МЕД_ВЕД Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Вообщем, раз уж отдел "культуры ии искусства" я решил повыкладывать некоторое своё твАрьчество. Прошу кидать тапками и как можно сильнее ;) рассказ "Супергерой"Супергерой.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 даже критиковать тут нечего больше читай и не бредятину в виде книжек из серии "Сталкер", а хотя бы, приличную фантастику. слог и сюжет- вот твои камни преткновения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 к, сожалению, сталкера никогда не читывал ^_^ я не претендую ведь ни на что, просто хотелось о чём-то рассказать, чтобы кто-нибудь задумался, написал свои впечатления, так что и на том спасибо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕД_ВЕД Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Псевдолитературные изыскания #2 Потому как многим понравилось моё творчество("да я вру себе и, наверное, другим, я не думал, что смогу, стать таким :D ") выкладываю ещё один рассказ, надеюсь, он соберёт не так "много" комментариев и положительных отзывов))))))))Продавец_счастья.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти