Qoom Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Что-то у нас "дядя Саша" пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Приму в дар Нурглячие иконы.В больших количествах. есть отдельные наклеиваемые символы в любых количествах. размер около 10 мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 (изменено) Здравствуйте, уважаемые игроки томского клуба, я конечно в клубе не разу не был, но хотел бы начать играть, да вот руки не доходят. Так как я определился с выбором, какую армию я буду собирать, я хотел бы выставить на продажу несколько наборов. Я продаю: 1 набор простых войнов некронов(несобранных и неокрашенных) 1 молонит (детали отделены от литников и убран облой, осталось только собрать) Imotekh the Stormlord тоже 1, а так же продаю тиранидов Tyranid Hormagaunt Brood 1 набор, Tyranid Termagant Brood 1 набор, Tyranid Genestealer Brood 1 набор, Tyranid Lictor 1 (собраны, неокрашенные, ликтор загрунтован). (О цене договоримся) Изменено 7 июля, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 ликтор почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Около 700руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2013 Около 700руб. пока зарезервируй, я подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Имотеха за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Имотеха за сколько? 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Отписал в личку по поводу ликтора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Интересуют воины-некроны. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) Интересуют воины-некроны. Почем? Войны некронов по 1000руб. Изменено 8 июля, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Монолит 2000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 К сожалению, я буду в Томске лишь числу к 20-му, поэтому если найдется за это время другой охотник - так тому и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хессан могу докинуть - 5 воинов, 3 байка, триарх робот. интересно? :) цены на уровне колбасы О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Хессан могу докинуть - 5 воинов, 3 байка, триарх робот. интересно? :) цены на уровне колбасы О_о Если они так же красиво покрашены, как те, которые продавал ранее, у меня просто рука не поднимется их перекрашивать по-своему:) Иными словами, в каком они виде?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нет, они не крашены - на литниках всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 нет, они не крашены - на литниках всё :) ок, спасибо, я буду подумать до своего возвращения. уйдут раньше - так тому и быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 да кому они нужны :) ну и к тому же - не горит ваще, они и так почти полгода лежат :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) К сожалению, я буду в Томске лишь числу к 20-му, поэтому если найдется за это время другой охотник - так тому и быть) Если точно будите брать некрончиков, то я для вас их оставлю :) Так же продаю тиранидов: Tyranid Genestealer Brood - 800руб Tyranid Termagant Brood - 800 руб. Tyranid Hormagaunt Brood - 850 руб. Изменено 9 июля, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Войны некронов по 1000руб. Привет! готов взять. Монолит пока без надобности:) Можно завтра в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thurmond Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Привет! готов взять. Монолит пока без надобности:) Можно завтра в клубе. Хорошо. Буду с 10, до 12. Изменено 20 июля, 2013 пользователем Privet_Tomsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) И, внезапно, всё продано. xD Изменено 29 июля, 2013 пользователем Rock'n'Roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лежу в припадке от ломки, вызванной этим предложением... Но раз уж можно торговаться - могу ли взять 6 банок и 30 бойзов (шутарей, если есть) за 2 килорублей? %) Просто все если брать -мне реально это девать будет некуда :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 2ваня Можем попилить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 2ваня Можем попилить ;) Ты не поверишь, как я ждал этих волшебных слов! :D Заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти