Nailbrain Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня 3 человека отметили общий "день рождения". Илья, от души, деферамбы в твою сторону! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Продается: Tyranid Genestealer Brood - 750руб Tyranid Termagant Brood - 750 руб. Tyranid Hormagaunt Brood - 750 руб. Necron Monolith - 2000 руб. Chaos Space Marine Vindicator - 1400 руб. Изменено 3 августа, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Приму в дар детальки хаосмаров демонов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Ork Stormboyz (х5) - 900 руб. (все на литниках) Куплю. Буду в воскресенье. Уже скорее всего в новом помещении. З.Ы. У тебя ж отец хотел орками? Или все, прошла любовь, завяли помидоры? З.З.Ы. Отложи лутасов/бурнашей. На следующей неделе возьму. %) Изменено 2 августа, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) Эх. Судя по продаже орков семейного тандема не выйдет. А ведь переиздание орков на носу. А в Омске на команднике не я был самым старшим игроком. Все возможности есть. Жаль...жаль... Хормогантов заберу, думаю, пригодятся. Гантов и генов у меня хватает. Возможно, в январе что-нибудь изменится. Изменено 2 августа, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Тащемта до сих пор остаются недобитки от прошлой продажи так что: Блайт дрон нургла (какопокрас, левак) - 600р Дредноут Кровавых ангелов (чистый, вариант Роты Смерти) - 700р Лендрейдер "Крестоносец" (законверчен под волчий) - 800р Возможен торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Приму в дар детальки хаосмаров демонов :) дык был же в гостях, чего не затарился???! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Лендрейдер "Крестоносец" (законверчен под волчий) - 800р мое!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 мое!!!!! Okay. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 дык был же в гостях, чего не затарился???! не поверишь забыл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Продается: Chaos Space Marine Vindicator - 1400 руб. В каком состоянии Виндикатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 скорее всего некрашенный, и даже несобранный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Хорошо бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) У виндикатора собран только корпус... Всего 5 деталей хаоса - это крюки по бокам и 1 символ хаоса спереди над пушкой. (если нужно сделать для простых СМ) Могу сдать в нагрузку ринку, загрунтованную! Все детали присутствуют! Изменено 7 августа, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 В нагрузку это сколько? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) В нагрузку это сколько? :) Виндикатор за 1250, а ринка за 750 :) Проще говоря за 600 руб. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ок, в воскресенье будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Ок, в воскресенье будешь? Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Кстати, я из Омска привёз магниты. диаметр 3 толщина 2 мм. Если кому надо, кричине. Их не так много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ни у кого стартерного либра не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 есть такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 есть такой. Если будешь в Воскресенье в клубе приноси ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Продается: Tyranid Genestealer Brood - 700руб Tyranid Termagant Brood - 700 руб. Necron Monolith - 2000 руб. Chaos Space Marine х10 - 1000 руб. Chaos Terminator Lord - 750 руб. Dark Vengeance Chaos Cultists х20 - 600 руб. Dark Vengeance Chaos Lord - 350 руб. Dark Vengeance Mortis Metalikus - Helbrute - 350 руб. Dark Vengeance Draznicht's Ravagers: Chosen - 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 культисты мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти