Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 нужны 2 головы для скаутов (не волчьи) а так же меняю мизлу/скаута с мизлой на ХБ/скаута с ХБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 есть 1 голова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Голова есть, ХБ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Шурик, а есть чо по ХБ для разорбэка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 1 ТЛ ХБ на разорбэк нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 1 ТЛ ХБ на разорбэк нужен :) Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 есть 1 голова Голова есть, ХБ есть. ну тогда я к вам зайду, муаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 давай ты сперва зайдешь к Шурику и принесешь мне ТЛ ХБ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexttt Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Приходи, мисла приноси, мисла есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 давай ты сперва зайдешь к Шурику и принесешь мне ТЛ ХБ? ;) нну, это надо выстроить логистику. но возможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Женя, если оно тебе совсем не срочно, то у нас от Равенвинга куча ХБ осталось, в тч линканутых от Сэма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 они меньше разорбэковских :) а таких и у меня есть благодаря кое-кому ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 я забыл, что у тебя их тоже есть теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне до холивара надо :) как бы уже нашли, но все равно пасиба за участие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А ГолоЛибры лишние есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Вот такую красоту нам предлагает Razor. Всего то за 1499 1500 рублей http://disk.tom.ru/wcrwehw Предложил Витале SunCat. Он уже готов вбросится. Жду дальнейших предложений. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Nukus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ммм...господа! У нас тут кто-то вампиров продавал....еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ммм...господа! У нас тут кто-то вампиров продавал....еще актуально? А тебя что интересует? . У меня герои да варгульф остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Варгульф - как раз он и нужен ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 готовишься к шторм оф мэджику? :D стим-варгульф, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, к нему самому =) И параллельно подумываю собрать вампиров ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ага, к нему самому =) И параллельно подумываю собрать вампиров ;) лучше обрати взор на вармашину или инфинити. 2 армии в одной системе - надо ли оно тебе? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 К инфинити душа точно не лежит, к сожалению. На вармашину я бы поглядел, планировалось же как-то в клубе поиграть в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Squal Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Есть у кого БТшный обвес? Наплечники-шлемы-оружие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти