Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рапторы хаоса

Рекомендуемые сообщения

два по пять с мельтами и всё. Прячемся за техникой или уходим в дип. Чемпионы, фисты - это всё очень дорого, лучше очки в что-нибудь другое, более полезное вложить

чемпионов можно для грейтера, в принципе :)

а марку им какую давать?

а зачем?

неужели из "5 парней, 2 мельты, чемпион для грейтера" не следует логически "самоубийственный отряд, не надо перекачивать"?

И то, чемп для грейтера в рапторах мне кажется сомнительным - они прячутся за транспортами, выпрыгивают, струляют в технику и умирают. Гритер выходит либо за ринами, откуда ему не удобно щемиться к врагу, либо выходит из другого чемпа.

Вообще рапторы в 2 по 5 - сильная штука - пару недель назад с бодростью разобрали мне 2 рины и потрепали начинку.

Вообще рапторы в 2 по 5 - сильная штука - пару недель назад с бодростью разобрали мне 2 рины и потрепали начинку.

О да: это просто подвиг. X- Учтя, что 2 отряда рапторов стоили в несколько раз дороже этих двух ринок.

О да: это просто подвиг. Учтя, что 2 отряда рапторов стоили в несколько раз дороже этих двух ринок.

Если благодаря этому, захлебнулся раш Космоволков или Бладов, то очень даже.:)

я как то играл 2мя пачками по 8-9 рыл с чемпом с когтями , марка слаанеша , мельты и Лорд с Кхорнитский с когтями и комбиком (шашка демоническая тож интересно , но уж больно случайна) забавно показали себя)) резали бладов по 5ой ине постоянно)

вообще идея взята с расписки Майора на рапторах)

в поддержку 2х отрядов рапторов было еще 3 ринки с начинкой и обли .

А вообще 5 штук с 2мя метлами - классика , если мельт быстрых не хватает - самое оно.

И вообще миньки рапторов клевые

Изменено пользователем marine27

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...