oxotnik-kod Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот очередная партия "Ангелов". На этот раз это быстро покрас, на каждую фигурку тратилось где-то час - час двадцать, не считая баз, и грунтовки. CoolMiniOrNot - второй отряд быстро покрас CoolMiniOrNot - первый отряд (которые на дуэли были) CoolMiniOrNot - Либр с дуэли Развитие темы на моём БЛОГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Как всегда очень живописно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Час - час-двадцать - Охренеть! Отлично вышли. Спидпейнт намного лучше медленнопокраса многих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 тебе бы б гайд написать, как красил, ибо оч круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kraksa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Интересно смотрятся :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Шлемы смотряться грязнова-то, а вот сержант - супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Soap Beard Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот жеж блин, и как ты так умудрился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 завидую белой завистью ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) смотряться грязнова-то :О Как так можно вообще написать было :D Хорошие вообще, типа такие эскизные миниатюры - лихо, быстро, при этом качественно как всегда)) мне нравится палитра, все цвета очень живые из-за различных оттенков Изменено 10 мая, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Очень-очень круто. Придраться можно разве что к лепке - у самого правого полы развеваются так, словно он бежит, а он стоит на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Присоединяюсь к восхищённым отзывам и реквесту рецепта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :О Как так можно вообще написать было :D Хорошие вообще, типа такие эскизные миниатюры - лихо, быстро, при этом качественно как всегда)) мне нравится палитра, все цвета очень живые из-за различных оттенков Ну вот эта рыжость в визорах шлемов... такое ощущение что её туда случайно пролили. А серж без шлема, поэтому сразу другое впечетление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 быстро и красиво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Тоску наводят твои быстропокрасы. Тоску потому как мне до такого быстропокраса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikkawa Hiroie Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Покрас конечно качественный, а с учетом быстроскорости просто ВАУ, но вот с цветовой схемой непонятно мне. по беку они же вроде иссиня-черные были, а тут иссиня-голубоватые. Я многое могу понять, даже радиоктивный оттенок после пустоши и прочеи прелести дающие свячение, но это как-то не в бек. может я и не прав, но на падших это тянет с натягом, в смысле цветовой схемы. Я конечно так не покрашу, но это не зависть и "срачь" по причине того, что у самого руки не от туда растут. Зависть конечно есть, ибо такой быстропокрас мне явно не по зубам, но вот выббор цвета горчил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Автор лукавит, едва ли можно так покрасить за указанное время. Если правда - то честь и хвала. На самом деле, для такого результата и в 3 раза больше времени потратить не жалко. Отличная работа. Автор - любитель торговой марки Fallen? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну можно сказать что лукавлю, ибо написал без грунтовки, я их еще задувал) по поводу черного, на большинстве артов они вообще зеленые, Сайфер на сайте гв тоже. Так что какая-то неразбериха я крашу не пре-хереси ДА, а падших, а падшие и в варпе многие были, и прячутся, и вообще отблески света и космоса....так что я считаю что у меня полное право делать так...да еще к тому же это я вам с близи фотографирую, а стоят они на полки все вместе очень даже черные.. Изменено 10 мая, 2011 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Позвольте поинтересоваться, кроме красок/проливок/грунтов использовали ли вы более необычные материалы, такие как, например, фильтры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) ...Самое не обычно, половина успеха это у меня краски фирмы ракхем, когда закончатся не знаю что буду делать. ......Cначала задул черным грунтом (хотя в последние время крашу от серого),а потом задул из аэрографа, смесью черного и hawk turquse(GW). http://3.bp.blogspot.com/_1qSsojvB9Bo/TSh_...00/DSC02099.JPG Потом ни раз это всё проливал и черным и Coal black(p3)(также warlock purple,hawk turquse(GW), Для высветлений использовал Wizard blue и Glacter blue(Rackham)...для последних бликов использую валехо... ИМХО очень важно чувствовать краску...Вот ГВ они такие более универсальные, они не совсем блестючие, но и не матовые, ракхем матовые, валехо хорошие, но разные...вот я столкнулся с тем что ими лучше не проливать...хотя давно у меня был валехо Cadmium maroon для орков часто использовал в броне. Вот у меня у самого вопрос, у меня есть одна краска Адреа она очень матова, остальные такие же матовые?? Изменено 10 мая, 2011 пользователем oxotnik-kod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 На этот раз это быстро покрасЕсли я в это уверую, это причинит мне летальную травму моска. Поэтому я в это не верую :) Шутю Да, отлично, конечно. Время час - час-двадцать впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Круто. А фразу про то, сколько красилась каждая минька - вообще лучше не видеть. :) И рецепт интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ...Самое не обычно, половина успеха это у меня краски фирмы ракхем, когда закончатся не знаю что буду делать. ......Cначала задул черным грунтом (хотя в последние время крашу от серого),а потом задул из аэрографа, смесью черного и hawk turquse(GW). http://3.bp.blogspot.com/_1qSsojvB9Bo/TSh_...00/DSC02099.JPG Потом ни раз это всё проливал и черным и Coal black(p3)(также warlock purple,hawk turquse(GW), Для высветлений использовал Wizard blue и Glacter blue(Rackham)...для последних бликов использую валехо... ИМХО очень важно чувствовать краску...Вот ГВ они такие более универсальные, они не совсем блестючие, но и не матовые, ракхем матовые, валехо хорошие, но разные...вот я столкнулся с тем что ими лучше не проливать...хотя давно у меня был валехо Cadmium maroon для орков часто использовал в броне. Вот у меня у самого вопрос, у меня есть одна краска Адреа она очень матова, остальные такие же матовые?? Благодарю. Еще хотел-бы спросить такую вещь: миниатюры, которые на кулминях имеют рейтинг 9+, в основном, если можно так сказать, покрашены обычными красками, только опыт решает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Благодарю. Еще хотел-бы спросить такую вещь: миниатюры, которые на кулминях имеют рейтинг 9+, в основном, если можно так сказать, покрашены обычными красками, только опыт решает? с опытом вы все сами для себя решите чем вам красить, смотрите хорошие работы читайте гайды и все будет, у некоторых даже скоро приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovsky Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 с опытом вы все сами для себя решите чем вам красить, смотрите хорошие работы читайте гайды и все будет, у некоторых даже скоро приходит. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти