Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Tomb kings] [2500]

Рекомендуемые сообщения

только один вариант колосуса получится без напильника.

Впрочем нужны ли другие - большой вопрос (лучше обсуждать в теме по тактике)

еще вариант

Tomb King 221 Pts

General;great weapon,

talisman of preservation

High Liche Priest 200 Pts

lvl 3Hierophant

earting rod

High Liche Priest 200 Pts

lvl 3 lore of light

Dispel Scroll

Necrotect 110 Pts

Armour of Silvered Steel

Dragonbane Gem

Tomb herald 135 Pts

BSB, Armour of Destiny

5 Skeleton Horse Archers 70.0 Pts

Bow

5 Skeleton Horse Archers 70.0 Pts

Bow

40 Skeleton Warriors 230.0 Pts

Shield; Spear;fcg

20 Skeleton Archers 150.0 Pts

Bow; fcg

20 Skeleton Archers 150.0 Pts

Bow; fcg

3 Sepulchral Stalkers 165 Pts

3 Sepulchral Stalkers 165 Pts

Khemrian Warsfinx 230 Pts

fiery roar

Hierotitan 175 Pts

Casket of Souls 135 Pts

Screaming Skull Catapult 90.0 Pts

Total cost 2500 Pts

очень хочется как то защитить личей от дефа, но где взять резистанс? можно перекачать геральдта из ривии на какой то 2 или даже 3, но тогда кб с короля уносит его отдыхать. из этого же вопроса возникает следующий, как водить героев, интуитивно хочется в одной коробке, в задних рядах, тогда и резистанс нормально ляжет на обоих личей, с другой стороны хочется копьями сделать фронт пошире... может личей и бсб тогда в каких то лучниках? пока не понимаю как лучше, надо играть

думаю над вариантом две фасты вместо одних колясок - самый дешевый диверт, авангард, возможность при надобности ставить в деплой противника. коляски как то дорого все же, если только брать большой отряд и делать его ударным.

сфинкс, очень хочется, но какого лучше собрать и покрасить первым?. у некра интересен хкб, но у нас есть катапульта, так что он разве что против танка лучше в этом плане или какую то особую вармашину убить типа котла. варсфинкс видится как более эффективный саппорт коробке в хтх, что от него и нужно, так что пока больше на него гляжу. может лимит гигантов и выгоднее, но моделей кошерных пока не видно.

Изменено пользователем Ditrih:)

Говорят очень хороши кнайты с закапыванием.

вместо сфинкса или чего?, кнайты будут но позже, я сейчас пытаюсь соорудить из тех моделей что будут +/- скоро.

сильно ли нужен 2++ от огня королю?

Хватит ли одной устойчивой коробки?

сильно ли нужен 2++ от огня королю?

Мб лишним не будет

Изменено пользователем MysteriousM

Имхо можно скинуть хатред героя.

Вместо него можно взять лича 1-го левела с резистом, имхо можно слить бсб.

Жрец нужен, ибо у тебя скелеты могут делать вид что деруться только под кб спелом, а у тебя только 3 спела на хай присте, может не выпасть и тогда....

Я не верю, что скелеты с копьями могут заменить гардов, но имхо если взял скелетов с копьями бери от 50. Можно будет сделать им реформ в орду, далее кб.

Ну самое главное, если скинул гардов, может тебе не нужен кинг, может нужен принц в скелетах и 2 полноценных хай приста.

вместо сфинкса или чего?, кнайты будут но позже, я сейчас пытаюсь соорудить из тех моделей что будут +/- скоро.

Насколько я поверхностно понял эту книгу, кнайты нужны, но под них нужно делать атакующих томбов. 2 коробки по 30-40 варриоров, 2 больших приста, принц, бсб, каскет.

и где ж кэррионы???

Хватит ли одной устойчивой коробки?

если делать две, то нужен как минимум принц имхо, или два короля, иначе одна коробка будет норм а другая так себе. Хотя можно конечно 2 по 50 и вообще пофиг, но я устану их делать))), когда нить может... луки убирать тоже не хочется, надо чем то всякую мелочь отстреливать.

инетерсно, что думаете о закачке бсб, и про MR

[ Добавлено спустя 6 минут 47 секунд ]

Насколько я поверхностно понял эту книгу, кнайты нужны, но под них нужно делать атакующих томбов. 2 коробки по 30-40 варриоров, 2 больших приста, принц, бсб, каскет.

про кнайтов у меня есть идея, тематичной армии, жаль героев на змей не посадишь((((

каррионы они почти как фаста на мой взгляд, тока толще и не кор, можно 2 по 3 попробовать примерно с теми же функциями или просто один маленький отряд.

[ Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд ]

Ну самое главное, если скинул гардов, может тебе не нужен кинг, может нужен принц в скелетах и 2 полноценных хай приста.

спасибо, буду думать

Можно идейку про кнайтов в теме по тактике обсудить?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...