Степан Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Если ДартКокос не жаждет реванша, то не смогу отказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Если ДартКокос не жаждет реванша, то не смогу отказать :) Я бы с удовольствием, но ввиду новой (надо потренироваться, а я обычно делаю это в ходе турнира) и очень фановой с моей точки зрения армии (и того, что я обычно не играю в 40К) я надеюсь встретится с тобой в 4-5 игре... :) но если что я думая мы сможем сыграть и первую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А ты Дарткокос? :) Если оный не вызывает, я не могу отказать первому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 А ты Дарткокос? :) Если оный не вызывает, я не могу отказать первому! нет, я тот кто я есть... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У листа из ИА 10 Siege Assault Vanguard есть правило на дополнительную обжективу The Siege Objectives, будет ли оно использоваться в рамках турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidOrc Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 извините, если не туда пишу нужно 30(или больше) термогантов, без закачки, на турнир кто может помочь в Омске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) кто может помочь в Омске? Спроси у K@MuKag3e. Только он один в Омске нидами играет. Изменено 6 июля, 2011 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Вопрос из Екатеринбурга. может ли быть дядя Гротсник замененн минькой не фирменной ? можно не отображать киборг боди на простых бойцах ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1. зависит от мини 2. скорее да, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 1. зависит от мини 2. скорее да, имхо миня... варфорджовый мек с добавленным кулаком от газула и придаллын шприцом )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фоточка есть? а то как бы на меке есть куча всякого барахла, которое доку не к лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 фоточка есть? а то как бы на меке есть куча всякого барахла, которое доку не к лицу) напиши в личкку аську или телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ростер отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А еще шкурный вопрос - найдется круглая большая подставка на турнир погонять у кого нибудь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А еще шкурный вопрос - найдется круглая большая подставка на турнир погонять у кого нибудь? :)найдется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 найдется :) О, супер! Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 3 командос очень нужно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 3 командос очень нужно!!! поможет кто нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Антон сказал, что у него нету ((( а больше у нас ни у кого их быть не может Изменено 21 июля, 2011 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Q: If an Independent Character on a warbike joins Snikrot’s unit before the game starts, can they still turn up using the Ambush special rule? (p62) A: Yes. Это фак ГВ от 5 июля 2011 года... Трактуете ли вы этот ответ, что любой ИНДЕП может так делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ты ж вроде уже что-то такое спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 ты ж вроде уже что-то такое спрашивал Нет.я спарашивал другое!!! И это. Очень важно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, тк абилка Snikrot’а распространяется на юнит (а присодиненный индеп является частью юнита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Да, тк абилка Snikrot’а распространяется на юнит (а присодиненный индеп является частью юнита) Спасибо!!! Ребята пишу вам с жд вокзала. Огромная просьба!!! Только что обнаружил. Что забыл дома линейку и кубы!!! Купите пожалуйста, я приеду отдам. Денежку, очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти