Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ознакомиться с текстом можно по ссылке.

http://yun.complife.ru/miscell/exodus.htm

Даже и не знаю, что сказать, я в ступоре.

Кто читал - дискач.

Нет предмета для обсуждения. Автор статеюшки очень обиженный неизвестно на что человек. Надеюсь в за бугром его качественно пролечат. ИМХО конечно ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Да, пущай валит из моего Вархаммера моей страны. Я разрешаю.

Изменено пользователем Baribal

Так это ж Нестеренко, известный тролль, лжец и девственник.

Ненавидит сталинизм, коммунизм, гитлеризм, фашызм, а также садизм, мазохизм и джедаизм. Просто исходит НЕНАВИСТЬЮ.

+ к этому, точно знает (имеет хитрый план!), как надо все устроить. Так что тут даже говорить не о чем.

Ненавидит сталинизм, коммунизм, гитлеризм, фашызм, а также садизм, мазохизм и джедаизм. Просто исходит НЕНАВИСТЬЮ.

Значит гринкарта обеспечена.

честно, я завидую таким людям. Все у них просто - это добро, это зло...

Еще на середине статьи Вененций начал откровенно зевать и клевать носом, но не потому что он обожает русское государство и народ, а потому что у него нечто вроде аллергии на глупость пейсателей...

Значит гринкарта обеспечена.

Ну, так жеж, он из Ну-Орка пишет. Он уже там :D

Для тех кто не хочет читать статью - краткий пересказ:

Россия УГ куда не плюнь, и народ и правители и вообще глубокая и толстая ж..а

Запад весь пушистый в блестючках и светлый (я аж прослезился от умиления) народ там лапочки, правители еще лапочковее (чистота и свет во взгляде)

Аффтар - откровенный Дартаньян и "открыватель глаз".

Я чего то не понял он че не русский?

Изменено пользователем Great Venenciy

Что-то верно, что-то неверно. В некоторых моментах я с автором абсолютно согласен, но здравые мысли тонут в океане нерациональной ненависти.

Пф. Россия страшная, Россия злая, только и делает, что тупо ведет экспансию, недавно вторглась в Грузию и Молдову - видите, какая она злая? А сам Америку нахваливает, речекряк хренов. Ну и смешно придирается ко всяким мелочам - "на эмблеме нежизнеспособная двуглавая птица", например. Кхе.

В принципе, я не то что бы против куда-нибудь переехать (климат у нас по большей части реально мерзкий), но необходимости пока не вижу.

UPD. Почитала про автора. Он и секс злом считает, оказывается. :)

Изменено пользователем Dammerung

Что русскому хорошо... то для автора зло. =|

Этому типу хоть сейчас можно выдать Премию Дарвина... =)

Статья про "ужасы дигидроген-моноксида". В чистом виде. (Если кто не знает, что это такое, смотрите здесь: http://alex-spacon.ucoz.com/forum/38-523-1 )

Изменено пользователем Knightmare

Увы, познакомить их не получиться ввиду того, что Нестерено живёт в параллельном мире очень альтернативной физики и биологии :)

Я не знаю, каким образом его тексты попали в наш интернет, но факт того, что его мире не похож на наш совершенно очевиден из следующего:

1) Как следует из предоставленных им цифр жертв сталинских репрессий, они были единственной причиной смерти в СССР его родного мира. Интерестно, как коммуняки его мира этого добивались.

2) Как следует опять-же из его статей,

"Почти бесплатное государственное жилье" означало на практике, что до начала строительства пресловутых "хрущоб" большинство городского населения ютилось в коммуналках - явление, не имеющее мировых аналогов. Молодым любителям совка стоит задуматься, каково это - годами и десятилетиями жить не просто всей семьей в одной комнате, а и в одной квартире с чужими людьми, посещая кухню и ванную по расписанию и с утра выстаивая очередь в туалет! И даже когда расселение коммуналок все-таки началось, очереди на квартиру могли растягиваться на десятилетия. Некоторые коммуналки не расселены до сих пор! При этом вожделенное жилье, даже полученное, оставалось собственностью государства.

У нас ущерб от ВМВ составил

полный срыв 3-й пятилетки, потеря свыше 35 млн. работоспособного населения (демографические потери 26,6 млн., погибло больше, за годы войны была и рождаемость), + ещё 10-20 млн. не рожденных людей, почти полное разрушение экономики Европейской части, уничтожение 1710 городов и 70 тысяч сёл и деревень, 32 тысячи пром предприятий, около 100 тыс колхозов и совхозов. сумма ущерба составила 2 600 миллиардов рублей (Тогдашних. И не надо впаривать тюльку что рубли это не деньги) 30% национального богатства СССР. Выход на экономические показатели первой половины 1941 года году этак к 1951-52, отвлечение огромных ресурсов на подготовку к войне, войну, падение морали и нравственности во время войны (особенно в зоне оккупации).

и в его мире, судя по его статьям дела обстояли примерно так же. И судя по первой цитате, по его мнению в отсутствии коммунистов, эти потери должны были восстановиться мгновенно и без затрат труда. Желательно выяснить механизм явления, может быть его удасться воспроизвести в нашем мире.

То, что это явление продержалось так долго из-за того, что ресурсы ушли на восстановление разрушенного во вторую мировую.

То есть до восьмидесятых годов СССР так и не смог восстановить то, что порушили в войну? за 30 лет мирной жизни? Вы издеваетесь?

Изменено пользователем Cormac

а может его с Валерией ильинешной познакомить?

Он же упоминал ее вроде: "Новодворская, потомок дворянского рода блаблабла"

• 3 недели спустя...
Он же упоминал ее вроде: "Новодворская, потомок дворянского рода блаблабла"

ну него есть шанс на получение дворянтва...

• 3 недели спустя...

Пусть едет восвояси.

• 2 недели спустя...

Судя по последним статьям, в Америке его всё же лечат :) Или просто у него здравый смысл отключается по ключевым словами "Путин, Сталин, коммунизм", за океаном он их не слышит, и триггер не срабатывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...