w1zzard Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Чепурок Леонид - Филатов Артур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVG Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Миша (крот) ЧЕЛЕНДЖ и мстя за все [ Добавлено спустя 38 секунд ] за все мои 3 поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Миша (крот) ЧЕЛЕНДЖ и мстя за все [ Добавлено спустя 38 секунд ] за все мои 3 поражения Ну готовь вазелин Антонио! :) принемаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Челлендж! Макс Шелег VS Садаев Дмитрий За 5 машинкаф с трупсой, расстрелянных в решето за 4 хода =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jashik Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 К сожалению я дропуюсь. Предсказание FarSeer-а было не про этот турнир В основном проблема из-за средств. Их тупо не подвезли ... ( Sorry comrades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Челлендж! Макс Шелег VS Садаев Дмитрий За 5 машинкаф с трупсой, расстрелянных в решето за 4 хода =) :) Принимаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения