Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Продам ни разу ненадёванную нечитанный (aka незамызганный) экземпляр книжки за авторством Дэна В) Абнетта про ставшие внезапно модными флаеры ;) , по трагикомической цене в двести :o реальных рублей.

doubleeagle.jpg

Люди, а у нас никто ВД не закупает регулярно?

На ГВ сайте если заказывать он, как обычный заказ прлходит?

Или есть тонкости?

Хочется ВД про демонов аж кушать не могу :D

А сколько стоит этот ВД?

В переводе на наши рублики - около 300р

Изменено пользователем Dead Echo

Я ежемесячно покупаю. 4,5 фунта. Доставка с ГВ - 10 фунтов. Если его одного брать - приезжает быстрее посылки, но сами видите, почём выливается. При этом гарантированно кинут в ящик, ибо пакет, так что людям с худыми ящиками думать заранее. Я обычно добиваю рандомными коробочками - и пакет превращается в бандероль, и доставка размазывается. Как раз, получается, к выходу следующего номера ты предыдущий на руки получаешь :)

"Батарея"
b0e43cf30b9c.jpg

Один год я его выписывал, но в дальнейшем отказался из-за плачевного состояния почтовых ящиков. Теперь их нам внезапно проапгрейдили, и мысль вернулась обратно. По подписке они их сильно заранее высылают, так что там со сроками все гораздо интереснее получается...

Изменено пользователем Zarem

to Zarem

Может скооперуемся? Закажи и мне копию, доставку пополам.

Оплатить могу когда скажешь :D

Запросто. В пятницу или субботу закажу, когда он там выходит...

а туда еще кодекс СпейсВолков влезет?

я в ЗВ инквизиторлм бегаю - наношу добро и причиняю справедливость в галактическом масштабе :)

Изменено пользователем SunCat

а туда еще кодекс СпейсВолков влезет?

Влезет, почему нет, только тут уже бы предоплату, а то на карточке что-то пыль одна осталась.

2Kimver:

":Ь"
e7f558edcd2a.jpg

Влезет, почему нет, только тут уже бы предоплату, а то на карточке что-то пыль одна осталась.

2Kimver:

":Ь"
e7f558edcd2a.jpg

Скажи итоговую сумму, деньги занести могу хоть сегодня :)

Скажи итоговую сумму, деньги занести могу хоть сегодня :)

три раза ПМку пытался отправить - хрентатам...

в общем,

"1274 рубля без доставки, если ориентироваться на 52 рубля за фунт (что обычно правда, ибо конвертится оно совсем не по центробанку...)

дома где-то после семи появляюсь. если ты раньше, то могу наоборот я зайти - вдруг конструктором разживусь :D "

Сделал заказ ГВ с маэля через Жопу ебейтудей если всё доедет то это самый дешёвый способ, о результатах отпишусь

• 3 недели спустя...

Утилизирую террэйнову мелочёвку. Отдам в клуб 6 оформленных минных полей в обмен на кучку любых битсов - на террэйн всё сгодится.

Утилизирую террэйнову мелочёвку. Отдам в клуб 6 оформленных минных полей в обмен на кучку любых битсов - на террэйн всё сгодится.

поробую прийти и не забыть

Господа, вопрос в ближайшее время никто не планирует на сайте ГВ заказывать. Мне нужно пару коробочек - с удовольствием бы присоединился.

Господа, вопрос в ближайшее время никто не планирует на сайте ГВ заказывать. Мне нужно пару коробочек - с удовольствием бы присоединился.

какие люди обьвились - как заказ от Вирусса передать?

Да мне не к спеху ... как появлюсь в клубе - позвоню. Передашь. Кстати вам ограды от сада Мора не нужны отксерить на террейн?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...