korgan80 Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Будем рады! Ждём ваших анонсов! :) А мы будем думать на какой формат проводить следующий турнир и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Отлично покутили! Спасибы огромные. Победа - очень приятное дополнение к впечатлениям о Киеве и общению с Вами ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzykant Опубликовано 25 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Всем гостям спасибо за визит! Было очень приятно познакомится, пообщатся и поиграть (жаль что я только игр мало смог сыграть X- ) ! Но надеюсь ещё свидимся и у меня будет шанс ;) . Приезжайте ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Тоже хотел поблагодарить всех за то, что приехали! Почти повторю слова Коргана и Музыканта, но было действительно приятно познакомиться и пообщаться! Надеюсь, вам действительно у нас понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 откуда столько мнительности? все было клево. особенно изменение регламента =) после личного знакомства форумное общение блещет новыми красками. я думал, что ты шумный, но не знал, насколько =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ну регламент поменяли по желанию игроков. Вообще - ждём предложения по правилам :) А вообще Диарсид лучше в жизни чем на форуме...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сережа, будь человеком, положи ростеры под спойл. скроллить тему задолбался. я и говорю - демократия в действии. я был сильно рад изменению. хоть посидели-пива попили =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Сделал. Постараюсь сегодня фотки с турнира в эту тему залить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Сделал. Постараюсь сегодня фотки с турнира в эту тему залить. Кстати, да. Присоединяюсь к благодарностям по поводу изменения регламента от задр в сторону человечности. Ты клёвый! :image040: Очень ждем фото! Изменено 26 июля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Vladyslav 'Noblesse Oblige' Pavlov. Сто восемнадцать очков.Sergii 'korgan80' Polonets . Сто девятнадцать очков. Это опечатка или игроки местами не так поставлены? Изменено 14 октября, 2011 пользователем Von Radical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Очепятка.... Исправил. Первая часть фото тут: http://toy-land.com.ua/forum/viewtopic.php...354&start=0 Вторая тут: http://foto.mail.ru/mail/korgan80/696 Изменено 26 июля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Первая часть фото тут: http://toy-land.com.ua/forum/viewtopic.php...354&start=0 Вторая тут: http://foto.mail.ru/mail/korgan80/696/ Какие мы смешные :) Спасибо, фото зачотные. Только ссылка номер раз ведет на форум, а та, что у тебя дана в посте, не работает: 404... :( Изменено 26 июля, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Фотки с мейл Ру не открываются? Первая ссылка на форум ведёт - так это в тему там народ фотки накидал. http://foto.mail.ru/mail/korgan80/ Изменено 26 июля, 2011 пользователем korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Фотки с мейл Ру не открываются? Первая ссылка на форум ведёт - так это в тему там народ фотки накидал. http://foto.mail.ru/mail/korgan80/ На мэйле уже все посмотрела, хочу их теперь в большем разрешении :) Просто у тебя в посте от 6:48 pm есть ещё одна ссылка, вот она выдавала ошибку. Теперь ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 В большем расширении через неделю т.к. уехал в Питер - фотки только на Мейл ру и домашнем ПК остались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merkwürdigliebe Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Я конечно извиняюсь, но разве это или это не большое разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Кстати, недавно вернулся из Питера и обнаружил что после турнира пропала моя книжка правил по ФБ - была очень потрёпанной, на второй странице приклеен маленький символ друкай. Взамен мне досталась чей-то рульбук ФБ с подписью на последней странице. Если есть желание - прошу хозяина поменяться назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Кстати, недавно вернулся из Питера и обнаружил что после турнира пропала моя книжка правил по ФБ - была очень потрёпанной, на второй странице приклеен маленький символ друкай. Взамен мне досталась чей-то рульбук ФБ с подписью на последней странице. Если есть желание - прошу хозяина поменяться назад. а ты был на турнире в Питере? Вроде всех участников регистрировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а ты был на турнире в Питере? Вроде всех участников регистрировал Хай, нет на турнире не был, но в клуб заходил за неделю до турнира, по крайней мере Руна, Дарт и админ клуба меня узнали :) На турнир не ходил потому что без армии приезжал - да и недокрашено у меня на 2400 Друкаев. Уже в следующий раз - благо в Питере не так уж и редко бываю. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 добро пожаловать. Пиши, как приедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти