MadGrakk Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 К сожалению это только половина. Остальное совершенно несмотрибельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ну и ладно. Зато на одной фотке я оказался. И ещё на одной тоже я, только сзади. Нужно будет ещё и Юру потрясти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ну эльдары ваще не молются,иногда там(когда напьются кайну,а мои кхорну) на счет фб....уныло стало ваще....коробки....не судьба мне эльфов в бой выпустить... вопрос: кто нить мучался с переделом отрядов фб после выхода 8ки? и на какой формат лучше всего играть в фб?? у меня эльфо в на 1000 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 играть можно на любой формат. хоть на 500) но стандарт нынче-- 2500. а вообще, сие есть оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 именных героев брать можно? не лордов а героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 интригует...ток я правил не знаю.....и армия эльфов у меня фановая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти