Kimver Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 готов вкинуть 300 монет :) Витал, собирай деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 а что это? просветите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это террейн высокого качества для клуба по низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 это террейн высокого качества для клуба по низкой цене. кому деньги нести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 неси в вскр, там разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LR_tsk Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ок, раз интерес есть - вместо фоток принесу в вскр. террэйн в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 такие дела - разболелся, Сева и Юра, если буду себя приемлемо чувствовать принесу что обещал. ну а если буду совсем болен - то принесу в вскр, уж простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Нужны СМ битцы.Головы и наплечники(очень много), банера на ранцы. руки под фисты и питолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Нужны СМ битцы.Головы и наплечники(очень много), банера на ранцы. руки под фисты и питолеты. http://hoardobits.com/ ? :D если надумаешь могу компанию составить Изменено 3 апреля, 2012 пользователем Regan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aren Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дождёмся как Лёша надумает с заказом и наберём битцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Дождёмся как Лёша надумает с заказом и наберём битцов. Не в обиду Лёше будет сказано, но его участие совсем не обязательно для того чтобы сделать заказ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хочется 1 подставку 40 мм хотя бы до айса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 хочется 1 подставку 40 мм хотя бы до айса :) их есть у меня! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 их есть у меня! :P будешь в воскресенье?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 у меня тоже есть xD я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 несите все, я буду выбирать самую красивую :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Не совсем в тему, но все же: финишная шпатлевка Vetonit 2 мешка по 25 кило. дорогая зараза, отдам рублей по 500 за мешок. брал за 700 неделю-полторы назад. лишняя оказалась. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talimor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ноги ИГшника в сидячем положении есть у кого?(от ХВТ или командника например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 катачанские xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talimor Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 это вопрос или утверждение?) Если утверждение то все равно какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 перевожу - есть одна пара катачанских стоящих на одном колене ног (я полагаю это и имелось в виду под сидячими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь металлическая марская минька для покрасочных экспериментов?, можно с возвратом был бы признателен откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Есть у кого-нибудь металлическая марская минька для покрасочных экспериментов?, можно с возвратом был бы признателен откликнувшимся. с возвратом могу дать металлического сержанта с одной рукой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 с возвратом могу дать металлического сержанта с одной рукой :) Годится приноси в вск в клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray of Light Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 есть желающие распилить марский батлфорс (2700 рублей) всё на литниках заняты : ассолтники под вопросом рина скауты свободны: тактичка комбат сквад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти