Alexttt Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Бладкрашеров беру, пластиковых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 2 герольда Тзинча на дисках (конверсии из колесницы Тзинча) - каждый по 250р резерв за мной неспешно продам 25 игшников, 3 хвт и китайского маулер-фордж фиенда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 резерв за мной неспешно продам 25 игшников, 3 хвт и китайского маулер-фордж фиенда :) Из ИГ можно неплохо замутить культистов. А то сами культисты, наверное, самые восстребованный ХСМ отряд из стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Из ИГ можно неплохо замутить культистов. А то сами культисты, наверное, самые восстребованный ХСМ отряд из стартера безусловно. если кто-то захочет "замутить" - велком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fergus Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177784 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=177784 это все с доставкой в томск ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проблем нет. Мы же в Новосиб едем на турнир в следующее воскресенье. Споётесь - привезём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Проблем нет. Мы же в Новосиб едем на турнир в следующее воскресенье. Споётесь - привезём. Юр, посигналь сразу как крыло будет, ради хайвмайнда. :) А то я ребят сильно торможу с ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) крон будет гарантировано. Никого ты не тормозишь. У меня их два, а ещё красить перед Новосибом. И я всё успею. И ты, разумеется. Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 вопрос как только деньги передать до воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 мы едем в сследующую пятницу. Послезавтра в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Я тут не смог в воскресенье. Portalus, если тебе нужно, напиши в личку по новосибирскому предложению, я подъеду. Кроме того, я купил в хозмаге несколько дюймовых рулеток. Если кому надо, кричите. Правда они сделаны в лучших традициях Китая - воняют безобразно. Я просто поменял ленту в своей старой и выбросил остальное. Заодно выяснил, что фиксатор рулетки портит разметку на ленте. Кто видел мою, тот понимает. Там два отростка, которые тупо упираются в ленту. Во-первых, они сами истираются, поэтому рулетка с возрастом плохо фиксируется, во-вторых, вышаркивают надписи. На старой до 12" полустёрто всё. Изменено 21 апреля, 2014 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катберт Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Продам: Vampire Counts - Vargheists - 900 р. (новенькие совсем, в коробке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Куплю или приму в дар кризиса лучше разобранного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Продам: Vampire Counts - Vargheists - 900 р. (новенькие совсем, в коробке) В воскресенье в клубе могу забрать. Нужна пара магнитов крылья Terrorgheistу приделать (куплю, обменяю, приму в дар). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катберт Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 В воскресенье в клубе могу забрать. Окей, могу там передать. Или, если хочешь, то можно в городе состыковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Мне до воскресенья терпит ... или если тебе удобнее я в универе работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катберт Опубликовано 6 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А в каком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Блин, я стар, я супер стар ... В Томске один универ ... для меня ... как был, так и остался :D. ТГУ район главного корпуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Кто нибудь покупал коробку с новыми штернами? Нужны обычные болтеры с этой коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Кто нибудь покупал коробку с новыми штернами? Нужны обычные болтеры с этой коробки. Я думал нужны штерны, болтеры просто так не отдам, если только обмен на либра со стафом :P Изменено 14 июня, 2014 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Либра у меня нет, а болтеры я не просто так прошу, я их куплю у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Portalus Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 есть у кого тушка от СМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 сколько штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Кому интересно, я заказывал арминтранспорт отсюда. http://giftsforgeeks.org.uk/shop/figure-ca...foam-and-cases/ Там же, первая ссылка - можно сразу посмотреть заполняемость сумки и купить треи, чтобы не пересчитывать миллиметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти