Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2011 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 сделала компания Яндекс флешку к 9 мая вот такую http://www.pobediteli.ru/flash.html?DR=0 ну кто найдет больше неточностей? Я нашел несколько, но мне искренне интересно самому все ли это. Плюсы обязательно за поиски всем поставлю И да, это не реклама. Мне скорее обидно, что работа к 9 мая сделана явно с косяками (даже, местами, с техническими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это еще в том году было. В этом пересмотрел. Правда ошибки не искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну вот, а я только сейчас увидел... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackpire Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) "Отгородиться от азиатской России" и сразу идущая на Сталинград группа армий Юг? Забавно,да. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Blackpire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почтенный Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Интересная тема. Только не бейте. Сам не уверен - еще в прошлом году я обратил внимание на то, как подано начало блокады Ленинграда. В флэшке указано, что наступление захлебнулось, сил не было и город решили уничтожить блокадой, и фронт стабилизировался 18 сентября. Могу ошибаться, но вроде бы Гитлер изначально планировал уничтожить Ленинград осадой, и в начале сентября приказал перебросить танковые дивизии под Москву, что и было сделано 17 сентября. Вроде бы фон Лееб до последнего настаивал на штурме. Действий Жукова и защитников Ленинграда это все равно нисколько не умаляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Действий Жукова и защитников Ленинграда это все равно нисколько не умаляет. Самое поразительное то, что, вопреки утвердившемуся мнению, действовал там не Жуков, а маршал Кулик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Могу ошибаться, но вроде бы Гитлер изначально планировал уничтожить Ленинград осадой, и в начале сентября приказал перебросить танковые дивизии под Москву, что и было сделано 17 сентября. Вроде бы фон Лееб до последнего настаивал на штурме. Ну изначально он явно не хотел уничтожать осадой. Иначе не стали бы печатать приглашения в ресторан гостиницы "Астория" для празднования взятия города. А в последствии Ленинград должен был быть уничтожен. Хотя он был бы разрушен в любом случае — практически все было бы взорвано отступающей Красной Армией. Изменено 10 мая, 2011 пользователем Sarn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 практически все было бы взорвано отступающей Красной Армией. А все население отступающая Красная Армия убила бы и съела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А все население отступающая Красная Армия убила бы и съела. Ну че, в Киеве-то целые кварталы минировали. В Ленинграде тоже все было готово. Мосты, заводы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и как, много в Киеве повзрывали минами-то? А в Ленинграде? А в Москве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну и как, много в Киеве повзрывали минами-то? А в Ленинграде? А в Москве? Да поля одни были... Лишь в 90-е отстроили же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 На сколько я помню минировали только стратегически важные объекты (Заводы, фабрики, склада и тд. и тп) и только на тот случай если не получится эвакуировать. Насчет того в каком количестве в то время подобное было в Киеве не знаю. Можно ссылку на пруф? Были конечно и исключения, но я их знаю только на уровне городских легенд. Хотелось бы просветиться, в плане того что именно за строения, исключая выше названые, не хотели отдавать врагу настолько, что в случае чего хотели подорвать. И да мне одному показалась что действиям союзников уделили мало внимания? Как и партизанам. Да и много еще чему. Просто вставляя одни малоизвестные факты, в презентации не упоминают о других. Избирательность эта не ясна мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кстати, да. Про партизан действительно мало сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти