Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Clan league DoW:SS 1 season

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

с фан составам найс играть не реально джер ставь им уже тех ибо уже 3 неделя и они не б не м

Если тех то только сексам. Ибо найти анреал.

http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...mp;gameId=36351

#10 N1Ce|Kabal 2011-05-29 02:06

N1Ce|Kabal

плохо мы поставили. Я не думал что Мад будет в делах, и теперь вижу только два выхода:

1) Либо Джер ставит техлузы по остальным матчам

2) Либо Остальные игры вместо Мэда играю я с ДедЛордом, но это будет либо воскресенье либо понедельник, что вряд ли возможно так как была дана неделя. Я облажался(

лорди ты неделю не мог появляться на игру с тролем )

и кому нужно ставить тех лорд ?) :D

Изменено пользователем Icfi

Неделю не мог? =)очень интересно. А кто со мной связывался? я сам - его искал сам с ним про время договоарилвася. И сыграл в срок. Мне никто не разу не описался ни в скайп ни в асю ни в хфаер. А по поводу игр с медом - мед сыграл все свои игры окроме с вами. Почему? потому что госты у него сейчас. А когда он мог от вас ни слуху ни духу небыло.

дедок в 1 день ))) ок когда играл кабал с денам ) он заходил и обсил игры тогда ) и когда я собирался с ним отыгрывать он куда то ушел )))) и скок бы я с кабалам не списывался у вас не кого не было в онли )

Дима у нас все почти всегда онлайн (ща мед токо не онлайн ибо екзы у него. )

Но мы со всеми кто играл отыграли ( вон с многими намного раньше)

Ян ты очень и очень прав. Прошлая ЕСЛ клан лига именно по этой причине тоже очень тухло прошла. Просто время такое что припадает на сесии, екзамены и т.д.

Ну признайтесь себе, что она никому не нужна, кроме небольшого числа людей из ру коммьюните. А всё ищут причины нежелания играть, дов уже не рулит.

Увидев как люди играют она действительно не актуальна, при чом она будет не актуальная и осенью и зимой потому что в дов играет 40 человек))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...