yoshi Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Могут и успешно. Не понимаешь - значит не играл с хорошими вудами. Приезжай к нам в Питер, Берни тебя укатает с закрытыми глазами, еще спасибо скажешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Смеялся... Упомянутый артбатальон хоть раз на столе стоял? А то можно в свете былых дискуссий спросить - где играли, кого водили, что выигрывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я фиг знаю, но мне трудно играть против гномов вудами. Имхо плохой матч ап для вудов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В семерке правильная партия вудов против гномов выглядела так: 5 ходов стоим за двумя лесами в своем деплое, на 6 ход занимаем четверти, выигрываем в минорку. 6 ходов за 30 минут, отличный вархаммер. В восьмерке, понятное дело, такой расклад уже не расклад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кепиг Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В условиях трулоса в 8 у многих с гномами проблемы. Плохие матч апы для конкретных армий никто не отменял - своими глазами видел "жабьи морды" дарков сделавших ставку на монстриков, которым выпало играть с бородатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В семерке правильная партия вудов против гномов выглядела так: 5 ходов стоим за двумя лесами в своем деплое, на 6 ход занимаем четверти, выигрываем в минорку. 6 ходов за 30 минут, отличный вархаммер. В восьмерке, понятное дело, такой расклад уже не расклад. Зачем вспоминать 7-ку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В семерке правильная партия вудов против гномов выглядела так: 5 ходов стоим за двумя лесами в своем деплое, на 6 ход занимаем четверти, выигрываем в минорку. 6 ходов за 30 минут, отличный вархаммер. В восьмерке, понятное дело, такой расклад уже не расклад. У меня было немного по-другому: 3мага+ тримэн(ы)- заходим в лес и полностью вкладываемся в 1 спэл. Доезжаем, выводим все лучшее и перебиваем все что можно/пугаем террором... Эх, времена были :( (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 По 7-ке я с гномами играл от МСУ, без всяких триманов, не оставляя целей для артиллерии. Сейчас это невозможно, благодаря стидфасту и гарантированным ответам в ХтХ, гномы стали ещё более неудобным матч-апом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 И все таки, где репорт? Особенно интересует, что же там с итерналами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Шайни пишет что-то масштабное, видимо, разбирая каждую мою лажу :) Вероятно, сегодня доделает. Изменено 11 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 меня пугают стоимости в сочетание с колличеством...как страшно жить 13 Eternal Guard @ 201 Pts FCG Standart of Discipline [15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 меня пугают стоимости в сочетание с колличеством...как страшно жить Ну, это стандартные вудовские стоимости, ты же знаешь. Дешевле ничего нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Знаю, но когда вижу 13 голых эльфов зв 200 очков становится страшно). Изменено 11 мая, 2011 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Голые - это лучники. А тут - 5+ сейв! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 элита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Стабборная элита с клевым спецправилом на копья! Изменено 11 мая, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Стабборная элита с клевым спецправилом на копья! НЕДОстаборная элита. а копья работают начиная с 3 ряда. что влечет рост стоимости. тебе посчитать 15 этерналов фк с магбанером? Коль, эторналы это такие корсары, с пятым вс, НО без возможности бафнутся котлом или шедоумагам. ну и без хейтреда... вобщем, твой интерес к ним как мне кажется вызван твоей игрой за дарков. имхо этерналы у дарков могли бы очень даже жечь. у вудов не получается. просто такой вот альтернативный бункер для магов. все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 павер скролл и двелеры заиграют и этерналы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Ну да, под бритвой итерналы были бы интересны. копья работают начиная с 3 ряда Я их ставил в 4-5 рядов во время игры :))) Изменено 11 мая, 2011 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 павер скролл и двелеры заиграют и этерналы. ага, бензопила и дробовик залог выиграного турнира. даже если у вас в ростере этерналы. только этерналы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 НЕДОстаборная элита. а копья работают начиная с 3 ряда. что влечет рост стоимости. тебе посчитать 15 этерналов фк с магбанером? Женя, это был троллинг, не ведись твой интерес к ним как мне кажется вызван твоей игрой за дарков. имхо этерналы у дарков могли бы очень даже жечь. у вудов не получается. просто такой вот альтернативный бункер для магов. все. Мой интерес к ним связан с тем, что у меня до сих пор пылятся литнии и металл вудов. Надо же с ними что то когда то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Женя, это был троллинг, не ведись Мой интерес к ним связан с тем, что у меня до сих пор пылятся литнии и металл вудов. Надо же с ними что то когда то делать? могу забрать. я [собака] жадный. хочу 200 гардов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так не интересно. Но, если тебе что - то конкретное надо - можем махнуться. У меня два армидила и что то россыпью. Тримена уже подарил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ДВА (а есть облизывающийя смайлик?) блин, ту искуситель. я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А что такое армидил? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти