Kimver Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 есть но немного, могу на омск взять и передать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Варгульф - как раз он и нужен ;) остались: Герои: Вампир на коне с мечем(геймзона) (непокрас) Вампирша на коне (бывшая бретонка) (окрашено) Вампир на коне с баннером (гемзона) (окрашено) Пешие некроманты х2 (непокрас) Монстры: Варгульф (окрашено) Фасткавал: Волки х13 (непокрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 есть но немного, могу на омск взять и передать Жека, было бы здорово. Мой главный передавальщик - Илюха Клушин, ему, если что скинь. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 безпраблем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Есть у кого парочка крышек для Разорбеков? Они обычно остаются после сборки Ринки и большинства спейсмарских танков, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Крышек - люков больших створчатых чтоль? типа двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 наоброт, панель с дыркой имеется ввиду. 2 штуки найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ни у кого не завалялось случайно 4 СТАРЫХ тушки скелетов, могу поменять на новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 могу подогнать четырех томбовских копейщиков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Неспешно скупаю различные тяжёлые вооружения, начиная от хэвиболтеров, заканчивая спонсонами и даже ксеносовскими тяжёлыми пушками. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 требуется правая рука с чем-нибудь вроде копья, бердыша, нагинаты или чего-то в этом духе, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Продам: Марнеус Калгар и почтенная гвардия 1300р металл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2Sweet Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Да, Виталя, всё металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Юра спешно ищет лазерку от разорбэка для клонирования. Возврат в течении 3х дней после получения на руки мастером особо актуально в пределах 5-10 чисел декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Выяснилось, что Яше нужен ПВХ. Чтобы не делать лишних телодвижений, спрашиваю, кому ещё нужен ПВХ 2,3,4,5 мм и сколько? 1 мм в природе есть, но не привозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 цены примерные можно? в зависимости от них и потребности ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 ориентировочно за кв.м. 2 - 240, 3 - 300, 4 - 400, 5 - 480. Внимание! Кажется будет 1 мм. Сейчас выгребают остатки, должно быть больше 2 кв.м. Он около 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) 1мм если есть 1 кв/м 2мм 1кв/м 3мм 1кв/м вот что мне надо))) если что то я первый в очереди на 1 мм :) Изменено 11 января, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 1 мм 1 кв\м 2мм 1 кв\м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А я тоже 1мм хочу. :) 1кв.м или сколько будет. 3мм - 1кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Кхм. Приобрету или приму в дар голову эльфячью ФБшную - 1 шт, руку правую с копьем или алебардой - 1 шт. тоже желательно эльфячью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Эт тебе в приват к Аенарион нада ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) и мне бы 2 мм надо :) 1 кв.м. Изменено 11 января, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Сегодня вечером заеду за пластиком. Насчёт головы эльфячей. В шлеме, без него? А эльфийская рука с дрыном тебе вряд ли подойдёт, ибо реально с дрыном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Насчёт головы эльфячей. В шлеме, без него? А эльфийская рука с дрыном тебе вряд ли подойдёт, ибо реально с дрыном. Шлем/не шлем - не важно. Главное что бы видно было что это прям весь из себя эльф. Но если со шлемом - то с заковыристым каким-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти