Qoom Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Он со ступенек синеньких спускается. Кимвер сто лет ка красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Он со ступенек синеньких спускается. Кимвер сто лет ка красил. Читаю - он со ступенек СИНЕНЬКИЙ спускается. :? Нормальная такая конверсия. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 и Кимвер своего давно уже в новосибирск отдал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Просто бешеная ротация либров в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Просто бешеная ротация либров в клубе. Ага, просто круговорот перил в природе xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 неспеша реквестирую парные хевиболтеры к разорбеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 опять чтоли потерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Хуже. Не хватило! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 все еще в продаже: скауты на литниках - 700 руб (обвес присудствует) ассаултные мары - практически собранны - 1000 руб (обвес в комплекте) капелан ДА лимитовый - 600 руб. (который стартерный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 неспеша реквестирую парные хевиболтеры к разорбеку. а у меня, кажись, есть. Лвзки парные точно есть, и что-то ещё парное. Если не ассолтки, то хб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 асолтки там :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 а у меня, кажись, есть. Лвзки парные точно есть, и что-то ещё парное. Если не ассолтки, то хб принеси посмотрим, вдруг хб. ЗЫ Лазки точно не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Продам Каироса Фейтвивера (металл) стартовая цена 1000р (скидка за плохой покрас). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Продам Каироса Фейтвивера (металл) стартовая цена 1000р (скидка за плохой покрас). Такой? Оригинал ГВ? Если по обоим позициям да, я заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот так всегда когда появляется нормальная минька то продают в другой город :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вот так всегда когда появляется нормальная минька то продают в другой город :( Леш, я продавать буду лишь в томске, с почтой накладки. Если не купят - тебе будет, если захочешь конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну ок если что я заберу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Отписал подробности сделки в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Отписал подробности сделки в личку. Ога, отписал. Все, лот продан. Извини,Леш, но так получилось( П.с. Продам еще Смертодреда орочьего старого издания (опять таки металл), родной ГВшный. Цена аналогичная 1к (приобретен был недавно для коллекции, но денежка важнее, опять таки скидка из-за покраса). Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Dead Echo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 В "Детском парке" на Южной есть звездовские ёлки, куча наборов из звездовского "Звёздного десанта" на конверсии. Набор "Звёздный портал" идет со скидкой. 517 руб. Море машинок и танчиков 1:100. Любители ФоВа, реагируйте. В "Разноторге на Южной же (возле ДНС) есть технолог "Robogear". В частности набор "штурмовики протектората". Там укрепление интересное и длинные десантники, от которых полезны ранцы и подставки со счётчиками до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Юр, сколько у тебя там стоят старые облитераторы? Просто нужна тройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Юр, сколько у тебя там стоят старые облитераторы? Просто нужна тройка. у меня есть лишние ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 у меня есть лишние ;) Цена вопроса за троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Цена вопроса за троих? я принесу, посмотришь, обсудим ;) я бы лучше сменял на что нибудь ненужное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти