Kimver Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 сайт с формами для отливки элементов ланшафта если я верно понял. Юра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) Кимвер, +1 Кроме ландшафта можно использовть для диорам и подставок Изменено 18 марта, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) продам: тактичка мультипарт на литниках - 1000 руб скауты на литниках - 700 руб ассаултные мары - практически собранны - 1000 руб биты хэвиболтера - 50 руб капелан ДА лимитовый - 600 руб. Изменено 18 марта, 2013 пользователем ardraug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 (изменено) 2Юра Mold 80, 83 и 84 интересны Молд 46 для Ромы Изменено 18 марта, 2013 пользователем Чеширский Кимвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Ни у кого нету жухлой-унылой-тусклой травки на подставки? А то пытаюсь мобилизоваться доделать некронов на айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 хочу купить стартер и располовинить его . Себе заберу хаос и рульбук. Есть желающие на марскую половину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 Ardraug, если я правильно понимаю, то тактичка мультипарт, это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1060074 то я согласен за них хаос отдать Lemur, я у Виктора Мортиса заказывал стартер за 2900, впринципе не отказался бы еще от наборчика ангелов, а второй рулбук мне не нужен. Давай договоримся о цене и распилим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 ну ок предлагай цену в личку :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 забрал бы либра из стартера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хокеспур Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 забрал бы либра из стартера) Если ты Лемуру, то мы с ним уже договорились) Хотя мне все равно второй либр не нужен будет, поэтому считай он твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ardraug Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 поэтому и написал))) насчет тактички, впринципе согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 (изменено) Изучается спрос на эльфийскую половину стартера ФБ 1000 рублей Изучается спрос на эльфийскую половину стартера ФБ 1000 рублей Стартер будет доступен в мае, отличная возможность приобщиться к удивительному миру ФБ, поднявшему голову в нашем клубе для 40кашечников тем более летом переиздание)) Особо неторопливым тоже есть что предложить) Изменено 31 марта, 2013 пользователем Виктор Мортис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну, наверное, хочу. [ Добавлено спустя 9 минут 13 секунды ] заберу. и шаблоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 2 Юра больше определенности берешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) больше определенности да. Буду приобщаться к удивительному миру ФБ, Тем более, что хаям обещают скорое переиздание. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Привет, хочет к вам в клуб новичок податься (что-то у него с регой не склеилось в данный момент, оттого обращается не лично), не хватает ему для полного счастья Space Marine Terminator Librarian (SpaseHulk) от Вируса, нет ли у кого на продажу? А ещё были бы благодарны, если бы нашли битсов для хсм=) называйте цены=) можно личные сообщения. Спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ... Space Marine Terminator Librarian (SpaseHulk) от Вируса... В Нске на айсе такой может быть и будет. Вирус много чего привозит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Пусть подойдёт в воскресенье в клуб отдаст деньги, а перед этим списаться с Вируссом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Вирус сказал, что форма либра умерла. Вроде, насколько я помню, пол года назад Санкэт получил на руки эту миниатюру, заказ от клуба делали когда, её ещё не выкупил кто-то. Она по прежнему у него, не подскажете?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 он её уже пристроил в качестве рунприста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 он её уже пристроил в качестве рунприста ;) Вот так мы и потеряли новичка для клуба. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daron Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :DDD да не, не потеряли новичка, я ему тогда сам налеплю)))... Боюсь даже спросить, а Гурона ни у кого нет?=) или может есть возможность его привезти с дальних земель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 про дальние земли - это к Виктор Мортис ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сам либр из халка он у Юры (если я все правильно помню) - так что модельку еще можно получить на руки если с Юрой договориться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти