Qoom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Какие именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) круглые терминаторские, которые продаются в комплектах "5 круглых подставок диаметром 40 мм (терминаторский размер)" нужны чистые (можно текстурированные) оригинальные (то есть с боковым скосом) и внезапно не 4 а 6 нужно Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Кимвер Шредингера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Посмотрю, кажется, насобираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 (изменено) У меня есть Трон. Если нужны части какие то, скажи, просто часть от трона и энжина пошли на конверси ХСМ и стилизации точек. На Энджайне есть три призрака (тетки такие летающие с хвостами). Они остались? - если да, готов купить. обменять. Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Завтра будет распродажа различных ФБ минек. Кто заинтересован, подходим ко мне. Какие миньки будут - отписался в теме выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 2 Suncat Пришли батлфорсы, скажи когда планируешь в клубе быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 В эти выходные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Продам Лэнд Спидер на литниках из ДА батлфорса, который старый с ХБ и ММ из оружия. Тайфун с дверцами, ассолтка, хэви флеймер прилагаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 цену в студию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) продам Крузейдера Протектората "вот такого" тыща рублей на мальстреме, отдам за 800 и Репентера "вот такого" только в грунте и, кажется, без кисти с копьем. 580 на мальстреме, отдам за 300 карточки прилагаются :) Изменено 4 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiusz Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 цену в студию :) Рублей 800, впрочем можно договориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 рома - репентера забью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Срочно куплю 2 мельтагана и силовой фист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 силовой фист? Это модно сейчас что ли всякую гибридную хрень писать? xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) силовой фист? Это модно сейчас что ли всякую гибридную хрень писать? xDDD нес па? :) есть фист с ДА символикой, могу завтра принести Изменено 5 мая, 2012 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 есть фист с ДА символикой, могу завтра принести Буду признателен. Получил корпс мастера? Про гибридную хрень нефиг придираться =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Буду признателен. Получил корпс мастера? неа. меня на прошлых выходных не было в городе, та што разберемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 принесите уже ему power кулак :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 будет ему павер фистинг, всьо ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нет ли у кого лишней руки от мотоциклиста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Нет ли у кого лишней руки от мотоциклиста? вроде была. я тебе ее принесу, если ты пообещаешь написать бэк к этой конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerok Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Бэк будет ярко выражен в одной картинке :P Ещё не помешала бы длинная печать чистоты\свиток, в общем висюлька такого плана. Изменено 7 мая, 2012 пользователем ZEROK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nailbrain Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Люди есть у кого шляпа пиратская с миниатюры какой-нибудь (ясно дело что в вахе пираты редкость). А то орка-фрибутира сделать хочу :D :D :D Просто вдруг у кого найдется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ещё не помешала бы длинная печать чистоты\свиток, в общем висюлька такого плана. тоже принесу, главное - напомни заранее Люди есть у кого шляпа пиратская с миниатюры какой-нибудь (ясно дело что в вахе пираты редкость). А то орка-фрибутира сделать хочу :D :D :D Просто вдруг у кого найдется... лепи сам, пластиковую шляпу я хз, где ты возмешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Посмотри на сайте гв Бадрукка. Отличный фрибутер. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти