Nailbrain Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 неси завтра термолорда хаоса (если я правильно понял, что это пластиковый набор термолорд/термосорк). Неси обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Следующие воскресенье буду, сегодня весь день занят был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Ничего, все нарм. Можешь уже не нести. Нашлось альтернативное решение. Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) А вот я бы взял термилорда, в каком он состоянии? Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Niggachu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А вот я бы взял термилорда, в каком он состоянии? В несобранном :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 В несобранном :D Давай пока ориентировочно договоримся на следующее воскресенье в клубе встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Давай пока ориентировочно договоримся на следующее воскресенье в клубе встретиться Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Продам: Space Marine Veterans 1200 р Black Templars Sword Brethren Squad 1200 р The Emperor's Champion 500 р Space Marine Terminator Chaplain 550 р Space Marine Chaplain with Jump Pack 550 р Space Marine Masters of the Chapter (абсолютно новые) 1100 р все металл. Все, кроме чаптермастеров - отмыто от краски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сделал нарезки. Кто знает, поймёт. Привезу в воскресенье. Байкерские подставки - по 10 (Лёша, я первоначально ошибся, Кимвер такой няшный был) Подставки под джетбайки, баржи, нурглдронов - по 25 есть 10. Универсальный шаблон - 100 есть два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 кодекс спейсмаров лежит у меня.ждёт хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 (изменено) Евгений-Тау запрашивает - не завалялась ли у кого случайно ненужная женская голова? Эльдарка там или вроде того, не сильно зубастая Изменено 25 сентября, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 смотря для каких извращений а то у меня даркэльдарские есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 смотря для каких извращений а то у меня даркэльдарские есть :) играю в глухой телефон я так понял, ему не сильно страшные нужны ну, в смысле относительно человекоподобные ) если есть, то кул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 вообще то даркэльдарские самые красивые которые я видел (женские ) в сороковнике ну и если не сложно ссылку на сстрашные даркэльдарские головы плиз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Нужны головы. Имперская гвардия - разные, фэнтези бэтл - без шлемов. Штук 10. Нужны для культистов хаоса, чтобы переделать их в культисотв генокульта. Некоторые головы уз слишком хаоситские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 есть катачанские и кадианские головы - штук 10 наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Есть некоторое количество ФБшных имперцев, хаоситов - если будут еще нужны. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кимвер. Это самое оно. Тогда, Аспид, спасибо. Не суетись. ФБ на крайний случай. Таки они отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Евгений-Тау запрашивает - не завалялась ли у кого случайно ненужная женская голова? Эльдарка там или вроде того, не сильно зубастая есть головы от пластиковых демонеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Завтар привезу. Катафракта Роме, Катафрактов Саше. Подставки Витале. Указанным товарищам быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Назрел вопрос - а есть ли у кого эльдарский или ДЭшный байк ненужный? Я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 скоро будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Господа томичи! третьего числа буду у вас в городе. Ни у кого не завалялось лишнего байка? Я бы прикупил! Состояние и цена обсуждаемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Господа томичи! третьего числа буду у вас в городе. Ни у кого не завалялось лишнего байка? Я бы прикупил! Состояние и цена обсуждаемы. я бы лучше сменял :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Принесу всякие мелочи для оформления подставок, подставки, оружие. Первые гравдивайсы Санкету. Кодекс спейсмаров 2100 Паше. Клоны штернгвардов. Приходить с мелочью. Ксении принести байк и оружие!!! Изменено 5 октября, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти