Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) 1 Savage Orc Great Shaman @ 284.0 Pts Frenzy; Magic Level 3; Big Waagh; Choppa Lucky Shrunken Head Fencer's Blades Potion of Foolhardiness War Boar 1 Orc Warboss @ 341.0 Pts General; Spear; Shield Armour of Destiny Dragonbane Gem Ironcurse Icon Wyvern 1 Black Orc Big Boss @ 233.0 Pts Heavy Armour; Shield; Battle Standard Mork's War Banner War Boar 39+1 Orc Boyz @ 315.0 Pts Shield;FCG 39+1 Orc Boyz @ 315.0 Pts Shield;FCG 8+1 Orc Boar Boyz @ 230.0 Pts Shield; FCG; Spear Banner of Swiftness 7+1 Savage Boar Big 'Uns @ 242.0 Pts Second Choppa; FCG Lichebone Standard 1 Giant @ 220.0 Pts Ward Save 1 Arachnarok Spider @ 320.0 Pts Flinger Models in Army: 110 Total Army Cost: 2500.0 вообще ростер скорее для ферндли плея , но критика в целом привествуется , гоблинов не хочется совсем, кроме тех что на паучке , а вот перераспределение орков вполне себе обсуждаемо Изменено 9 мая, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Кабанов надо увеличивать где-то вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 и то не факт. я вообще, сомневаюсь что кабаны способны хоть кого-то убить. может уважаемый автор разъяснит тактику данной армии, а то я как-то не вижу, что здесь убивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я не автор, но я не вижу, а чего здесь не убивает? Или это такое модное выражение, чтобы вежливо сказать "ацтой, не по ГОСТу"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 например гмгант и арахнорок кажутся несколько уязвимыми в новых реалиях стрельбы. странно, что нет таких няшных и совсем не дорогих пеших биганов, зачнм-то вместо них кабанные, которые как бы не асй возможно стоит подумать о чудо как приятном дайвере, пампвагонах и других способах сделать больно тем кто сильно обижает орчиков в хтх. и кстати, а бсб где едет?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) согласен что кабанов увеличить надо , видимо либо за счёт виверны или гиганта(скорее первое, и дать боссу броньку за 100птс). Автор довольно мало играл кавалерией по восьмёрке , но автору кажеться что убивать то она сможет , вопрос в том как довести. Так же хочеться троллей , встаёт вопрос вместо чего... Тактику автор видет не слишком сложной - ломиться вперёд стараясь не слишком подставляться под пушки. возможно стоит подумать о чудо как приятном дайвере, пампвагонах и других способах сделать больно тем кто сильно обижает орчиков в хтх. хочется игать орками , а не дайверами и вагонами. например гмгант и арахнорок кажутся несколько уязвимыми в новых реалиях стрельбы. стрелть нужно много куда, на это и расчёт, да и армий с большим кол-вом пушек не то чтобы много. странно, что нет таких няшных и совсем не дорогих пеших биганов, зачнм-то вместо них кабанные, которые как бы не асй А по сколько и в какой закачке использовали? против кого? чем именно они плохи? и кстати, а бсб где едет?. С несеведжными кабанами. Изменено 9 мая, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 например гмгант и арахнорок кажутся несколько уязвимыми в новых реалиях стрельбы. странно, что нет таких няшных и совсем не дорогих пеших биганов, зачнм-то вместо них кабанные, которые как бы не асй возможно стоит подумать о чудо как приятном дайвере, пампвагонах и других способах сделать больно тем кто сильно обижает орчиков в хтх. Нет мысли, что если автор выложил расписку с кабанами (и героями на кабанах) - он хочет играть кабанами? Или опять - уже готов джентельменский набор, интернетная мудрость будет совать только его во все дыры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 например гмгант и арахнорок кажутся несколько уязвимыми в новых реалиях стрельбы. .... Я сыграл арахнороком уже 4 игры, потерял его только в одной, когда он проиграл пачке лонгбирдов из-за моих ужасных бросков и так и не заралился до конца игры,в остальных играх он стабильно, отрабатывал свои очки причем играл я против гномов и крыс, которые вполне сносно стреляли, но не застрелили :) насчет ростера,из того что я вижу если не хочется гоблов, а хочется тру орков, то развил бы тему сэвэджей , взял бы еще и пеших вместо обычных бойзов, и количество сэвэджей кабанчиков увеличил бы. Насчет слива виверны не уверен, она вполне ничего себе, как не прискорбно первый кандидат на вылет это гиант, хотя сам люблю этого бедолагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 скажем так.. в ваху я пришел из=за орков на кабанах на картинках. 6-ка была на дворе. сам искренне любдю этих тварей. однако не играют они нынче. А по сколько и в какой закачке использовали? против кого? чем именно они плохи? 7 или 8 рыл. с копьями щитами фкг, не биганы.. против гномового ганлайна. чудом доехало трое, благодаря жертве волчков прикрытия,. 2 фазы ели орган. съели и сдохли от набежавшего одиночного инженера с двурой. отдав ему свое знамя. в целом дхнут из-за сочетания низкой ини орка при невысокой бронированности. пешие коробки лоб не ломают, в борт-- с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Насчет слива виверны не уверен, она вполне ничего себе, как не прискорбно первый кандидат на вылет это гиант, хотя сам люблю этого бедолагу Соглашусь что гигант не турнирен, но вот как раз развернуть бой порой может, но в принципе можно потестить без чего реальней играть. взял бы еще и пеших вместо обычных бойзов, и количество сэвэджей кабанчиков увеличил бы. кабанов видимо придёться увеличивать, а по севеджам пешим была идейка пару маленьких отрядов с ПТРК и луками.(просто на большой отряд пеший севеджей 40+ моделек пока нет) 7 или 8 рыл. с копьями щитами фкг, не биганы.. против гномового ганлайна. чудом доехало трое, благодаря жертве волчков прикрытия,. 2 фазы ели орган. съели и сдохли от набежавшего одиночного инженера с двурой. отдав ему свое знамя. в целом дхнут из-за сочетания низкой ини орка при невысокой бронированности. пешие коробки лоб не ломают, в борт-- с трудом. 3 армор при 4 спине при их цене не то что бы хлипко, да и гномы явно не лучший противник для кабанчиков , А что ещё было в ростере? просто были ли ещё лакомые цели для пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) 3армор при 4 спине при их цене не то что бы хлипко, да и гномы явно не лучший противник для кабанчиков , А что ещё было в ростере? просто были ли ещё лакомые цели для пушек? гримгоровый ростер. 30 чорков 50биганов с 2чопами, 60 нг с фанатами, 5 волчиков, дайвер , лобба, 7 кабанов оппонент- 6 стрелометов, сколько-то ккамнеметов, пушка, 2 органа, 5 по 10 арбалетов...еще что-то Изменено 9 мая, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Crown of stubborn генералу на виверне не пробовал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 пока нет , но имхо по впеатлениям оно ему не очень надо , если он прилетел туда где сильно слил - сам себе злобный буратина, а вот чармед шилд нужен полюбому, хотя точнее скажу как больше игр наиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Шикарный Манул уже играл этим ростером? Как кабанчики себя показывают обычные и сэвэджевые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 обычные увы показали себя уныловато , думаю их скинуть до 5ти и использовать как машинхатеров, не хватает ударной силы да и 5+ вместе с 5++ покзался сильно лучше 3+. а вот севеджные биганы показали себя годно , но по уму их надо больше потому что мне повезло и стреляли в них мало(пушками обычно лупят по монстре, а шаблонами по коробкам) и бились они с отрядами с двуручами. А под пятым спелом большого ваагха вообще очень злы. Но потери у них будут так что нужно штук 15. армии нужен скрол и второй шаман орк чтоб знать точно нужные спелы. знамя морка не оправдало себя никак. 3 монстра это весело, даже при 3-4 вармашинах на той стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Флингер полезное что нибудь делает ? Сам сыграл пауком три раза, окон для выстрела было ровно два (при перегруппировках на новую цель), оба раза промазал :) С короной теория в том чтобы можно было чарджить стидфастные коробки. Первый раунд выигрываем \второй держаться \третий доп. чарджи. Пока теория не оправдалась, оппонент стидфаст не кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Флингер полезное что нибудь делает ? пока что ничего , но сливать его рано пока не будет тестов с хаями и мораталами , авось оправдается. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 М. А мне нравится ростер, красиво.) Я бы сам такое попробовал, с некоторыми корректировками. Пеших саваджей еще не пробовал здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 они ещё недособраны и не уверен что 30ти хватит, но вообще желание попробовать есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 обычные увы показали себя уныловато , думаю их скинуть до 5ти и использовать как машинхатеров, не хватает ударной силы да и 5+ вместе с 5++ покзался сильно лучше 3+. а вот севеджные биганы показали себя годно , но по уму их надо больше потому что мне повезло и стреляли в них мало(пушками обычно лупят по монстре, а шаблонами по коробкам) и бились они с отрядами с двуручами. А под пятым спелом большого ваагха вообще очень злы. Но потери у них будут так что нужно штук 15. армии нужен скрол и второй шаман орк чтоб знать точно нужные спелы. знамя морка не оправдало себя никак. 3 монстра это весело, даже при 3-4 вармашинах на той стороне. Ага спасибо, примерно так и думал, есть идея заменить обычных кабанчиков и знамя морка- на отряд тролей в 6 рыл, я понимаю что генерал на виверне и далеко, но сейчас же можно джойнить героя к монстропехоте, поставить туда бигбосса орка с ГВ и будет у нас 8 лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у него не будет лукаута и он будет тормозить троллей по идее если его не посадить на кабанчика , а это уже дороже выходит, надо прикинуть ростер и подумать. Хотя троллей хочется да, не только как боевой отряд но и как скрин. кстати гигант понравился , он может и не турнирный, но когда его даже убивают в хтх и он валится задевая всех кто под шаблоном это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 у него не будет лукаута и он будет тормозить троллей по идее если его не посадить на кабанчика , а это уже дороже выходит, надо прикинуть ростер и подумать. Хотя троллей хочется да, не только как боевой отряд но и как скрин. кстати гигант понравился , он может и не турнирный, но когда его даже убивают в хтх и он валится задевая всех кто под шаблоном это весело. Ну да понятно, что лук аута не будет но с другой стороны кому нужен орк биг босс, чтобы палить в него из шаблонного оружия когда на тебя прут мега паук, гигант, виверна и кирпич сэвэджей кабанов. Этим твой ростер и хорош обилие целей, половина доедет по любому. К тому же мне троли как миньки нравятся, и если уж делать ростер про большие штуки, то они сюда в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) прикинул - герой пастух троллей по очкам ну никак не лезет, разве что троллей в пределах 18" от генерала держать. и с троллями маленький шаман не лезет... сильно надо думать. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти