Zixyatenija Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Сделал рину, хочу критики, а то оценки на кулях ставят, а критики нет :) . http://www.coolminiornot.com/278148 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myffin Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вот честное слово, ни в жизнь бы не признал эту модель, как рино. Сейчас это похоже на жука какого-то тиранидского. С маринами и "дедушкой Нурглом" тут ничего общего нет. Плюс огромный перегруз с деталями, выпирающими частями. :( ИМХО, конечно Изменено 10 мая, 2011 пользователем Myffin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если там внутри действительно ринка, то непонятно одно - зачем? По сути - это вообще не рино никаким боком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 А мне нравится, креативно, и покрашено неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Плюсую за оригинальность! ЗЫ: А как Ваш ник читается правильно? Изменено 10 мая, 2011 пользователем Tyranid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morruindil Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Вот не надо про тиранидских жучков. Мне это творение напомнило какой-нибудь коралл или что-то вроде того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Прикольная ринка, только ее почти не видно за тюнингом :) Но креативно и оригинально... Хотя, от чего расстояния мерить? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Mityok07 от корпуса монами. Не слушайте сдорово чёрт побери, если не ошибаюсь у человечка ещё дефилер нурглятский готовый уже есть. И Dirg с чего это? Ну решил чеовечек не полениться и сделать тематичненько, ну и? Рина есть, нургл есть, тематичность есть. Zixyatenija молодец. (жаль не за орков играеш там раздолье... ><) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Estienne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ваще кайфовая рина, можно было только чуть больше непосредственно рины оставить, ну и высадку мерить будет не удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 идея на 5++, реализация немного подкачала. Габариты немного нарушены и для игры не очень удобно будет, но действительно классная ринка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лицам, судя по всему защищающим одноклубника, хочу сказать только одно: не следует путать оригинальность и креативность с отсутствием вкуса и чувства меры. По самой модели заметно, что у автора руки приделаны к тушке анатомически верно и он способен работать аккуратно, но этим, пожалуй, добрые отзывы по работе можно и ограничить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Спасибо всем за мнения. Myffin Не спорю, мне такое говорили у нас в клубе, увлекся). Dirg Рины внутри нет там каркас из ПВХ от рины здесь верхняя крышка, двери, обвес, парни из набора посседов. На вопрос зачем, трудно ответить просто не хотелось обычную рину, конечно из обычной путем фрихендов всяких можно сделать "божественную машинку" , но это пока не для меня, так как покрас у меня так себе. Tyranid Зихуатэнийя fail fleet captain Nagato Какбэ нет, ни один из похваливших и не похваливших джентельменов не является моим одноклубником.Можно услышать более развернутую критику? Допустим не нравится сама концепция рины на ножках, или покрас,или выбор цветовой схемы, отсутствие детализации, а то непонятно что надо исправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bалера Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Перебор с облепкой - всё-таки рина это танк, а не волкер или монстр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 мне вспоминлись "Пираты Карибского моря" с Летучим Голландцем :D вообще весело, хэв фан)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sot_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Весёлая вешч. Это Фольц Ваген-Жук в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Идея оригинальна, но нужно ее развить - это я большей частью про ножки. Сейчас - нагромождение деталей. Похоже на кораллового мамонта со дна красного моря. К тому же, в цветах путаница. Тут время от времени проскакивают шикарные рины зелено-серо-блевотного цвета (в хорошем смысле), на них и опирайся :) Кстати, по поводу идей. Можно вверху или сбоку сделать большую гнойную канистру или вовсе заполнить дырку от люка, как в книге про апок. Или бОльшую часть крыши отвести под бассейн с какой-нибудь жижей. Удачи) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Походу ринка скоро закончит окукливание и превратится в личинку , а уж потом только станет прекрасной бабочкой :D мне оч понравилось , держи в репу+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Муть и хрень. Фан тут разе что в переводе материала. Особенно печалит такая...ммм.. плюшевость волнами. Если уж и загаживать ринку, то делать это надо в меру и более-менее адекватно. Если пытаться раскатать из куска миллипута ринку- то тут уже сразу идея провальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инопланетный Гость Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Увидел фотку и само как-то вырвалось "охтыжёптитьтвоюжналево..." Если бы не проглядывающие дверки, даже стремно было бы предположить откуда у нее десантники выпадают. Стрелков вообще среди всего этого буйства красок заметил раза с третьего. Если это нургл, то его тут слишком много. Изменено 12 мая, 2011 пользователем D_D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shuxer Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Слишком... Слишком даже для Нургла:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zixyatenija Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Еще раз спасибо всем за мнения, как положительные так и отрицательные, я учту их в следующей ринке и демон-принце. Вследующий раз Нургла будет поменьше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти