SunCat Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Уберите троллей из треда! Тут только про серьезный бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 продам эксклюзивный телефон Nokia 2323 состояние вполне себе, только внешне обшарталась серебристая окантовка (она сама - у кнопок, и вокруг экрана я ее "обшарпал") http://imageshack.us/a/img696/6003/dsc0003hii.jpg внешний динамик громкий, прям ваще. внутренний средней паршивости, но сойдет. по сборке - у клавиши 2 чуть более свободный ход, чем у остальных, не скрипит. батарея все еще нормальная, мне хватало в режиме не слишком активных разговором и смсок на дней на 8. телефон снят с производства, такого вы больше не найдете :) отдам за символические 900 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Юра мне срочно нужна одна Д пушка для корсарских варпхпнтеров. Если принесеш в воскресенье буду благодарен безмерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Хаосу нужны большие пушки. Куплю 4 лазок и 4 автопушек. Не к спеху конечно) Изменено 7 октября, 2012 пользователем Lost in the Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть пехотные лазки - 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Есть пехотные лазки - 2 шт. припаси, еще людей найду, в конце октября заберу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 трэба две пехотные модели в балахонах. желательно люди, желательно пластик (ФБ или 40к без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR_tsk Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Продам террэйн - индустриальные руины. Цена - 800р. Фото будет позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 нид фото - хотя опять же думаю заберем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 То Suncat: Принеси в воскресенье лазки позязя) To Qoom: Юр, принеси пушки в воскресенье, что заказывал в личку тебе. (лазки и риперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Попробуем не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Господа! Есть у кого-нибудь баночка проливки Baal Red? Я бы купил, если вам вдруг не нужна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Выкидывал пустые спруйки, нашел у себя горку битсов от спейсмариновских скаутов и круглые подставки. Нужны кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне! Приноси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а мне подставки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так, ладно. Принесу и сами поделите между собой :) Там не особо-то много битсов. А подставок - 8 штук. Они такие...под маринчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У кого есть остатки от эльдарских трансфер шитов? нужны черные мечи можно разных размеров, белые мечи тоже подойдут если есть у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марат Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 *серьезность мод он* после холивара продаю армию волков. для продажи имеются (все крашенное если не указано обратного): Логан - 500 3 рунприста в ПА - 300 за каждого (резерв 1) Прист в ТДА - 300 Лорд на маунте щит молот - 900 Лорд на байке щит молот - 500 Лорд на волке щит клава (некрашеный) - 700 2 отряда скаутов (5) с мельтой - 700 за каждый отряд 5 ВГ с комбимельтами - 800 3 Вг с фистом комбимельтой - 600 4 ВГ в ТДА с циклонами - 1000 14 вг в ПА без ничего - 1400 2 лонвульфа ТДА щит чайнфист (некрашены) - 300 каждый 6 серых охотников 3 с мельтами 1 с плазмой 1 с банером - 800 3 разорбэка с лазерками (2 в резерве) - 1200 каждый Рино - 1000 2 дроппода (резерв оба) - 500 каждый 3 по 5+1 отряда фангов с ракетами - 1000 каждый отряд фангов из 5 мультимельт - 800 5 фенрисийких волков - 500 2 кавалериста фист щит - 1100 (резерв) 1 кавалерист молот щит - 600 (резерв) 1 айрон прист на волке молот - 600 Так же примерно 10 маров в самых разных комплектациях - собраны, непокрашены ~ 800 то, что не планирую использовать на холиваре, могу продать раньше. цена базируется на (цена ГВ)+(% за покраску) продаю только суммой свыше 1000р резервирую только для тех в ком уверен при крупной покупке скидка особенно большая скидка при покупке всего *серьезность мод офф* тупая редакция 6ка плохо сделано нирикамендую! все в вармаш! привет можешь ссылку на фото волчих пристов прислать на shamba-marat@mail.ru [ Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд ] *серьезность мод он* после холивара продаю армию волков. для продажи имеются (все крашенное если не указано обратного): Логан - 500 3 рунприста в ПА - 300 за каждого (резерв 1) Прист в ТДА - 300 Лорд на маунте щит молот - 900 Лорд на байке щит молот - 500 Лорд на волке щит клава (некрашеный) - 700 2 отряда скаутов (5) с мельтой - 700 за каждый отряд 5 ВГ с комбимельтами - 800 3 Вг с фистом комбимельтой - 600 4 ВГ в ТДА с циклонами - 1000 14 вг в ПА без ничего - 1400 2 лонвульфа ТДА щит чайнфист (некрашены) - 300 каждый 6 серых охотников 3 с мельтами 1 с плазмой 1 с банером - 800 3 разорбэка с лазерками (2 в резерве) - 1200 каждый Рино - 1000 2 дроппода (резерв оба) - 500 каждый 3 по 5+1 отряда фангов с ракетами - 1000 каждый отряд фангов из 5 мультимельт - 800 5 фенрисийких волков - 500 2 кавалериста фист щит - 1100 (резерв) 1 кавалерист молот щит - 600 (резерв) 1 айрон прист на волке молот - 600 Так же примерно 10 маров в самых разных комплектациях - собраны, непокрашены ~ 800 то, что не планирую использовать на холиваре, могу продать раньше. цена базируется на (цена ГВ)+(% за покраску) продаю только суммой свыше 1000р резервирую только для тех в ком уверен при крупной покупке скидка особенно большая скидка при покупке всего *серьезность мод офф* тупая редакция 6ка плохо сделано нирикамендую! все в вармаш! привет можешь ссылку на фото волчих пристов прислать на shamba-marat@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 привет можешь ссылку на фото волчих пристов прислать на shamba-marat@mail.ru Что-то мне подсказывает что они давно уже приобрели новых владельцев. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 очееееень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 но фотки-то скинь, будь человеком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скажите, а томбы у нас только у Леши, да? томбовского всякого обвеса ни у кого нет лишнего? я, правда, не знаю, чо я хочу. мне необходимо придать бладнайтам (из ельфов) налет тамбовского антуражу. что там у них? печати, черепа, кокошники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 неспеша куплю пару моциков из стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 (изменено) Aйронклад ищет хозяина готов стать верным другом в конце декабря за 900 +/- рублей(муха не сидела на спруях) Продано Изменено 1 декабря, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 продаю русский стартер 3500 доставка почтой бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти