Murzyanya Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ищутся лапы обычных дредноутов, в первую очередь ЛЕВАЯ лазпушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ищутся лапы обычных дредноутов, в первую очередь ЛЕВАЯ лазпушка. В воскресенье принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Продам спруи с обвесом темных ангелов из их батлфорса 2 комплекта недорого цена договорная а также марский лендспидер готов отдать рублей за 600 новый не собранный) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На ГВ творится нечто странное. Омск срочно собирает заказ. а на миниатюр маркете сктдка 25% на всю ваху, я в @ху прайс могу желающим на почту, цены получаются дешевле наших оптовых, но там надо от 1000$ заказ делать что бы доставку отбить. или в группу могу кинуть как хотите. Отписывайтесь в омской (клуб легион) ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 На ГВ творится нечто странное. Омск срочно собирает заказ. Отписывайтесь в омской (клуб легион) ветке Юра как всегда разобрался в вопросе)) причем тут ГВ По факту ничего интересного там нет есть варианты интереснее это если про настоящее ГВ, а что в Томске еще кто покупает не левак китайский или томский?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Продам спруи с обвесом темных ангелов из их батлфорса 2 комплекта недорого цена договорная а также марский лендспидер готов отдать рублей за 600 новый не собранный) Что-то я не понял. Ты же спидер мне отдаешь. Изменено 8 октября, 2014 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Что-то я не понял. Ты же спидер мне отдаешь. Так и есть не волнуйся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Мб кому декали маровские нужны, а то лежат бесполезным грузом.Отдам просто так. Есть 4 листа для тактички, 4 листа для техники и 2 листа для волков. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Хокеспур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) ... а что в Томске еще кто покупает не левак китайский или томский?)) Я на новый год купил гарпию и экзокрина. И кодекс. тиранидам свармбокс крайне хорош. стартеры выгодны. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Ксения - пробки на 100 руб. Хокеспур - подставки на 150 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Очень нужно баночку-другую черной краски ГВ. Внезапно кончилась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Очень нужно баночку-другую черной краски ГВ. Внезапно кончилась. :( 200 рублей цена за срочность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 200 рублей цена за срочность) Давай. а сколько есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Нужна пробка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 3 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Нужна пробка. у Юры есть, если у него кончилась вдруг, могу я продать Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 срочно нужны маринские руки с болтпистолем и с мечом. желательно по две и разных. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 пороюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тоже навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 6 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 купил бы 10пар магнитов маленьких, для тактички, мб у кого есть. И одну пару больших, чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 (изменено) продается всякое Astra Militarum: - 10 пехотных отделений (в каждом 9 лазганов + сержант) осталось 2 - 20 конскриптов (на шлемы нанесена белая полоса) продано - 2 леман руса battle\vanquisher\eradiactor cannon продано - 1 леман рус executioner\punisher\demolisher продано - мантикора продано - 3 химеры продано - сентинель - 4 ХВТ с автопушками - 4 ХВТ с ракетами - сколько-то несобранных хвт, спрашивайте - специалисты плазма\мельта\грены - Ярик, Стрейкен, Крид, 2 комиссара, офицеры, конверченные сержанты все аккуратно собрано, что-то крашено в 3 цвета, что-то загрунтовано, везде одна цветовая схема - Кадия цена - 40% от цены ГВ фотки по запросу почта при покупке от 4000р Изменено 20 января, 2015 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Нукус, Кимвер, несите руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Свои или/и марские? Какие руки нужны? согнутые, прямые. Изменено 14 ноября, 2014 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 с пистолем и с мечом по две разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 с пистолем и с мечом по две разных Могу принести ХСМ... в принципе, ничем не отличаются от СМ. зы: меч, если я правильно понял, это пиломеч? -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- Приму в дар... ну или куплю ;) Нужны наплечники см или хсм, всего 2 пары на двух бойцов... не хватило на них :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Могу принести ХСМ... в принципе, ничем не отличаются от СМ. зы: меч, если я правильно понял, это пиломеч? -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- Приму в дар... ну или куплю ;) Нужны наплечники см или хсм, всего 2 пары на двух бойцов... не хватило на них :( плечи принесу, го ещё на 2к забьёмся, если никем ещё не занят)) на этот раз буду на термах) хаос приятный противник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти