Portalus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 (изменено) пока 1 штуку, а есть комплекты у кого создания мисловых и лазерных маров ? Изменено 16 июня, 2014 пользователем Portalus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 пока 1 штуку, а есть комплекты у кого создания мисловых и лазерных маров ? Тебе наверное проще заказать с китая девастаторов. И дешевле и в большом количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 как то не имел опыта с китайским драконом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Таки стартер "Орки против космоволков" заявлен в продажу. Немотря на массовые слухи, он будет содержать малоформатную книгу правил в мягкой обложке. цена на ГВ 4400 + доставка и накрутка. Интересуюсь, какой объём стартеров сможет впитать наше сообщество? Жаль, Ваня сейчас познаёт правило Босс-поле на своей шкуре. Космоволки лишаются своих признаков намного проще, чем даркангелы предыдущего стартера. И мне кажется, что орочья часть выглядит более дорогой. показалось. россыпью SW часть стоит 66, орочья 68 фунтов. + книга правил = 75. Я не узнаю ГВ. орководам выгодно покупать стартер, даже если волчью часть выбрасывать. Изменено 14 июля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 http://www.games-workshop.com/resources/ca...rmclawENG10.jpg но при этом оформление у неё как у хардкаверной - это и смутило :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Приветствую, я один набор орко-волков собрался брать, в принципе орки похоже не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonioni1987 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Всем привет. Зовут меня Антониони собирал ИГ. Решил все продать переливы с лион фордж хорошего качества Elysian Hardened Veterans with Shotguns / Infantry (x10) 2 каждый по 1200р Elysian Tauros Venator 1200р Elysian Tauros Assault Vehicle 1000р Elysian Weapon Pack 3 каждый по 300р VALKYRIE VENDETTA CONVERSION KIT 2 каждый по 500р Wheeled Conversion Kit for Chimera 1 каждый по 350р далее продукция games-workshop WARHAMMER 40000 MINIATURES: Imperial Guard Leman Russ Demolisher с магнитами все пушки на магнитах меняются 1900р WARHAMMER 40000 MINIATURES: IMPERIAL GUARD VALKYRIE собрана на половину для удобства покраски 2500р да кого интересует писать можете на почту там и фотки все могу показать, а то не прикрепляются здесь все ANTONIONI87@YANDEX.RU Изменено 31 августа, 2014 пользователем Antonioni1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Извините, а цены где? Кубы интересуют. Изменено 18 июля, 2014 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeptus Titanicus Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Леман расс, интересен, если за 1500 отдадите, будет отлично, пересыл за мой счет естественно, но не более 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 пацаны, куплю пегаса бретонского. можно без всадника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Народ. Зацениваем http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3439835 Обращаемся. Для томских спеццена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Приветики! Продам новый Storm talon 1700, надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) ПРОДАМ: Wh 40k SM Sternguard Veteran Squad -2000руб (+2 тушки) Vanguard Veteran Squad - 1650руб (все на литниках) Dark Vengeance Deathwing Terminator Squad - 500 руб Dark Vengeance Company Master - 150 руб Dark Vengeance Tactical Squad - 600 руб Black Reach Tactical Squad - 400руб ( 6 тушек) Tyranids Genestealer Brood - 500руб Wh FB Island of Blood High Elf - 1250руб + Korhil Изменено 28 августа, 2014 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Продам Horus Heresy Characters: Lorgar 1000р. Erebus & Kor Faeron 1000р. Все модели не собранные, не крашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Обращаемся. Для томских спеццена. каунт ми ин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Продам Horus Heresy Characters: Lorgar 1000р. Erebus & Kor Faeron 1000р. Все модели не собранные, не крашенные. Откуда модели? Приноси посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Шурик, переливки. В воскресенье принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 (изменено) 200р. каждая. Новые, нечитаные Изменено 19 августа, 2014 пользователем 2Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Нужны мелкие магниты где то 1-2мм штук 10, а так же 3мм, есть у кого? Куплю или обменяю на что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Вообщем, купил пробку, есть лишних 5 квадратных метров, отдаю почём брал 110р\м² Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Помогите, люди добрые ;) Нужен 1 огнемёт и 1 мельта, могу поменяться на плазмоган и/или ХСМовский хэвиболтер... ну или купить не очень дорого. Еще не прочь заиметь штандарт Слаанеш, опять же не сильно дорого... ну или может кому нужен штандарт кхорна в обмен ;) зы: наконец-то до меня дошла моя первая коробочка "Рогатых натуралов" и самое главное КУБЫ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Помогите, люди добрые ;) Нужен 1 огнемёт и 1 мельта, могу поменяться на плазмоган и/или ХСМовский хэвиболтер... ну или купить не очень дорого. Еще не прочь заиметь штандарт Слаанеш, опять же не сильно дорого... ну или может кому нужен штандарт кхорна в обмен ;) зы: наконец-то до меня дошла моя первая коробочка "Рогатых натуралов" и самое главное КУБЫ... 1 мельту в вс принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 А я флеймер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 В выходных принесу шаблоны Тусвиту и Мурзяне. И два свободных. И марекры объектив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 30 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Продам Horus Heresy Characters: Erebus & Kor Faeron 1000р. Все модели не собранные, не крашенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти