О'Shovah Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Name: морталес бр орк\эл Players: paks ; mortales Version: ss 1.2 Map: br Winner: ** File:br.zip Почти не играл зеленорожими, вот понравилось чем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Нормашик. Впрочем Морталесу как и всегда многие по шее дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 вот и я удивляюсь,он давно играть отлично научился чо проигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Если я не поиграю всего неделю, чувствую себя овощем. У всех бывают периоды побед и поражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Парни вы игру то смотрели?) проиграл вобоще-то я,за счет ма и по большей части за счет своего слабого орка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а пакс потихоньку из минуса выбирается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 сейчас набегут!)фу ты проиграл за орка, держи минус) ну и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Пакс ты же исправляешься за тобой последнее время нет анманерства так что все будет хорошо! © =))) я те плюс поставлю когда наберу эти чертовы 300 сообщений))) Очень часто морталес проигрвыает от своих же ошибок как будто срываеться))) Изменено 10 мая, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 разве? я вроде такой же и остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну хз тебе лучше знать)) короче старайся не анманерить и уважай всех участников форума и если шутишь то не перегибай палку это сложно но я верю в тебя все получиться)) Изменено 10 мая, 2011 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти