Qoom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 ДимаЗ, Тусвит, вам будет пробка. Нукус, тебе будут наплечники и забор. Мурзяня, тебе будет резина. Кимвер, тебе ничего не будет, но нужно очно посовещаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 резко понадобился комби флеймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 да кстати, есть литник у меня из новой тактичке, где база из болтера + сверху одевается флеймер\плазма\гравик\мелта. Юра, Мурзяня, мб нужно кому-то на отлив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Даа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Даа завтра притащу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 Продам Дарк Ангелов: - кодекс Дарк Ангелов английский 2000 руб. - ЛРК + битсы, собран, грунтован 3000 руб. - Рино собран грунтован 1500 - Мастер компании стартерный не крашен не грунтован 300 руб - Либр стартерный не крашен не грунтован 300 руб - 5 ассолтников на джампаках собраны головы не приклеены + битсы 1500 руб. - 5 терминаторов хтх щиты+ молотки+циклонка (грунтованы) 2000 руб. - 5 кнайтов ДА (собраны грунтованы) + битсы 3000 руб. - 10 терминаторов стартерных (грунтованы, задуты в базовый цвет) 1000 руб. - Тактички стартерные по 500 руб. - Компрессор Jas 1203 3500 руб. - Аэрограф inked сопло 0.3, есть запасные сопло и игла 0.2. пролюблена гайка фиксирующая иглу на 3,5 мм. изза этого 1000 руб. (вместе с аэром отдам банку для очистки, ершики и краску какая есть) - набор кисточек 16 шт. от 0000 до 4 по мойму. 700 руб. - Чемодан для армии 2000 руб. вот такой http://crystalcaste.com/mm5/merchant.mvc?S...ategory_Code=BH - Сверло для моделей 300 руб. Все можно посмотреть, потрогать в Томске. Звоните 89528046885 Торг уместен если он обоснован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Продам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Книжник, у нас тут реклама платная. 3000 рублей объявление. Заноси в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Книжник, у нас тут реклама платная. 3000 рублей объявление. Заноси в кассу. Давай я не буду вспоминать, кто и сколько мне у вас должен, а то вы в минусах будете, и солидных. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 28 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Давай я не буду вспоминать, кто и сколько мне у вас должен, а то вы в минусах будете, и солидных. с этого места поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) с этого места поподробнее А созерцание лучезарного меня? Несущего чушь мир и благодать? За это деньги платят! Изменено 29 ноября, 2014 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Деньги из монополии подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 Не нагнетайте на человека, регулярно обеспечивающего международный статус турнирам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 АП, снизил цену http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3541596 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMuzzy Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Люди добрые, а помогите кто чем может... терминаторам нужно будет ручки крепить с разным оружием ;) Собственно, купил бы 6 магнитов подходящего размера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Магниты есть в электронных компонентах на 1905 года и вроде как тут http://www.magnit-tomsk.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ты пошутил так? Там магниты от 55 кг на отрыв и выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протеинов Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) АП, снижаю цену http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3541596 Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Кибервован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balur Опубликовано 2 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 есть у кого "High Elf Cariot Sholder" С львиной мордой? Очень уж хочется камандиру монашек налепить на плечо :rolleyes: куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 у меня есть отливки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzyanya Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Скопилось ненужное, все на литниках. Орки: Ork Killa Kans: 2000р Ork Nobz: 1000р Ork Gretchin: 500р Всех отдам за 3к Ниды: Карнифекс Новые воины Генокрады Патриарх - будет снят с литников Юрой:) Волки: 5ро из коробки тактички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Хлопцы, а нет ли у кого хорошего орудийного ствола, вроде миномёта ИГшного орудийного расчёта? Я хотеть делать конверсия мортир ядовитый ветер, готов приобрести что-нибудь подходящее за настоящий руссишь деньги или поменять на битцы, принять в дар или в обмен на шоколадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Я хотеть делать конверсия мортир ядовитый ветер, реально найти оригиналы из стартера. есть ствол мортиры имперской . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cools Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Здравствуйте. Продаю всё что есть: -25 стартерных терминаторов из блекрич(почти все склеены(кроме рук), несколько надо отмывать, из битсов к ним есть штук 15 наборов молот+щит и 5 наборов когтей) -2 старых батлфорса спейсмаринов(которые 15 тактикалов, 5 ассолтников, 5 скаутов, 1 рино)(почти всё, кроме 15 маринов, склеено с битсами БТ и покрашено в 2 основных цвета(чёрный и белый), 10 ассолтных бекпаков отдельно) -1 стартер шестёрки, целый, собран весь, но без клея -1 чемпион императора, конверсия из обычного марина За всё - 8000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морж Морж Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 реально найти оригиналы из стартера Ну оригинал, оно, конечно, хорошо. Но клану Септик нужно много разных мортир. Так я бы сразу три заказал в Поднебесной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти