Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь делать маркеры для Малифо.

Например, Арканистам марекры трупов, схем и гильдийные.

Размер 30 мм. Правильно?

Кому ещё какие? Если хотите успеть в этот заказ

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Собираюсь делать маркеры для Малифо.

Например, Арканистам марекры трупов, схем и гильдийные.

Размер 30 мм. Правильно?

Кому ещё какие? Если хотите успеть в этот заказ

Правильно, мне тоже сделай схемы(8) и маркеры трупов(8) и хлама(4) , они как будут выглядеть, просто 30 мм круги вырежешь или изображения тоже можешь?

Куплю всякие разные орочьи детальки, вдруг у кого с прошлых времен завалялись. Нужны головы бойзов и нобов, а так же всякая фигня из коробки с нобами., типа палок босса ( хочу сделать самодельный вааагх баннер из них) и оружия.

• 2 недели спустя...

Продам рыцарей из Инфинити:

1 Рыцарь Гроба Господня

1 Рыцарь-Преподобный

1 Рыцарь-Магистр

1 Тевтонский Рыцарь

3 Сержанта ордена

1 Сержант-специалист ордена

3 фузилера

1 ОРК

1 Акалис коммандо

3 куба ПанОка

Не менее 4к за все.

ГВ опять творит непотребство с этим финтом с переходом на баксы все цены вырастут по мере распродажи того что уже привезли а может и раньше примерно на 25% без учета изменения курса

Если кто-то что хотел купить самое время)

Изменено пользователем Ray of Light

Пока что нужны только новые кубы и карточки миссий... новые мары меня мало интересуют.

Надеюсь не будет как в последний раз ждали 2 или 3 месяца предзаказа.

Изменено пользователем BigMuzzy

Пока что нужны только новые кубы и карточки миссий... новые мары меня мало интересуют.

Надеюсь не будет как в последний раз ждали 2 или 3 месяца предзаказа.

Звучит как претензия))) в жизни оно как или быстро или дешево но я понимаю что охота быстро дешево и еще чтобы сделали за тебя эх мечты мечты

Звучит как претензия))) в жизни оно как или быстро или дешево но я понимаю что охота быстро дешево и еще чтобы сделали за тебя эх мечты мечты

Ну ОК, про дешево/дорого я не писал, только, что интересует... и, да, это претензия по скорости.

зы: Ещё бы меня тут жизни учили.

Ну ОК, про дешево/дорого я не писал, только, что интересует... и, да, это претензия по скорости.

зы: Ещё бы меня тут жизни учили.

Друг не в рамках научения тебя жизни идешь на сайт гв делаешь предзаказ оформляешь экспресс доставку претензий к скорости точно не будет.И про претензии, предъявлять их тем кто тебе ничего не должен это такое ну ты сам понял.

Друг не в рамках научения тебя жизни идешь на сайт гв делаешь предзаказ оформляешь экспресс доставку претензий к скорости точно не будет.И про претензии, предъявлять их тем кто тебе ничего не должен это такое ну ты сам понял.

Ну, ок, поп**дим, больно у меня настроение сегодня не понятное...

В первом комментарии я упомянул "надежду" как нечто эфемерное, крик души уставшей в прошлый раз ждать часть заказа... в данном случае, я именно надеялся на быструю доставку для тех кто соизволит сделать заказ у того же продавца.

После ответа на мой комментарий с Вашей стороны, я был разочарован, так как посчитал его оскорбительным для себя, так как я почувствовал в нем нравоучительный тон и, возможно, пренебрежение критикой.

И, да, я ответил о претензии к скорости ПРОШЛОЙ доставки, так как моя НАДЕЖДА опирается на прошлый опыт, так как долгое [ну уж нет]ождение на таможне не только ошибка пресловутой таможни, а так же прямая или косвенная ошибка заказчика и отправителя. И опять же, вернувшись к первому комментарию, я НАДЕЯЛСЯ, что столь горький опыт более не повторится.

зы: и учить меня жить, делать заказы и прочее не нужно =^.^=

Есть же возможность сделать самому и не ждать таможню и граждан делающих ошибки но для этого же надо поднять пятую точку это больше чем питать надежду

Есть же возможность сделать самому и не ждать таможню и граждан делающих ошибки но для этого же надо поднять пятую точку это больше чем питать надежду

Я так понимаю, в прошлый предзаказ коробки шли через Вас, точнее Вы были инициатором выступить оптовым покупателем, по сути перепродать по предоплате... то есть продавец.

Коль Вы являетесь продавцом, Вы берёте на себя обязанность приобрести и доставить нам, покупателям, за заранее выплаченные Вам денежные средства товар... вопрос, к кому я должен как покупатель оплативший пред заказ, предъявлять претензии о не соблюденных строках поставки, к GW как производителю, к таможенной службе РФ или лицу которое взяло на себя обязанность посредника/продавца?

Но, тут то получается покупетель сам же и виноват, потому что понадеялся на Вас, а Вы не уложились в оговоренные сроки.

Что ты куришь? )))) никакие коробки через меня не шли. Претензии ты можешь предъявлять тому ком ты отдавал деньги.

Предзаказы в конторах не имеющих своего товара это всегда боль и слезы и сроки сразу можно умножать на 6 но это как про ежиков которые кололись и плакали

Наконец-то. Я то думал этот месяц без срача на форуме - пустой месяц. Изменено пользователем Nukus

Что ты куришь? )))) никакие коробки через меня не шли. Претензии ты можешь предъявлять тому ком ты отдавал деньги.

Предзаказы в конторах не имеющих своего товара это всегда боль и слезы и сроки сразу можно умножать на 6 но это как про ежиков которые кололись и плакали

Так, ещё проще, какого Х** ты вообще вылез, коль ты тут вообще не причём... капитан, взял бы лодку и плыл бы далеко и надолго.

Наконец-то. Я то думал этот месяц без срача на форуме - пустой месяц.

Где срачь-то, только четкая аргументированная позиция в крайне вежливой форме... ну кроме крайнего ответа "Капитану".

это что такое началось? Ай-ай!!!

Дим, ты неправ. Подумал неправильно, исходя из этого, стал наезжать.

Изменено пользователем Qoom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...