в личку кому надо, отдам дешего. Писать тут шибко долго и много :)

Изменено пользователем Murzyanya

Собираюсь украшать ринку обычную под хаоситскую. Может кто посоветовать где взять или угостить какими нибудь рогами/черепами/щупальцами или хаоситской атрибутикой, надо пока немножка, а битсов ввиду того что только начинаю собирать таких пока нет.

Собираюсь украшать ринку обычную под хаоситскую. Может кто посоветовать где взять или угостить какими нибудь рогами/черепами/щупальцами или хаоситской атрибутикой, надо пока немножка, а битсов ввиду того что только начинаю собирать таких пока нет.

Если нургл, судя по аве, то есть простой рецепт: На листик пергаментной бумаги наливаешь ПВА, желательно столярный, разравниваешь слой 2-3 мм и в микроволновку запекать около 30 секунд, но тут я не уверен... в общем до готовности.

Получается что-то отдалённо похожее на резину после застывания, можно фактуру наносить, да и само по себе должно хорошо выглядеть.

Промазать, к примеру ринку, клеем и сверху запечёный ПВА... после покраса должна получится как бы гнилая/разлагающаяся плоть. Тоже самое клеится на пехоту маленькими кусками и вот у тебя не обычный мар, а нурглит.

Всякие шипы от лукавого, они царапаются, колятся и отлетают... да и габариты техники увеличиваются, а это проблема с транспортировкой.

Цепи можно купить в магазинах тканей на метраж любого цвета и плетения, это удобно и не ломается... только нужно хорошо приклеить или нагреть и вплавить.

зы: нужна пластикова рина, не покупай рину, возми лучше коробку с предатором и не обязательно ХСМ, в общем какой дешевле... так у тебя будет и танк и транспорт

Изменено пользователем BigMuzzy

Не знаю когда, но принесу головы волков.... они так красиво орут, так и просятся для насаживания на кол.

Главное не забыть ;)

Может у кого завалялись, очень нужны эти головы в количестве 4-6 штук, у кого сколько есть, готов купить)

post-37198-1501003253.jpg

Изменено пользователем Thurmond

Купил бы:

Дарк эльдарские (или дарк эльфиские) ВИЧИКИ - 2 шт.

Дарк эльдарские кабалит варриоры - 4 шт.

Для бладбоула - вичики и блитцеры соответственно.

• 4 недели спустя...
Может у кого завалялись, очень нужны эти головы в количестве 4-6 штук, у кого сколько есть, готов купить)

Ап! Уважаемые друзья хаоситы, бывшие хаоситы (хотя такие врятли бывают), посмотрите у себя в запасах данные головы.

Ап! Уважаемые друзья хаоситы, бывшие хаоситы (хотя такие врятли бывают), посмотрите у себя в запасах данные головы.

Именно таких нет, другие из этого набора наверняка остались.

• 2 недели спустя...
Смола форджовая?

Нет. Если бы я брала эту няшу с форжи (почти 8к рублей не считая доставки) меня бы жаба задавила за такие деньги выставлять. Даже собранную.

Изменено пользователем Xenia

• 3 недели спустя...

Волею судеб получил на руки коробку "Citadel Starter Hobby Set". Вот такой:

kQkgkVgwWmM.jpg

Распечатанный, но нетронутый. Имеет в себе:

13 (тринадцать, Карл) баночек краски Citadel:

1 Leadbelcher,

1 Macragge Blue,

1 Waaagh! Flesh,

1 Bugman's Glow,

1 Mephiston Red,

1 Mournfang Brown,

1 Abaddon Black,

1 Ceramite White,

1 Zandri Dust,

1 Averland Sunset,

1 Balthasar Gold ,

1 Armageddon Dust,

1 Agrax Earthshade.

1 Кисточка

1 бокорезы для мелких деталей,

1 искуственные кустики для оформления подставки

1 бутылочка модельного клея для пластика (20мл).

Всё это добро в розничных магазинах стоит от четырёх до пяти тысяч. Отдаю первому желающему за 2к. Есть возможность растянуть удовольствие, если прямо сейчас никак. Должно быть особенно интересно нашим многочисленным новичкам, которые могут ещё и разбить его между собой по желаемым цветам.

В чём, собственно, подвох: часть красок засохла или расслоилась (как обычно, в общем), т.е. кое-где придётся повозиться с разбавкой и перемешиванием.

В воскресенье притараню в клуб - кто успел, тому и счастье.

Такие дела.

Изменено пользователем sidestep

Совершенно случайно ни у кого нет некоторых юнитов десгвардов? Нужны герои (чувак с топором, с колоколом и колдовака) и марины ( на минимальный отряд), вдруг кто то литье делал или со стартера осталось.

А слоники в ноябре). Ну или коробка серебряной башни, ну или банда харадронских владык. В общем что то из аоса скорее всего, просто я не могу определиться). А чуть чуть примарисов и десгвардов хочу на полку, чет миньки совсем красивые, орков уже 85 окрашенных, периодически уже тошнит от зеленого)

Изменено пользователем Fenry

Я не сдался, просто сайчас у меня 145 миниатюр. Скоро приедут байкры и штурмаши. ВОт жду от Юры еще 20 литых нобов. С литьем байкоштурмашей будет почти 200, а готова только даже еще не половина) Чет захотелось чуть чуть покрасить что-нибудь не зеленое)

Изменено пользователем Fenry

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...