Saladdor Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Наконецто мне пришли гробы и гробовладелец. Жду гундамов и айлбибеков. буду выкладывать фотки по степени готовности. Собрал Шторм Ревен, зачистил Дредноут и Кальдора Дрейго. Осталось собрать 2й Ревен, дозаказать остатки и красить. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Жду гундамов Что, так и называются? Gundam? Надеюсь, ты знаешь как красить :D PS Извини, прослоупочил твой ДР. С прошедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Что, так и называются? Gundam? Надеюсь, ты знаешь как красить :D PS Извини, прослоупочил твой ДР. С прошедшим. За поздоавления спасибо купил сегодня несколько кистей 2 из колонка 0 и4 и плоскую 6 синтетическую. буду малевать голубей до покраснения (или допиливать вторую птичку дред и героев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приехали Айлбибеки и матрешки !!! Пилю и клею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти