Qoom Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 хорошо бы. и могилок несколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 У меня есть входные ворота, оградки и постамент под статую. Ворота и постамент могу дать - но они мне нужны в быстром темпе, а оградок я что-то многовато заказал - так что их можно делать сколь угодно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 после 5-го найду тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Ок. Не буду до пятого резать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Привет томичам. Продам спидер/Саммаэля на спидере. Рука с мечом, к-й не хватает у Сэма на фото, имеется, лень было присобачивать. "push the button" Также есть лазерная пушка (бэкпак в наличии) с кривоватым дулом и ракетница. Также очень интересен обмен на ФБ, см мою тему: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=138712 Рассмотрю теперь еще томбов и лизардменов, помимо орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Печальный инцидент постиг вампирский трон :( Спасти удалось только часть битсов (среди которых вампирши (да-да целые и невредимые) и шторки) В общем оных дам и занавески продаю... Vampire Coven Throne rest in peace :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вампирш хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 вампирш хочу! Если не смущает потребность отмыва говнопокраса - продам... (70 за штучку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 О, что случилось с троном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 О, что случилось с троном? Масс-сплющивание многотомными книжищами. Подставку, призраков-основ, копья, арка - все покореженно. Тщетно пытался восстановить. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Главное, чтоб охоту собирать это не отбило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Ну если не сломано ... значится можно выправить ... сфотографируй что-ли может посоветую что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хочется девастаторских хэвиболтеров, 4 штуки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 хочется девастаторских хэвиболтеров, 4 штуки :) ХСМ подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 да, пожалуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Изучается спрос на армию ХСМ: 1 ленд райдер (форжа) покрас в нурглевый. 8 берсаков + ринка 5 чузенов с мельтами + ринка 7 плагов + ринка 6 нойзов с гитарой + ринка 10 ток просто ХСМ - пешком Дредноут Дефайлер 11 облей 5 слаанеш терми Аббадон Сорк с крыльями Сорк без крыльев Кхарн Армия покрашена, 2е место на айсхаммере. Цена как на сайте у ГВ :) Изменено 18 сентября, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 (изменено) Продаю темпларов, желателен обмен на ХСМ. "фотки" Цены свои предлагайте Как фотик починю, остальное выложу. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Zerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 цены нечеловеческие. я бы зарезервировал спидер, посмотрю, что осталось из хсм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Предлагайте свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 адский покрас съедает твою цену раза в полтора как минимум :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Мне вот этот чувак натолкнул на мысль :) Эй дарагой иди сюда хош нозик продам или писталет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 не так надо, "купи ножик, всего сто рублей" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Нужны битсы для конверсии лоялов в ХСМ, особенно бекпаки. На обмен есть мары и битсы марские. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Zerok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Нужны битсы для конверсии лоялов в ХСМ, особенно бекпаки. На обмен есть мары и бисты марские. Марские БИСТЫ, это твои термосы в жевачке хаоса? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Марские БИСТЫ, это твои термосы в жевачке хаоса? =) Он не понял ;) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти