GrumpyKir Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мир и спокойствие вам, няши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кстати этого человека предлагаю побить за лень и нежелание участвовать в клубной жизни. возможно даже ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 кстати этого человека предлагаю побить за лень и нежелание участвовать в клубной жизни. возможно даже ногами. какого))) ??? я чё, я ничё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не, ты ничё. а вот Desa_chan бурлит там чот не по поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Он мне активно компоссировал про своих СМов на следующий кубок - фэйк? Гм. Не силён в английском. А то что Юра начал собирать маринов - это здорово. Они у нас всегда на грани вымирания. Такие заявления увеличивают мой баттхёрт в десятки или даже сотни раз ;) Вобщем может к Воронежу еще хоть один вагон докуплю, там и посмотрим. Кто ж тебе мешает заявить что ты играеш амазонками, а орками так, только по праздникам. Тем-более что это почти правда. Кстати почитал рэпорт владельца пресловутых 4 ЛР. И видно что ты сопротивлялся до последнего. У такого кошмара даже очки отобрал. Возможно, на турнире, тебе просто не повезло с противниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 кстати этого человека предлагаю побить за лень и нежелание участвовать в клубной жизни. возможно даже ногами. Ой, ой. Испугал ежа голой жопой ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Кто ж тебе мешает заявить что ты играеш амазонками, а орками так, только по праздникам. Тем-более что это почти правда. А амазонками я буду всасывать меньше? Хотя может пора на турниры выставлять свой секретный мега павер - лорда УГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 За неделю у меня появились некоторые соображения: мы всё делали неправильно (по крайней мере я). 1) Составление ростеров. Как я понял схема турнирной команды выглядит так: -неудачник (дефендер) -счастливчик (атакер) -неудачник (2) -человек-загадка (чемпион) Кем является чемпион: -самым сильным игроком. -самым слабым (второй вариант кажется вероятнее - в супер игроков с абсолютно универсальными ростерами не очень верю). Вывод: необходимо выявить слабейшего игрока и назначить чемпионом заранее. Иной вариант - можно выставить армию которая гарантировано не сольёт в ноль (приходят на ум мех-эльдары, тау - взяли 2 ход, ушли в резерв, затем побегали 3 хода и игра закончилась). Атакер. Есть мысль что это игрок с незбалансированным ростером, заточенным на определённого противника (для надёжного его уничтожения). Это игрок, будучи выставленым против заданного противника, гарантированно приносит команде 20pst. Таким ростером могла бы стать Гвардия если бы имела установку заточится против маров без ЛР (выкинуть Мантикоры, взятые против пехотных орд, и добрать танки), или с ЛР (набрать элементарно мельт побольше). На будущее нужно учесть эти нюансы. Сбор команды производить заранее. Каждый игрок должен определить: какой тип армии находится в его подчинении, каковы его возможности, какие противники ему предпочтительней, какие есть варианты закачки - и доложить капитану, дабы тот выбрал наилучшую стратегию. Все мы знаем что Юра в клубе бывает нечасто и возможности наших армий знает невполне. Но почему то даже я этого не сообразил и необходимую информацию по своей армии не выдал (хотя запрос поступал). =осутствие организованной команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 2) Выбор противников на турнире. Сдесь всё просто. Каждый смотрит ростеры противника и сообщает капитану с кем он очень хочет сыграть а с кем очень не хочет. Правда мне помешал менталитет : "есть начальник я в его работу не лезу". В принципе ничего так жизненная позиция - 2 капитана=корабль в пролёте (н.мудрость). Но на турнире такой приём не сработал. Предсказуемо - откуда Юре знать кто мне самый удобный противник если я сам затруднялся с определением этого. На следующем мероприятии я обязательно посвящу изучению вражъих ростеров время необходимое для осознания кто сдесь кто и с чем его едят. И заявку на свою армию представлю капитану в писменном виде (для доходчивости). 3) Солидарность. Обратил внимание что в других командах игроки, отыграв свои поединки, идут к занятым ещё игрокам и дают им ценные советы, помогают с правилами и.д. Короче - оказывают моральную поддержку. Чего совершенно не наблюдалось у нас. Например в последнем туре вокруг меня собралась вся команда противника (мозги мне компостировать), а своих - никого (безобразие). А ведь когда на меня оказывают давление лучше я играть не начинаю. Понятно что слив игру ты испытываеш желание побродить, с пустым взором, вдоль рядов, словно тень отца Гамлета (Вова). Или лясы поточить с многочисленными друзьями (Юра). Но нужно понимать что такое поведение вредит командным результатам (а они и так не ахти). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Несколько мыслей: 1. Не зная армию союзника, дать ценный совет ппц как сложно. 2. Советчиков противника можно было смело разгонять запугиванием выдачи желтых карточек. 3. Как правило нужно брать заточенный на победу ростер и ликовать от того, что все боятся тебя и ты никого не боишься - смелов в атакеры ставиться можно. PS - т.к. вообще ИГ и Орков не знаю, вместо того, чтобы мешаться в недоигранных играх - ушел помогать команде Воронежа "...опускаться на самое Дно" (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Вся теория вмиг разбивается об один проигранный бросок на парринги (мы их проиграли почти все). И уже неважно, с кем там тебе удобнее играть, будешь играть с тем, кому удобнее с тобой. Касательно зрителей, есть турнирное правило, что по первому требованию одной из играющих сторон зрители должны немедленно сгинуть. Я вот лично не очень люблю, когда кто-то советует и пр. И кстати, почему наш кэп еще не появился в этом топике? Изменено 8 июля, 2011 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Попробуйте следующую концепцию: команда из дефендеров. А в аттакеры пускается просто тот, кому удобно играть против данного оппонента.:) Изменено 8 июля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Попробуйте следующую концепцию: команда из дефендеров. А в аттакеры пускается просто тот, кому удобно играть против данного оппонента.:) Сова - расскажи Дао - если есть 2 человека, которые уходят чемпионствовать остается трое: 1. Проигравший ставит атакера, а у команды оппонента выбор из 3 дефендеров. 2. Из 2 оставшихся идет один в атаку и из двух противников ему выбирают оппонента - т.е. выбор то невелик. 3. В каждой команде осталось по игроку и по чемпиону, которые лишены выбора. Вывод - самая кошерность на 1 атакера выбирать из 3 дефендеров, а обратная чуть хуже - на 1 атакера остается только 2 дефендера. У третьих просто нет выбора (как и у чемпионов). Таким образом: "профакапать" парринги означает только выбор из 3 дефендеров или из 2ух. Можно не угадать с чемпионом (это лотерея и все дела), но в остальном то разница невелика. PS - чем может быть виноват кэп и какая его задача (кроме вести счет, статистику и делать фейс палмы) - угадать чемпиона и его парринг или выиграть бросок на парринг? Изменено 8 июля, 2011 пользователем benge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Бросок на парринг не тренируется. По крайней мере науке такие способы неизвестны. Схему организации команды (2дефендера, атакер, чемпион) я набросал с учётом провала броска на парринг. При идеальном развитии ситуации будет 2 атакера и.т.д. Юре появлятся пока рано - мы ещё не обьявили ему официальную благодарность. За то что он нас собрал, организовал и вывез на такое в высшей степени интересное мероприятие. Сам я никакого желания переться чёртикуда в такую жару, по началу, неиспытывал. А в итоге остался очень доволен. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] А прогонять зрителей - это наверное жестоко. Им ведь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 PS - чем может быть виноват кэп и какая его задача (кроме вести счет, статистику и делать фейс палмы) - угадать чемпиона и его парринг или выиграть бросок на парринг? Кэп ни в чем не виноват. Просто интересно, какие его мысли после мероприятия. Вообще надо было план Б проворачивать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) В план Б я никогда ни верил. Это утопия. Численное превосходство роляет, да и бегаю я плохо (4 по физкультуре). И да - хорошо бы фотки посмотреть. А? Изменено 8 июля, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Армии вполне способные у нас были - нужны более оптимальные ростеры и больше опыта, который тащит на таких турнирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 А фотки на моем цифровике. Их просто очень долго выкладывать куда-то. Мне влом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А фотки на моем цифровике. Ну мы рады за тебя, что тут скажеш. Но может быть их можно скинуть на флешку и привести в клуб. Я бы их скопировал прямо на месте. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] К Юре аналогичное предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Юра собирается провернуть план Б в следующем году,а так нас ждет Воронеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Ты намекаеш что фотографии мне ждать необязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Горящая осень 2к с именными - вы в деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Всенепременно. По крайней мере, я лично очень постараюсь. И один вагон ко мне уже едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ура! Ура! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти