Murzyanya Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 народ! срочно нужно в это воскресеье 10 32 мм подставок! верну в следующее, забыл дома, а нужно отдать маринчиков. Кто спасёт? Не вопрос, заезжай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Томская миниатюрная мафия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 сделал шаблоны апокалиптик бласт и апокалиптик барраж для Андрея. сделал два универсальных шаблона: бласт, большой бласт и огнемёт - свободны. на одном "За императора", на другом "Бдыщ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 31 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 сделал шаблоны апокалиптик бласт и апокалиптик барраж для Андрея. сделал два универсальных шаблона: бласт, большой бласт и огнемёт - свободны. на одном "За императора", на другом "Бдыщ!". Тогда вырежи мне линейку, которую я просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenit613 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 сделал шаблоны апокалиптик бласт и апокалиптик барраж для Андрея. сделал два универсальных шаблона: бласт, большой бласт и огнемёт - свободны. на одном "За императора", на другом "Бдыщ!". Беру "За императора". В это воскресенье заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Товарищи, нужны всякие "трофеи" на мою будущую великую армаду орков. Всякие прикольные детальки от любой армии, с кем могли воевать орки и "полутать", т.е. от любой. Больше всего интересует спейсмариновый наплечник (хотя бы один), возможно какие-нибудь красивые куски тиранидов. В общем все, что можно размножить и разделить между бандой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Товарищи, нужны всякие "трофеи" на мою будущую великую армаду орков. Всякие прикольные детальки от любой армии, с кем могли воевать орки и "полутать", т.е. от любой. Больше всего интересует спейсмариновый наплечник (хотя бы один), возможно какие-нибудь красивые куски тиранидов. В общем все, что можно размножить и разделить между бандой. В следующий раз когда будешь в клубе пинай Юру, я тебе оставил битсов от маров(плечи, головы, руки, оружие по мелочи), пару маров и два СМ-дреда(да, я такой добрый). зы: Юра, сделай товарищу руки от пинитент, хороший орочий дред должен иметь много рук и пил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 5 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Продано! "Продано"Продам 11 спейсмаринов(оригинальный пластик под отмывку): - 6 маринов с болтерами(все в разных позах) - 2 мара с тяжелым вооружением на магнитах (2 лазки, 2 хэвиболтера, 2 плазмакэнона, 1 мисла) - 2 мара со спешалами на магнитах (2 мельты, 2 плазмы, 1 огнемёт, 1 гравган) - 1 сержант с болтером (я бы его в отряд девастаторов записал) Цена, всего 1000 рублей. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем BigMuzzy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) воители за даркангелов. Томский игрок распродаёт армию. https://vk.com/club135168353 у меня телефон, смотрите, пишите, пока иногородние не разобрали. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Покраска очень красивая на первый взгляд. Похоже на студийную даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 не, простая довольно покраска. герой получше, простые попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Юра умеет делать рекламу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 имеется в виду, что модели и перекраски не потребуют для игры и наценкой за покрас не отпугнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Решил все таки продать своих Хсм. Ща все-все прошу всего 25 , фоток нет пока, но скоро будут, да и если будет настрой можете живьем на нее глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Готов принять минечки на покраску за бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Решил все таки продать своих Хсм. Ща все-все прошу всего 25 , фоток нет пока, но скоро будут, да и если будет настрой можете живьем на нее глянуть. Как там мои серые рыцари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Как там мои серые рыцари? "Кстати, забыл! Продам ещё серых рыцарей..." =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 продавцы от бога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIR(3591) Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Готов принять минечки на покраску за бабло. За сколько?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Все новое некрашенное. Продам: - анвилус дроп под (смола)- 2000 - рапторы 40к (4ой редакции, смола) - 1000 - новые рапторы 40к (смола) - 1100 - 8 джамппаков space marines (смола) - 500 - MECHANICUM THALLAX COHORT (смола, 3 модели) - 1100 - CADIAN HOSTILE ENVIRONMENT TROOPS PLASMA SQUAD (смола) - 600 - Emperor's Children Lord (смола) - 300 ФБ - 10 chaos warhounds (пластик, без литников) - 900 руб - 20 chaos marauders (пластик, литники) - 1700 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvulv Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Есть у кого на продажу шаблоны взрыва и огнеметный шаблон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Есть у кого на продажу шаблоны взрыва и огнеметный шаблон? У меня есть один лишний огнемётный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 могу вырезать, сколько угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olvulv Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 У меня есть один лишний огнемётный. Могу забрать в вс. Цена вопроса? могу вырезать, сколько угодно Под взрывы взял бы, опять таки в вс забрать могу и сколько обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Универсальный щаблон, в котором все три совмещены. 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти