Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Это большая коробка из легендарных времён, когда вуды были самой манчкинской армией. Там были, если ничего не путаю, 3 героя, 16 дриад, 32 лучника, 8 глейд райдеров, 3 вархока и 6 дансеров. И армибук. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хотет! >,< И да, жду репорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Долгожданный репорт от Шайни :) http://warhammerspb.ru/forum/index.php?sho...amp;#entry91927 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хороший, годный репорт. И игра интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Долгожданный репорт от Шайни :)Надо что-то сделать с фотами. Пока они в экран не лезут :) В фазу магии Бернхард накладывает шипы на дриад и лечит на иррезисте 7 этерналов.Это как? Сколько было кубов на каст и диспел? Трон прошёл? Как иначе d3+1 модель превращается в 7? Какой был мискаст? В смысле - для игры это было не важно, но из предложения вообще не понятно, что происходило. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ermine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Надо что-то сделать с фотами. Пока они в экран не лезут Их по идее движок форума в превью запихивает, но они здоровые, да. Это как? Сколько было кубов на каст и диспел? Трон прошёл? Как иначе d3+1 модель превращается в 7? Какой был мискаст? Трон висел с прошлого хода, поэтому мискаст проигнорировался на 2+. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Трон висел с прошлого хода, поэтому мискаст проигнорировался на 2+.Если не сложно, то допишите в репорт :) А хай как умудрился ничего не подиспелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) А хай как умудрился ничего не подиспелить? Он подиспелил шипы :) Там ещё не упоминается мискаст (9-й), который схватил хаевский маг. Но он тоже никак на игру не повлиял. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Он подиспелил шипы :) и В фазу магии Бернхард накладывает шипы на дриад как бы по разному читается :) Там ещё не упоминается мискаст (9-й), который схватил хаевский маг. Но он тоже никак на игру не повлиял.Понятно, что излишне подробным репорт не должен быть. Просто в данном случае предложение есть, а про что оно непонятно :) З.Ы. ИМХО хай много ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) как бы по разному читается Он подиспелил, а я снова наложил :) ИМХО хай много ошибался. Да. Ну, и я с триманом протупил. Мне показалось, что он не попадает в арку белых львов, поэтому был расчёт, что орёл умирает на чардже (им я чарджил, чтобы он дал возможность трикинам прочарджить во фланг копейщикам), а тримен за 2-3 фазы неспешно уничтожает лучников с архимагом. А проверить я поленился :) Изменено 12 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermine Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да.Просто в начале говорится про 5 лет игры хаями ("11 лет игры в вархаммер"), потом показывают непокрашенные миньки, а потом идут ошибки в игре :) создаёт некий контраст. З.Ы. Кстати, а что вы репорты сюда не выкладываете? ИМХО и народу было бы интересно почитать и вам для завлечения народа полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 З.Ы. Кстати, а что вы репорты сюда не выкладываете? ИМХО и народу было бы интересно почитать и вам для завлечения народа полезно. Ну, вот я ссылку кинул :) А так - дело за Антоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 репорты сделаны не только для знающих игроков, но и для новичков. Поэтому они не слишком подробны. Гефа действительно играет больше 5 лет, но слишком мало практикуется, отсюда и ошибки в манёврах. Эти репорты идут в рамках проекта "шоуматч" и я представляю игроков красиво в начале. Сюда не пощу, потому что знаю, что любой пост на варфорже - это тонны говна в свой адрес, что бы ты не делал. Ну и шоуматчи ещё завязаны на местный тотализатор, который удобно делать на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Спасбо за репотр. Видно, что Берни играет лучше своего опонента. репорты сделаны не только для знающих игроков, но и для новичков. Поэтому они не слишком подробны Я вот этого совсем не понял. Наоборот, для новичка было бы неплохо расписать все поподробнее. Про фотки все сказали. Непокрас - буэ... :) Я в итоге так особенно не понял - для чего репорт? Для чего и для кого, вернее. Вопросы по репорту: две стрелки 2D6 - откуда там 2 стрелки? Максимум же одна, нет? Изменено 12 мая, 2011 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) - откуда там 2 стрелки? Максимум же одна, нет? Там баунд, вроде, у маленького мага был. Я в итоге так особенно не понял - для чего репорт? Вероятно, для демонстрации возможностей разных армий и всяких тактических решений (и ошибок) игроков. Изменено 12 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Одиннадцать пять лет игры хаями, архимаг, сорсери, львы, непокрас, сливаем вудам с итерналами... :image130: :boyan: Хороший репорт) Изменено 12 мая, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Там баунд, вроде, у маленького мага был. Просто этого нет в ростере)) Поэтому и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Просто этого нет в ростере)) Поэтому и спросил Мне казалось, что там было меньше лучников и баунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Гефа писал ростер прямо перед матчем, мне не отдал. Ring of Fury был у маленького мага. Так как ростер я восстанавливал по отрядам, то забыл прописать это кольцо. насчёт целей репортов Берни написал очень верно. Насчёт "сливаем Вудам", Берни выигрывает на каждом нашем турнире практически у любой армии. Думаю дело не в Вудах и не в Хаях Изменено 12 мая, 2011 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Shinymetallass Не стоит нервничать - просто у DM Crew тут много личного. По остальному - хороший репорт. Не идеальный - но показательный. Про турниры зря сказал - откроется возможность для дальнейшего троллинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 просто у DM Crew тут много личного. Это широко распространённое заболевание среди представителей кулба "Генерал" :) Про турниры зря сказал - откроется возможность для дальнейшего троллинга. Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 В смысле? Просто человек не смог выиграть трунир, осознал что вуды больше не чит - полом и сменил один павер на другой. Не получается больше гонять тримена под прикрытием леса - будем кормить противника наваристой гидрой из котла. Ты так не сделал и пытаешься превозмогать лесниками. И точек зрения как за, так и против твоего упорства можно найти массу. Я в свое время искренне веселился наблюдая за тем как игравшие в реалиях 7 бретонцы бодро ринулись скупать хаев. Быват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну да, я примерно про это. Генеральцы для обозначения этого используют слово "баттхёрт" (можно почитать их раздел на этом форуме). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Это широко распространённое заболевание среди представителей кулба "Генерал" :) Ох, тыж ежжжиииик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ох, тыж ежжжиииик..... Не у всех, но распространено :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти