Icfi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с фан составам найс играть не реально джер ставь им уже тех ибо уже 3 неделя и они не б не м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) я же говорил что не доиграете никогда с такой организацией Изменено 8 июня, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icfi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 джер снимай SeX team с твоей кланлиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 с фан составам найс играть не реально джер ставь им уже тех ибо уже 3 неделя и они не б не м Если тех то только сексам. Ибо найти анреал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 лучше играть обыкновенное стд КВ, чем придумывать что-то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icfi Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 (изменено) http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...mp;gameId=36351 #10 N1Ce|Kabal 2011-05-29 02:06 N1Ce|Kabal плохо мы поставили. Я не думал что Мад будет в делах, и теперь вижу только два выхода: 1) Либо Джер ставит техлузы по остальным матчам 2) Либо Остальные игры вместо Мэда играю я с ДедЛордом, но это будет либо воскресенье либо понедельник, что вряд ли возможно так как была дана неделя. Я облажался( лорди ты неделю не мог появляться на игру с тролем ) и кому нужно ставить тех лорд ?) :D Изменено 8 июня, 2011 пользователем Icfi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Неделю не мог? =)очень интересно. А кто со мной связывался? я сам - его искал сам с ним про время договоарилвася. И сыграл в срок. Мне никто не разу не описался ни в скайп ни в асю ни в хфаер. А по поводу игр с медом - мед сыграл все свои игры окроме с вами. Почему? потому что госты у него сейчас. А когда он мог от вас ни слуху ни духу небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Icfi Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 дедок в 1 день ))) ок когда играл кабал с денам ) он заходил и обсил игры тогда ) и когда я собирался с ним отыгрывать он куда то ушел )))) и скок бы я с кабалам не списывался у вас не кого не было в онли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Дима у нас все почти всегда онлайн (ща мед токо не онлайн ибо екзы у него. ) Но мы со всеми кто играл отыграли ( вон с многими намного раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Лига в летнее время,темболее Июнь,не лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ян ты очень и очень прав. Прошлая ЕСЛ клан лига именно по этой причине тоже очень тухло прошла. Просто время такое что припадает на сесии, екзамены и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukuelig Опубликовано 9 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну признайтесь себе, что она никому не нужна, кроме небольшого числа людей из ру коммьюните. А всё ищут причины нежелания играть, дов уже не рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Увидев как люди играют она действительно не актуальна, при чом она будет не актуальная и осенью и зимой потому что в дов играет 40 человек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 кто-то еще рвался клан лигу на ЕСЛ проводить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 10 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 да ладно,осуждать не стоит.Просто уже все подзабили на это дело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти