funnypockets Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Вчера отыграли несколько игр с СВ, но...как бы сказать, от СВ пришел неполный состав, а именно - 2 человека. Они, собственно, весь кв и тянули :D Изменено 23 мая, 2011 пользователем funnypockets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 HG и 76 а вы что медлите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 у нас с найсами будет до конца этой недели, лейблы пусть играют с сексами.на след недели будем играть с кем-то из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 там как бы ясно написанно расписание ага, у вас 1й раунд с 76....Просто со след раунда я хотел чтобы все игры проходили в выходные со стримчиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я даже своим это сказал,что-то вы не туда глядели. С хг у нас 3 раунд только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 1vs1 Goblin 2 vs 0 DeviL CooL 2 vs 0 koshak 2vs2 XuIIIHuk, Pockets 1 vs 2 DeviL, koshak 3vs3 Mixalich, CooL, Goblin 1 vs 0 DeviL, koshak, LordOfTheFiles больше игр не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 так доигрывайте епс тудей! до субботы сыграйте все игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Сегодня только вторник,куда спешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 доиграли счет 6-1Cg_vs_Cw_6_1.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 админы уже пятница, а кроме nice и ruw, никто несыграл или это я так думаю, где результаты кв на warhammer.cc, мы уже давно отыграли кв, но продвижений нету, написали бы счёт, всё как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Я русским языком писал-кто отыграл пишем мне в личку - скупе halls777 -капитаны команд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 ХГ и 76 а так же Сексы и найс фан,вы отыграли игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Были назначены только пары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Фан состав найса играет кв, через раз т.е. у нас сыграно 3 игры с хг, 2 игры с лерби, и 2 игры с сексами. Полностью еще никто не отыграл Изменено 30 мая, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin47 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 2 игры с лерби Это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 группа А, чёт вы долго играете, неделю же даётся на кв хд, кто сыграл огласите результаты и залейте демки плз)) п.с: nice|devil дай свои контакты или кто знает скинте в лс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вообще-то в темах регистрации на FC и F2F можно увидеть это: Icq: 427-155-543 Skype: devil_eddi :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 я вот что не понимаю -играть нужно раунд за раундом-вы На кой играете со всеми сразу???? Ниракс ты как бы один из администрации, и твои парни косячат..Не можете играть по правилам может тогда вообще не стоит играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Играем с теми кого можем выловить и с кем можем состыковатся. Изменено 31 мая, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Не смешно-Раунд заранее расписан, почему занимаемся самодеятельностью? У вас неделя на раунд-НЕДЕЛЯ- Кл сексов писал мне всю прошлую неделю каждый день что не может тебя выловить что за дела? Ставлю ультиматум -найс фан не сыграете ваше кв с сексами до пятницы Поставлю вам деф луз, Давайте уже по организованее- Это же не фан кв которое вы растягиваете на месяц! Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Если будут появлятся - сыграем. Изменено 31 мая, 2011 пользователем N1Ce)DeadLord Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 если бы это была серьезная клан лига то было бы 3 игры 1на1 и 2 игры 2на2 и никаких так фекальных 3на3...щас еще время такое у кого учеба(сессия,экзамены) у кого робота...не все могут играть,не состыковка во времени.делаем что можем,не надо в спину гнать нас Джер,КЛ же фановая и не на бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну все равно... Ок, но посторайтесь отыграть как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 нормальные люди, кв проводят в один день, а тут даётся неделя и состыковаться не могут, что все школоло что ли, думаю все взрослые люди и могут выделить часик на кв в течение недели, если уже зарегались сюда хд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 что-то всё затихло хд, кроме нас нице и рув никто играть не хочет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти