Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 продаю русский стартер 3500 доставка почтой бесплатно Есть возможность купить русский стартер за 7500, не хочешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 продаю русский стартер 3500 доставка почтой бесплатно Если б пилили, я б рульбук взял, но русский... Буээ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Ищу силовую клешню орков. ребят подсобите :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Шурику: с ходу нашел троих, еще два по коробкам поискать надо. то есть все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 клешня есть. металл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 клешня есть. металл Принеси в воскресенье. П.с. Как там дела с пушками? Лазерки и риперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 8 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 А нет ли у кого ПВХ толщиной 1 мм, ну максимум 2 мм. площадь 2 листа А4. Куплю. Приму в дар. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 А нет ли у кого ПВХ толщиной 1 мм, ну максимум 2 мм. площадь 2 листа А4. Куплю. Приму в дар. :) 2 мм у меня есть, больше, чем 2 а4, можешь зайти и отрезать, сколько тебе надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Если что ПВХ 1 мм есть. много. Мне нужны крылья от звездовского дракона из "Кольца власти". Или любые перепончатые крылья размером больше, чем у моих гаргулий. В случае острой необходимости с возвратом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Обнаружил вот этих ФБ парней Vampire Counts Vargheists / Crypt Horrors. Срочно хочу потрогать эти крылья. Кто-нибудь брал этот набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Итак, начнем по-тихоньку. Обменяю стартерную тактичку ДА (вместо плазмапистолета - комбиплазма) на обычную. Есть 3 тушки ДА ветов в робах, обменяю на аналогичные (ноги+туловище+голова, опционально руки, бэкпаки) какие-нибудь крутые другие - хереси-стайл или еще что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Заинтересованным лицам сообщаю, что мне пришли материалы. Часть у меня, часть на складе в Томске. Осталось забрать. Так что к ЯБАХ-13 всё будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ЯБАХ-13 звучит, как внеочередной конец света ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Не, болше похоже на слова наркоторговца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Когда я первый раз попробовал солдатиков, мне понравилось. Жить стало интереснее. Со временем от маленьких моделек я перешел к болшьим. Теперь я не могу обходится без них, живу от воскресенья до воскресенья, когда я могу посвятить им время. А ведь было время, когда я наяинал с 1000 очков, постепенно переходя на 1500, потом на 1850, сейчас я плотно сижу на 2250. А совсем недавно друзья подговорили меня на Апок. А это более 5000 очков. И я уже чувствую потребность в очень больших модельках, говорят, они называются Гаргантюа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Честно скажу, меня после первого раза вырвало. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Aren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А у меня после первого раза жопа болела два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Честно скажу, меня после первого раза вырвало. А у меня после первого раза жопа болела два дня. Ребята подумайте о дуэте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ребята подумайте о дуэте Севе еще нельзя... в дуэт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кому там сева вдует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 кому там сева вдует? Никому, я же говорю, еще нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вот я и говорю. Затягивает это дело. Некоторые уже на SUPER HEAVY плотно сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вы за меня не беспокойтесь ;) О себе подумайте....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 сайдыч - готов отдать его за 2 а его за 1.9 готов к торгу если что :) первый уже едет, второй на руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 сайдыч - готов отдать его за 2 а его за 1.9 готов к торгу если что :) первый уже едет, второй на руках. Как деньги получу. :) Если доживут до того светлого дня, то т-фекса возьму без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти