Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

идея мира-тюрьмы, спейс халка и всего такого у меня витала давно.

в итоге родилась вот такая идея.

http://ifolder.ru/23412179

поэтому неспешно ищутся:

- игроки за хсм/деманов/культистов

- игроки за лояльных СМ

я могу как быть гейммастером, так и отыграть за лояльных СМ.

при желании, можно добавить сторон. и, например, остатки охраны тюрьмы. ну, то есть больше сторон (стоит помнить, что это приводит к усложнению составления расписания игр)

ну и вообще - там есть места с пропусками. правила и награды. в этих местах у меня случился затык, который не кончился до сих пор. есть кто чо подскажет - будет здорово :)

Изменено пользователем Фихтфкм

я думаю, кстати, можно доделать туда деманов немножко

и СМ для двух игроков. распределить фазы, чтобы все со всеми поиграли :)

Если позволишь "пара претензий"(занудства, короче) по бэку ;) Сила натяжения зашкаливает :)

Если таковые тебя не интересуют, можешь не читать нижеследующее - пишу больше рассуждения ради :)

Маран Секундус

Тюрьма Зир Маран является космическим халком...

1) Империум весьма прагматичен в плане использования заключенных (сервиторы, корабельные рабочие, рабочие на рудниках и т.д.) за тяжкие преступления. За особо тяжкие сразу в расход.

За преступления средней тяжести отправлять в отдаленную тюрьму не будут, посему существование оной невозможно...

2) ...и тем более еще на спейсхалке. Здесь разжевывать не буду, ибо очевидно.

3) Вторая планета от звезды, не жарковато ли?

солдат Адептус Арбитрес при поддержке небольшого контингента Адептус Механикус

Арбитры точно не будут охранять всякое отребье - они представители правопорядка в Империуме, а не надзиратели. Их представительства не на всех мирах то есть.

Адептус Механикус и подавно! Они порой не желают уделить пару минут достойным мясным мешкам с костями, а что уж говорить про зэков.

Поддержки точно не будет + у них там точно будет "звездолет". 100%.

но вполне хватает, чтобы отпугивать орочьи и человеческие пиратские рейды

Пиратские рейды рядом с центром сектора? :?

1) Империум весьма прагматичен в плане использования заключенных (сервиторы, корабельные рабочие, рабочие на рудниках и т.д.) за тяжкие преступления. За особо тяжкие сразу в расход.

За преступления средней тяжести отправлять в отдаленную тюрьму не будут, посему существование оной невозможно...

2) ...и тем более еще на спейсхалке. Здесь разжевывать не буду, ибо очевидно.

3) Вторая планета от звезды, не жарковато ли?

1-2, а как тогда? потому что миры-тюрьмы есть, я узнавал :)

3, ну, тут все от расстояния зависит. и звезды. эх, давно у меня был курс астрофизики

Арбитры точно не будут охранять всякое отребье - они представители правопорядка в Империуме, а не надзиратели. Их представительства не на всех мирах то есть.

Адептус Механикус и подавно! Они порой не желают уделить пару минут достойным мясным мешкам с костями, а что уж говорить про зэков.

Поддержки точно не будет + у них там точно будет "звездолет". 100%.

арбитров значит надо заменить на силы планетарной обороны, оверсиров штрафбата или что такое?

по идее, АМ владеют информацией о некоем артефакте древности на халке. поэтому роют его носом.

надо это отдельно указать, да :)

Пиратские рейды рядом с центром сектора? :?

дарк эльдары всякие... говорят, некроны чуть до терры не долетели :)

но это, опять же, можно изменить.

не критично, на самом деле. флаф - он такой, натяжной. писался тыщу лет назад и требует вычитки/правки.

итак, АМ сократить до одного завалящегося магоса с сервиторами (каунт аз техприст инженсир)

арбитров поменять на гвардию - возможно, конскрипты или платунница.

с обоснованием планеты подумать, понял :)

1-2, а как тогда? потому что миры-тюрьмы есть, я узнавал :)

3, ну, тут все от расстояния зависит. и звезды. эх, давно у меня был курс астрофизики

Источник? Не помню ни одного упоминания про них.

На Венере 740оК. Там будет также, если звезда эквивалентна Солнцу.

Если иного "цвета", то еще больше.

арбитров значит надо заменить на силы планетарной обороны, оверсиров штрафбата или что такое?

по идее, АМ владеют информацией о некоем артефакте древности на халке. поэтому роют его носом.

надо это отдельно указать, да :)

Скорее наемники. Штрафбат тоже возможен, кмк. Гвардия, арбитры, спо нихт!

В этом случае АМ бы всеми силами постарались бы обеспечить себе "уединение".

дарк эльдары всякие... говорят, некроны чуть до терры не долетели :)

Вряд ли даже самые смелые и глупые пираты будут ловить залетных торгашей в непосредственной близости к центральным системам сектора.

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=77607&hl=

тут вот всякое :)

тюрьму, опять же, можно с халка переместить на спутник. а приатские рейды выпилить :)

Источник? Не помню ни одного упоминания про них.

Савлар?

А если убрать меркурий, то земля будет второй планетой. Среднюю температуру напомнить? ;)

Температура зависит не от номера планеты, а от типа звезды, расстояния до неё, того, как именно планета крутится, покрытия, атмосферы и ещё кучи параметров.

Не занудствуй. Кто сказал, что расстояние до второй планеты, такое же, как до Венеры, а не намного больше?

2 Fyhtfkm

Планету наделить полезными ископаемыми, убрать в сторонку.

Объяснить, какие бои проводятся внутри халка, какие на планете.

Пол ходуном не уменьшает инициативу при атаке.

Внутри халка запретить не только технику, но и любой дипстрайк, кроме имеющего в своей основе телепортацию и подобное.

Генестилеров там случайно нету? шесть0 десяточков дома томятся-то...

Мы, кстати, обдумывали бой на три стороны, но так и не проводили.

Я бы впрягся в бои на халке масс генестилерами. Вау. По правилам спейсхалка вылазил бы блипами, вскрывающимися по правилу ночного боя, дающими 2д6 геников, в случае 10+ генов менял бы трёх на папаню. Отряды бы игнорировали правило полотряда и могли произвольно объединяться.

А халк мы так и не доделали. я три сектора только склеил.

Изменено пользователем Qoom

Qoom,

у тебя есть деманы. деманов можно вписать :)

это пробник для оттачивания механизма и согласованности игроков.

интент в минимум непокрасе (и то не знаю, можно позлобствовать и пускать только покрас)

если на планете будет жызнь, ископаемые и т.д. - значит там тоже будет культ хаоса. значит, будет гораздо более глобальный кампейн, нежели по 1500 за битву.

я хочу что-то уютное, маленькое, камерное. корабль-халк-тюрьма для этого подходят.

на кораблях есть очень большие площади, их и выбирают для сражений. по задумке, по крайней мере. для отыгрыша замкнутых пространств - клоуз квотерс и абордаж из иа9 :)

Серега, рудники - тема. надо запомнить :)

Злобствуешь. А всё зря. Генычи минимально покрашены.

И самый кайф впрячься третьей стороной, со своими, хайвмайнду ведомыми, задачами.

Изменено пользователем Qoom

у него виталины демане ;)

я думал это твои.

Злобствуешь. А всё зря. Генычи минимально покрашены.

И самый кайф впрячься третьей стороной, со своими, хайвмайнду ведомыми, задачами.

м. если все получится, можно и для нидов сделать в следующий раз.

я хочу мир-тюрьму и про хаос :)

Ром, ну что тебе стоит? Ну спали мы по углам халка. Чего-то же там ищет магос с компанией. Кипеш поднялся, очнулись, нашлись. Вышли разбираться: кто там мешает нам спать?

кмк по сути тут больше подойдёт не тюрьма, а каторга...

типа добывают какие-то суперполезные минералы, веспен газ и тп...

тут и АМ могут быть в деле :)

а где есть шахты - там есть заброшенные ветки, культисты и тп ерунда...

а битвы в шахтах по сути те же самые коридоры в халке

Изменено пользователем K@MuKag3e

хмхм. хорошая идея :)

будем думать.

А если убрать меркурий, то земля будет второй планетой. Среднюю температуру напомнить? ;)

Температура зависит не от номера планеты, а от типа звезды, расстояния до неё, того, как именно планета крутится, покрытия, атмосферы и ещё кучи параметров.

А если не убирать Меркурий?

Ой, спасибо кэп, а я то и не знал.

Не занудствуй. Кто сказал, что расстояние до второй планеты, такое же, как до Венеры, а не намного больше?

Я же предупредил, что буду :)

Если расстояние больше - планет меньше и размер их больше... Короче, все от звезды зависит.

Если нет желания зачитывать астрономические справочники, есть вариант проще - обозвать планету не Maran Secundus, а Maran Tertius или Maran Quartus. Если хочется систему голубой звезды - Maran Quintus или Maran Sextus. И без особых подробностей.

Остальное как Серега написал.

А вот причину наличия на планете ХСМ придется расписать поподробнее.

А вот причину наличия на планете ХСМ придется расписать поподробнее.

археотек, гробница демона в рудниках, артефакт, сырье? :)

про планету - принимается, переименуем.

Изменено пользователем Фихтфкм

Рома, засекреть название планеты. И номер тоже. Чтобы не вычислил никто. Дай кодовое название. "Маран минутос"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...