Rock'n'Roll Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Это, посоны, а ни у кого, ну совершенно случайно нету комплекта-другого пушек для лутазов? ;( Куплю или ещё чего. ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Нужен несобранный орочий байк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто-нибудь берёт стартер? Я бы откупил книжку. Возможно даже культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Кто-нибудь берёт стартер? Я бы откупил книжку. Возможно даже культистов. Организуй общественность, а я продам тебе стартер за дёшего)) без шуток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Организуй общественность, а я продам тебе стартер за дёшего)) без шуток Если будет намечаться сий апофеоз, выкупил бы чузенов и хаос лорда. Больше пафосных минек богу пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 2сайдстеп как появятся деньги - передай их Юре :) а их логистику дальше я как нить придумаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 2сайдстеп как появятся деньги - передай их Юре :) а их логистику дальше я как нить придумаю :) числа 15 февраля только, не раньше. я предупреждал ) оке, принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 мне не горит, я чисто чтобы был готовый план действия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Дублирую. У кого есть несобранный орочий байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Юра, как там врейсы? 15ое число прошло, значит скоро Сайдстеп передаст тебе предоплату :З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) 15ое число прошло, значит скоро Сайдстеп передаст тебе предоплату :З уже лежит, ждёт битсов :) Изменено 22 февраля, 2013 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 тогда расширим - Юра, как там врейсы и детали от тиранофекса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и-ик... какике сложные вопросы на нетрезвую голову... ...опа дибильные вечера, только есть и спать. Сегодня заливаю врейсов, если не усну. Но готовы будут только к следующим выходным. только руки? или кнуты нужны? тиарнофекс отдам в следующее воскресенье в любом раскладе. Сдвинется - хорошо. не сдвинется, значит не надо. [ Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды ] Юра, как там врейсы? 15ое число прошло, значит скоро Сайдстеп передаст тебе предоплату :З Прочитал немного неправильно слово после Сайдстепа и расстроился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кнуты тонкие - думаю сам сбацаю из проволки. алсо у димаза лишние должны оставаться :) так что только руки :) чтож ж ты о степе так плохо то подумал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хорошо думаешь. принимаю к сведению. Кстати, там три разных хвоста. по ходу, у меня - самый корявый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 про хвост - грустняво :( напишешь потом в личку сколько с меня за каждого, а то я не знаю сколько денег готовить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Прочитал немного неправильно слово после Сайдстепа и расстроился. Каждый день сюрпризы Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 я сам когда прочитал так же как юра расстроился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Настойчиво страшиваю: Есть ли у кого несобранный, или некрашенный, ороций байк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) есть у кого пластиковая звезда хаоса? большая Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 если тебе реально большая (5+см), может из ПВХ вырежем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 не, не настолько большая :) а по резке из пвх возможно будет задачка, пока не уверен. если что я напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 за ненадобностью продам демонов :) есть коробка плагов, 3 коробки скримеров, Урака с леонфоржа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 смотрим сюда: http://www.hirstarts.com/molds/molds.html Не обращаем внимание на цены. Сообщаем мне интересующие изделия в порядке приоритета. Т.е. чем ближе к началу вашего списка, тем интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hessan Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 смотрим сюда: http://www.hirstarts.com/molds/molds.html Не обращаем внимание на цены. Сообщаем мне интересующие изделия в порядке приоритета. Т.е. чем ближе к началу вашего списка, тем интереснее. Юра, прости мою серость, но что это? Сайт с аксессуарами, которые ты можешь сделать сам на заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти