Kimver Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 все ещё неспешно хочу купить пластиковых героев из Ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Продам в большом количестве войнов некрон. 1500 рубля за 10 штук, все на литниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 выставляю на продажу две тактички ересёвых в полном обвесе Марк-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 выставляю на продажу две тактички ересёвых в полном обвесе Марк-4 Пластик из "коробки"? По чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Продам. 5 рыл плазмапарней, с ногами. 1 хаослорд от слаанешитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2015 Ищу старые Sega или Денди, в том числе в нерабочем состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Ты прям расстроил. Только не говори что барабанная установка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Ты прям расстроил. Только не говори что барабанная установка. Я если б был барабанщик - барабанил бы в армии. А так мечта другая ага. И цена на армию демонов снижается - порядка 9к за все, то бишь половина стартовой цены. Вот такой я наркоман ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Может кому для коллекции надо?) Состояние идеал. 800р. торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Crazed Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 После моих начинаний в вархаммер, осталась немножко битсов от коробочки с воинами темных эльдар. Могу продать или обменять. У меня есть: Две головы без шлемов Рука с агонизатором(хлыст такой) Осколковая пушка с руками (вот тольео есть вероятность, что левая рука не от пушки) Осколковая винтовка вообще без рук Гранатомет какой-то который на спину вешается, не помню как называется Так же есть еще некронских битсов немножко: Две дезмарковских спины без хребтов два синаптических дизентигратора без маленьких трубочек (но маловероятно, что я их отдам) Дуло от гаусс-бластера Один стерженек от гаусс-свежевателя Еще имеются какие-то руки некронские разные, держащие бывшие оружия, есть и просто рука со сжатым кулаком По вопросам в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Продам! Новые на литниках! Adeptus Mechanicus Onager Dunecrawler - 3300 руб. Adeptus Mechanicus Tech-Priest Dominus - 1800 руб. Necron Warriors (в наличии около 60 штук, продам по одному или скопом, все на литниках, 20 сняты и зачищены, но не собраны) - 140 руб. / шт. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Thurmond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 8 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Товарищи, помогите. у кого-нибудь есть баночка Vallejo Air Sandy Brown? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chexx Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Куплю Соулгриндера, тактичку ХСМ, также ищу что-нибудь из ФБ для старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Надо кому дайстауэры? Могу напечатать любым цветом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Надо кому дайстауэры? Вторая нравится. Почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ответил в лс. Есть еще куча всяческих исполнений дайстауэров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Открываю распил стартера Инфинити Icestorm. Цена с переводом на карту - порядка 6200р. Что есть в стартере: Стартер Панокеании + эксклюзивный Father Knight (эту половину думаю брать я) Стартер Номадов + эксклюзивная Reverend Healer 3 д20 с символом Панокеании (предварительно резервирую) 3 д20 с символом Номадов Книжка с миникампанией Токены Линейка Шаблон взрыва Террейн и игровой бумажный мат Планирую что террейн, линейка, шаблон и токена уйдут в клуб, но вообще как пойдет, мне этот картон не нужен, в принципе может это забрать делящий стартер со мной человек. Так что отзовись, комрад, будем продвигать фифинити в массы. В принципе цену набора поделим пополам. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Открываю распил стартера Инфинити Icestorm. Цена с переводом на карту - порядка 6200р. Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Интересно... Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 я даже рублей 300 дам из клубной кассы за коробку с картонками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Открываю распил стартера Инфинити Icestorm. Цена с переводом на карту - порядка 6200р. Мне однозначно интересен снайпер паноковский, но тебе он самому нужен, я думаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regxty Опубликовано 27 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 (изменено) Добрый вечер. Никому ничего у «Драбанта» не нужно? Фигурки оловянные, 430 рубля за отряд пехотинцев и 480 — конный (и доставка 400). Хотел заказать один отрядик, а он заказы принимает только от тысячи рублей. Изменено 28 мая, 2016 пользователем Regxty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 я хочу, но попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Оплатил стартер инфинити, так что скоро отправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 нашёл в магазине набор состоящий из двух d20 и дюймовой рулеточки на 34" 100 руб. мне кажется идеальным для Инфинити. Кому надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти