Artus Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 нашёл в магазине набор состоящий из двух d20 и дюймовой рулеточки на 34" 100 руб. мне кажется идеальным для Инфинити. Кому надо? Пригодится, возьми для меня, выкуплю когда в следующий раз буду в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 замётано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 (изменено) Продам своих орков: Флешгиты (новые, пластик, оригинал ГВ, непокрас) - 2000р Мек в Мегаарморе с КФФ (литье, непокрас) - 600р Мек в Мегаарморе с Телепортбластой (литье, непокрас) - 600р За подробностями можно писать в ВК https://vk.com/mister_nailbrain. Изменено 5 июня, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 8 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 (изменено) Перетряхнул тут запасы, состояние на литниках, декали, подставки есть Командные рино+ЛР 5500р (рина и ЛР оригинал, апгрейды литые) Корпус от ЛР без спонсонов 2000р Катафракты тушки литые 1000р(5 комплектов) Тушка контемптора ДИ 600р ЛР батл 2200р(есть 3шт) Гончая 2200р Основа под технику да базе химеры 1000р Из не первой свежести в битсах штук 20 маров, стартерные из БЧП тактичка, терминаторы, дредноут, парочка скаут-байков Изменено 28 июня, 2016 пользователем Murzyanya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 (изменено) Господа, так как Малифо тоже подразумевает под себя террейн, коего у нас нет, предлагаю вполне очевидный вариант - Умная Бумага. Детализация там самое зашибись, стоит копейки, собирается быстро, принт на уровне. Если мы хотим пополнить запасы террейна ещё одним видом. В плане расценок - малые/средние домики там стоят порядка 400р, большие - от 700 и выше, по масштабу вполне подойдут для варгейма. Картон плотный, крепкий, постройки могут раскрываться, внутри принт тоже имеется, можно отображать бои внутри. Конечно понимаю, что у нас под это ещё и моделей то нет, кроме меня и возможно Стаса и Артёма, но с террейном я думаю люди более охотно захотят присоединиться и пробовать. Особенно это уже побудит делать например меня батрепорты с фотографиями и быстрее красить ;) По предварительным прикидкам посмотрел, если брать ратушу, таверну, башню с часами, школу, кузницу и пекарню то выйдет на 2к+ денег. Этого хватит чтобы обставить стол зданиями. Мелочевку на стол я думаю и сами найдем :) остается решить - будет ли кто скидываться или мне самому стараться пилить сию задумку? Изменено 11 июля, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 https://vk.com/topic-67887111_34045069 - Террейн на один стол и миньки малифо в покрасе(Гремлины/Неверборны/Арканисты), а также колоды и маркеры. http://vk.com/photo-104169151_421173145 - набор Warhammer 40000 1993 года, почти новый, весь комплект, все на литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Вань, а не дешевле сделать по картинкам УБ, но из ПВХ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ну так я зачем спросил, чтобы начали с этим делом решать и думать. В общем по варианту Артёма - набор террейна хорош, вопрос в том, кто готов на него скинуться? Я от силы подтяну половину цены. По Поводу пвх, вроде неплохо смотрелось бы, но я не видел масштабы моделей вживую ;( Давайте решать, пока есть возможности, какой террейн брать. Лично мне нравится готовый вариант с сибтеррейна по ссылке, но цену всю не потяну. Там ещё и Корифи продают, а денег нет > Изменено 13 июля, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 До конца июля включительно у меня не больше 600 рублей на руках.Какой, без разницы, но комплект от сибтеррейна выглядит внушительнее.Есть ещё пара мастерских, можно там комплекты посмотреть, но будет дороже скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 комплект от сибтеррейна выглядит внушительнее. про какую ссылку вы пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 (изменено) В общем со следующей зарплаты беру полный набор из 6 домиков от Сибтерейна. Ссылка на него вот - https://pp.vk.me/c621517/v621517275/704c/ey-6nslgM7Q.jpg. Цена в 4100 меня вполне устраивает. Изменено 25 июля, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2016 В общем со следующей зарплаты беру полный набор из 6 домиков от Сибтерейна. Ссылка на него вот - https://pp.vk.me/c621517/v621517275/704c/ey-6nslgM7Q.jpg. Цена в 4100 меня вполне устраивает. Поищи какую-нибудь мелочь, вроде заборов. В след. воскресенье принесу деньги на террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Поищи какую-нибудь мелочь, вроде заборов. В след. воскресенье принесу деньги на террейн. Поищу, а ты с деньгами не торопись пока. Заказывать думаю не ранее 6 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Куплю мульти-мельту от спидера или А-Байка, без рук от маринов, просто орудие 2 хэви-флеймера от спидера, так же без крепления только орудие 1 комплект ракетниц от спидера, весь комплект с дверками с отверстиями Гладкие дверки от ринок и ЛР, задние рампы, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razorblade Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Отдам компрессор. Цена договорная. Много не запрошу, ибо "Патриотично-отечественная" бандура. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Клубари! Есть GW наборы кубиков. Синие, зелёные, чёрные, немного белых и костяных. Кому нужно, обращайтесь. Могу намешать 2-3 цвета для быстрых бросков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Много хаоса. Почта Красноярск Chaos Space Marines - 1 - 750 Chaos Space Marines - 2- 750 Chaos Space Marines - 3- 750 Chaos Space Marines - 4- 750 Chaos Space Marines - 5- 750 Chaos Space Marines - 6- 750 Chaos Space Marines - 7 - 750 (состояние от отмытых до игрового покраса) Chaos Space Marines Terminators - 2 Forgefiend -2 - 2000 Chaos Space Marines Land Raider - 2000 Chaos Rhino -3 - 1000 Chaos Rhino -4 - 1000 Plague Marines оригинал металл ГВ Havocs Possessed - 1 - 1000 Possessed - 2 - 1000 Abaddon the Despoiler оригинал металл ГВ Chaos Space Marines Lord - оригинал металл ГВ Huron Blackheart - оригинал металл ГВ Chaos Space Marines Aspiring Champion - оригинал металл ГВ Daemons Of Khorne Bloodthirster (old metall version) - оригинал металл ГВ Soul Grinder (old version) Chaos Lord Helbrute -3 Chaos Space Marines Terminator Lord Ahriman оригинал файнкаст Lucius the Eternal оригинал файнкаст Chaos Lord Chaos Space Marines Thousand Sons Upgrade Pack Chaos Bastion Terrain Citadel Realm of Battle Gameboard Citadel Skirmish Figure Case (old version) Magic of storms Dark Vengeance дарк ангельская часть Skulls base Chaos Bases Bike Chaos Bases round LWarhammer 40,000 Psychic Cards: Chaos Space Marines Flock-1 Flock-2 Flock-3 Flock-4 Flock-5 Flock-6 Flock-7 (3 in 1) Flock-8 (5 in 1) Army painter грунт черный не открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 "Маски" едут в Томск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 "Маски" едут в Томск Шикарно! Господа одноклубники, прошу напомнить в личку\скайп и тд кто чего хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Есть у кого стартерный либр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brodyga Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 Срочно ищу 105 мм овальную подставку (как у Евы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2016 (изменено) Бродяга, поздно написал. у меня есть, но я уже приехал, а она дома. Изменено 10 декабря, 2016 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkle Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 (изменено) Есть кто играет за спейс маринов скаутами? Ищу 1 пару скаутских рук с болтером! Изменено 19 декабря, 2016 пользователем Sparkle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Предоставлю желающим битсы от юнитов скитариев. Есть красивые винтовки (с руками и без, есть джизели в чехлах), мечи, пистолеты, карабины, головы, пушки от онагров (без кольца), когти, ещё мелочевка всякая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 народ! срочно нужно в это воскресеье 10 32 мм подставок! верну в следующее, забыл дома, а нужно отдать маринчиков. Кто спасёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти