Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Могут и успешно. Не понимаешь - значит не играл с хорошими вудами. Приезжай к нам в Питер, Берни тебя укатает с закрытыми глазами, еще спасибо скажешь :)

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Смеялся...

Упомянутый артбатальон хоть раз на столе стоял?

А то можно в свете былых дискуссий спросить - где играли, кого водили, что выигрывали?

В семерке правильная партия вудов против гномов выглядела так: 5 ходов стоим за двумя лесами в своем деплое, на 6 ход занимаем четверти, выигрываем в минорку. 6 ходов за 30 минут, отличный вархаммер.

В восьмерке, понятное дело, такой расклад уже не расклад.

В условиях трулоса в 8 у многих с гномами проблемы.

Плохие матч апы для конкретных армий никто не отменял - своими глазами видел "жабьи морды" дарков сделавших ставку на монстриков, которым выпало играть с бородатыми.

В семерке правильная партия вудов против гномов выглядела так: 5 ходов стоим за двумя лесами в своем деплое, на 6 ход занимаем четверти, выигрываем в минорку. 6 ходов за 30 минут, отличный вархаммер.

Зачем вспоминать 7-ку?)

У меня было немного по-другому: 3мага+ тримэн(ы)- заходим в лес и полностью вкладываемся в 1 спэл. Доезжаем, выводим все лучшее и перебиваем все что можно/пугаем террором... Эх, времена были :( ((

По 7-ке я с гномами играл от МСУ, без всяких триманов, не оставляя целей для артиллерии. Сейчас это невозможно, благодаря стидфасту и гарантированным ответам в ХтХ, гномы стали ещё более неудобным матч-апом.

Шайни пишет что-то масштабное, видимо, разбирая каждую мою лажу :)

Вероятно, сегодня доделает.

Изменено пользователем Бернхард

меня пугают стоимости в сочетание с колличеством...как страшно жить

Ну, это стандартные вудовские стоимости, ты же знаешь. Дешевле ничего нет :)

Стабборная элита с клевым спецправилом на копья!

Изменено пользователем anglais

Стабборная элита с клевым спецправилом на копья!

НЕДОстаборная элита. а копья работают начиная с 3 ряда. что влечет рост стоимости. тебе посчитать 15 этерналов фк с магбанером?

Коль, эторналы это такие корсары, с пятым вс, НО без возможности бафнутся котлом или шедоумагам. ну и без хейтреда...

вобщем, твой интерес к ним как мне кажется вызван твоей игрой за дарков. имхо этерналы у дарков могли бы очень даже жечь. у вудов не получается. просто такой вот альтернативный бункер для магов. все.

Ну да, под бритвой итерналы были бы интересны.

копья работают начиная с 3 ряда

Я их ставил в 4-5 рядов во время игры :)))

Изменено пользователем Бернхард

павер скролл и двелеры заиграют и этерналы.

ага, бензопила и дробовик залог выиграного турнира.

даже если у вас в ростере этерналы. только этерналы :)

НЕДОстаборная элита. а копья работают начиная с 3 ряда. что влечет рост стоимости. тебе посчитать 15 этерналов фк с магбанером?
Женя, это был троллинг, не ведись

твой интерес к ним как мне кажется вызван твоей игрой за дарков. имхо этерналы у дарков могли бы очень даже жечь. у вудов не получается. просто такой вот альтернативный бункер для магов. все.

Мой интерес к ним связан с тем, что у меня до сих пор пылятся литнии и металл вудов. Надо же с ними что то когда то делать?

Женя, это был троллинг, не ведись

Мой интерес к ним связан с тем, что у меня до сих пор пылятся литнии и металл вудов. Надо же с ними что то когда то делать?

могу забрать. я [собака] жадный. хочу 200 гардов:)

Так не интересно. Но, если тебе что - то конкретное надо - можем махнуться. У меня два армидила и что то россыпью. Тримена уже подарил.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...