Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Clan league DoW:SS 1 season

Рекомендуемые сообщения

Вчера отыграли несколько игр с СВ, но...как бы сказать, от СВ пришел неполный состав, а именно - 2 человека. Они, собственно, весь кв и тянули :D

Изменено пользователем funnypockets

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

у нас с найсами будет до конца этой недели, лейблы пусть играют с сексами.на след недели будем играть с кем-то из них

там как бы ясно написанно расписание ага, у вас 1й раунд с 76....Просто со след раунда я хотел чтобы все игры проходили в выходные со стримчиком =)

админы уже пятница, а кроме nice и ruw, никто несыграл или это я так думаю, где результаты кв на warhammer.cc, мы уже давно отыграли кв, но продвижений нету, написали бы счёт, всё как полагается.

Фан состав найса играет кв, через раз т.е. у нас сыграно 3 игры с хг, 2 игры с лерби, и 2 игры с сексами. Полностью еще никто не отыграл

Изменено пользователем N1Ce)Nirax

группа А, чёт вы долго играете, неделю же даётся на кв хд, кто сыграл огласите результаты и залейте демки плз))

п.с: nice|devil дай свои контакты или кто знает скинте в лс!

я вот что не понимаю -играть нужно раунд за раундом-вы На кой играете со всеми сразу???? Ниракс ты как бы один из администрации, и твои парни косячат..Не можете играть по правилам может тогда вообще не стоит играть?

Играем с теми кого можем выловить и с кем можем состыковатся.

Изменено пользователем N1Ce)DeadLord

Не смешно-Раунд заранее расписан, почему занимаемся самодеятельностью? У вас неделя на раунд-НЕДЕЛЯ- Кл сексов писал мне всю прошлую неделю каждый день что не может тебя выловить что за дела? Ставлю ультиматум -найс фан не сыграете ваше кв с сексами до пятницы Поставлю вам деф луз, Давайте уже по организованее- Это же не фан кв которое вы растягиваете на месяц!

Изменено пользователем Ruw)Gerrard

если бы это была серьезная клан лига то было бы 3 игры 1на1 и 2 игры 2на2 и никаких так фекальных 3на3...щас еще время такое у кого учеба(сессия,экзамены) у кого робота...не все могут играть,не состыковка во времени.делаем что можем,не надо в спину гнать нас Джер,КЛ же фановая и не на бабло

нормальные люди, кв проводят в один день, а тут даётся неделя и состыковаться не могут, что все школоло что ли, думаю все взрослые люди и могут выделить часик на кв в течение недели, если уже зарегались сюда хд?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...