Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

БТ на байках

Рекомендуемые сообщения

ткань симпатично, рисунки к месту.

но вот то, что полностью черные - не нравится мне в этом ордене.)

А некоторым наоборот нравиться чернота :P

В целом смотрится хорошо. А вот ДАшную символику не надо было клеить <_< Всё-таки это крестоносцы, а не пернатые индейцы.

Изменено пользователем Bалера

Вы просто не умеете готовить крылатых гусар :D

Да и если серьезно для лоялистов использование всяких крылышек весьма характерно.

Изменено пользователем Andrzej

Очень симпотичные! На самом деле рчень порадовал творческий подход к конверсии. И я не согласен что ДАшная символика не смотрится.... В общем автору респект!

А я вот пожалуй соглашусь с Валерой. ДАшная символика она ДАшникам делалась и простым изменением цветовой схемы далеко не уедешь. Можно конечно использовать все, но лучше сочетать разные вариации и уходить от стереотипов и внешнего сходства с другими чаптерами. В данном случаи смотрится конечно клево, но вот мотик был явно "угнан" у ДАшников, уж очень он характерен.

Возможно щиток и "гусарские" крылья одновременно это уже перебор. Тут можно было или щиток оставить или вовсе "гусарщину" на стандартном щитке обыграть. Боюсь, что с первого взгляда непосвещенные в различия и каноны орденов могут с легкостью перепутать таких БТ с ДАшниками, что портит впечатление от модели в целом, а не от исполнения покраса и задумки наездника.

Изменено пользователем Kikkawa Hiroie

Да чего вы привязались к человеку из-за крыльев? Мне вот они, например, наоборот нравятся. Аквилла вон крылатая, почему бы им не насадить на байки их? Может им посла совместного сражения братья-ангелы в подарок тюнинг сделали...

А я вот пожалуй соглашусь с Валерой. ДАшная символика она ДАшникам делалась и простым изменением цветовой схемы далеко не уедешь...

1. Username: Kikkawa Hiroie

2. Раса: Space Marines

3. Армия: Dark Angels

4. БЕНБЛЕЙД

5. PROFIT

:P

Даже не думал что у кого то возникнут вопросы по поводу крыльев.

Боюсь, что с первого взгляда непосвещенные в различия и каноны орденов могут с легкостью перепутать таких БТ с ДАшниками, что портит впечатление от модели в целом, а не от исполнения покраса и задумки наездника.

Если Вас не смущает наплечник то да конечно же это ДА.

Изменено пользователем Andrzej

Если Вас не смущает наплечник то да конечно же это ДА.

Наплечник куда менее заметен, чем крылья. Но это всё ИМХО. Главное, что результат приятственный.

Аккуратно, красиво, настольно. Мой респект.

Не за покрас и что-то там, всё замечательно, но ставить посередине колеса огнемёт, да и любую другую плюшку - изврат над байком и здравым смыслом. Имхо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...