Kimver Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 мой совет не продавай, крутые бицы, пригодятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Продам ни разу ненадёванную нечитанный (aka незамызганный) экземпляр книжки за авторством Дэна В) Абнетта про ставшие внезапно модными флаеры ;) , по трагикомической цене в двести :o реальных рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу. после омска занесу тебе как раз книжку и эту заберу ;) расчитаюсь сразу xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 хочу. (я так, на всякий случай повторюсь - РЕАЛЬНЫХ рублей :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 расчитаюсь сразу ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Люди, а у нас никто ВД не закупает регулярно? На ГВ сайте если заказывать он, как обычный заказ прлходит? Или есть тонкости? Хочется ВД про демонов аж кушать не могу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 А сколько стоит этот ВД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) А сколько стоит этот ВД? В переводе на наши рублики - около 300р Изменено 25 июля, 2012 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Я ежемесячно покупаю. 4,5 фунта. Доставка с ГВ - 10 фунтов. Если его одного брать - приезжает быстрее посылки, но сами видите, почём выливается. При этом гарантированно кинут в ящик, ибо пакет, так что людям с худыми ящиками думать заранее. Я обычно добиваю рандомными коробочками - и пакет превращается в бандероль, и доставка размазывается. Как раз, получается, к выходу следующего номера ты предыдущий на руки получаешь :) "Батарея" Один год я его выписывал, но в дальнейшем отказался из-за плачевного состояния почтовых ящиков. Теперь их нам внезапно проапгрейдили, и мысль вернулась обратно. По подписке они их сильно заранее высылают, так что там со сроками все гораздо интереснее получается... Изменено 26 июля, 2012 пользователем Zarem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 to Zarem Может скооперуемся? Закажи и мне копию, доставку пополам. Оплатить могу когда скажешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Запросто. В пятницу или субботу закажу, когда он там выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а зарем шпилит в вов паладаином! и делает это прямо на скрине с дварфом!1!1 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Запросто. В пятницу или субботу закажу, когда он там выходит... а туда еще кодекс СпейсВолков влезет? я в ЗВ инквизиторлм бегаю - наношу добро и причиняю справедливость в галактическом масштабе :) Изменено 26 июля, 2012 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а туда еще кодекс СпейсВолков влезет? Влезет, почему нет, только тут уже бы предоплату, а то на карточке что-то пыль одна осталась. 2Kimver: ":Ь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Влезет, почему нет, только тут уже бы предоплату, а то на карточке что-то пыль одна осталась. 2Kimver: ":Ь" Скажи итоговую сумму, деньги занести могу хоть сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarem Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Скажи итоговую сумму, деньги занести могу хоть сегодня :) три раза ПМку пытался отправить - хрентатам... в общем, "1274 рубля без доставки, если ориентироваться на 52 рубля за фунт (что обычно правда, ибо конвертится оно совсем не по центробанку...) дома где-то после семи появляюсь. если ты раньше, то могу наоборот я зайти - вдруг конструктором разживусь :D " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 все сообщения получил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Куплю эльдарский Варп-генератор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Сделал заказ ГВ с маэля через Жопу ебейтудей если всё доедет то это самый дешёвый способ, о результатах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR_tsk Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Утилизирую террэйнову мелочёвку. Отдам в клуб 6 оформленных минных полей в обмен на кучку любых битсов - на террэйн всё сгодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Утилизирую террэйнову мелочёвку. Отдам в клуб 6 оформленных минных полей в обмен на кучку любых битсов - на террэйн всё сгодится. поробую прийти и не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 принесу и свой хлам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, вопрос в ближайшее время никто не планирует на сайте ГВ заказывать. Мне нужно пару коробочек - с удовольствием бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа, вопрос в ближайшее время никто не планирует на сайте ГВ заказывать. Мне нужно пару коробочек - с удовольствием бы присоединился. какие люди обьвились - как заказ от Вирусса передать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да мне не к спеху ... как появлюсь в клубе - позвоню. Передашь. Кстати вам ограды от сада Мора не нужны отксерить на террейн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти