Aspid Опубликовано 28 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2018 Внезапно ... вдруг у кого-нибудь есть что-то (вички, варлоки, алтарь, аватар ...) под Дочерей Кайне из АОСа ... готов обсудить покупку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 10 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2018 (изменено) Продам банду малифо Стартер Линча (без 1 иллюминейтеда) Мистер Грейвс Мистер Таннен 3 Деплитеда Эмиссар Тени 1 Самурай 1 Одинокий Мечник 1 Лучник 10 громов 1 Ойран Колода Seriously Twisted (которая с котиками) Покрас средний. 4к. За подробностями в лс https://vk.com/mister_nailbrain. Изменено 10 марта, 2018 пользователем Nailbrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 11 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Товарищи, нужна информация о надежных литейках. Интересуют миньки - все индепы орков, особенно мек с КФФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Кто может продать 10-20 подставок 32мм гвшных или им подобные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) я. спросил бы в воскресенье, был бы с ними. Целая коробка в машине лежала Изменено 12 марта, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 12 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 я. спросил бы в воскресенье, был бы с ними. Целая коробка в машине лежала Оу, сколько 2 десятк будут стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenry Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 кто-нибудь заказывал что-нибудь у -еси фордж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 кто-нибудь заказывал что-нибудь у -еси фордж? Я участвовал в предзаказе форжевых василисков, кривое все было настолько, что даже для литья неприлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Оу, сколько 2 десятк будут стоить? у меня там разные, от совсем простых до новых гвшых. 500 хватит на любые. тащи мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 кто-нибудь заказывал что-нибудь у -еси фордж? качество крайне сильно плавает от превосходного до непригодного(только на террейн) Плюс дико лютый срач в плане сервиса. Забывает, недокладыевает, кладет не то... как-бы все в последствии исправляется, но часто с двойки на тройку да и с дикими временными задержками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NepuNepu Опубликовано 20 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2018 у меня там разные, от совсем простых до новых гвшых. 500 хватит на любые. тащи мильён в это воскресенье тогда притащу деньги, мне самые обычные 32мм нужны гвшные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowheel Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2018 (изменено) Продам: 2 Дум косы (Одна покрашена, вторая недоклеена) по 800 1 транспорт косу (покрашена в 3 цвета для турнира) по 800 1 Демон принц (конверсия от Кимвера :) ) по 800 1 Хелл дрейк (покрашен в 3 цвета для турнира) по 1200 1 Ezekiel (металл, не собран) по 500 1 Sorcer в термоброне (покрашен, без одной руки) по 500 Все вместе за 3000 Изменено 20 апреля, 2018 пользователем bowheel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talimor Опубликовано 19 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 куплю несколько подобных голов, космических волков, и пару-тройку голов хаос маров, с султанами на шлемах. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ophn Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Продам: 2 Дум косы (Одна покрашена, вторая недоклеена) по 800 1 транспорт косу (покрашена в 3 цвета для турнира) по 800 1 Демон принц (конверсия от Кимвера :) ) по 800 1 Хелл дрейк (покрашен в 3 цвета для турнира) по 1200 1 Ezekiel (металл, не собран) по 500 1 Sorcer в термоброне (покрашен, без одной руки) по 500 Все вместе за 3000 взял бы изекиля, но не знаю когда смогу появится в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bowheel Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 взял бы изекиля, но не знаю когда смогу появится в клубе Хорошо, напиши когда будешь в клубе и я захвачу его с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 продам набор: сверло 3 мм + 70 магнитов 3х2 - 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 продам набор: сверло 3 мм + 70 магнитов 3х2 - 200 рублей Заберу когда буду в следующий раз в клубе, если кто-нибудь другой раньше не выкупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 хорошо. осталось ещё два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Продам блайткингов нургла 5 штук со всеми битсами (3 покрашено) за 1500 и сайфера из триумвирата за 700. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 27 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 Продам блайткингов нургла 5 штук со всеми битсами (3 покрашено) за 1500 и сайфера из триумвирата за 700. Блайткингов АоСа? Я б взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzairen Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 куплю 2 головы от некронских врайтов/пауков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) Закупался тут краскми и так получилось, что некоторые позиции аж несколько штук взял. Мне в таких количествах они естественно ни к чему. Продам за 100 рублей штуку. Позиции: 1) Technical: Ardcoat 2) Dry: Ryza rust 3) Layer: Fire Dragon Bright (2 штуки) 4) Layer: Wazdakka Red 5) Glaze: Bloodletter (2 штуки) Изменено 30 мая, 2018 пользователем GeraldIstar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artus Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Закупался тут краскми и так получилось, что некоторые позиции аж несколько штук взял. Мне в таких количествах они естественно ни к чему. Продам за 100 рублей штуку. Позиции: 1) Technical: Ardcoat 2) Dry: Ryza rust 3) Layer: Fire Dragon Bright (2 штуки) 4) Glaze: Bloodletter (2 штуки) Ryza rust и Bloodletter готов взять, но я в клубе скорее всего только в июле буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 29 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Закупался тут краскми и так получилось, что некоторые позиции аж несколько штук взял. Мне в таких количествах они естественно ни к чему. Продам за 100 рублей штуку. Позиции: 1) Technical: Ardcoat 2) Dry: Ryza rust 3) Layer: Fire Dragon Bright (2 штуки) 4) Glaze: Bloodletter (2 штуки) Взяла бы штучку Layer: Fire Dragon Bright. Когда в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraldIstar Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ryza rust и Bloodletter готов взять, но я в клубе скорее всего только в июле буду Ок, забронирую пока, мне спешить некуда. Взяла бы штучку Layer: Fire Dragon Bright. Когда в клубе будешь? Ок, возможно буду в это воскресенье, зависит по-большей части от того, сможет ли Степа прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти