myR)DeadLord Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 1) будет 3х3? 2) а если ктото не придет на кв то замена или тех? 3) сколько времени на 1 тур ? 4) когда 2 тур? 5) кто админы и кому жаловаться? 6) обязательно в вубли играть? Букин просил спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 группы поделены ужасно,кто о чем думал когда это делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Тряхнем стариной что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 группы поделены ужасно,кто о чем думал когда это делал как ни странно Думал компьютер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warkl Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 мы снимаемся с чемпионата, и не будем участвовать в ваших турнирах пока не будет организованности и адекватных админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Вперед и с песней ^^ Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 пока не будет организованности и адекватных админов я считаю в этом ты не прав, всегда легче говорить, лучше бы помогли чем выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Удалил СВС, добавил SW , обновил группы -играем игры =) по окончанию сыграных игр капитаны пишут мне оформлением займусь я ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 о какие СВС гордые :D а как баги юзать дык сразу первые =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 СВ Вперед! :) Болею за вас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLOT)Wurdius Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Маня, на турнире отомщу, если здоровья хватит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Почему то у меня нет особых переживаний по поводу отсутствия свс на турнире)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 а я буду переживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funnypockets Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Может немного не к слову, но СВС сейчас самый активный клан ДоВ СС. И кто - кто, но эти ребята всегда приходили бы вовремя и всей командой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 21 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) Возник вопрос такой: "А нам самим договариваться кто с кем играет или все таки ждать пока компьютер ваш поставит?" Изменено 21 мая, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cg)XuLLIHuK Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 а где можно поподробнее с правилами ознакомиться?Ну типо как все проходить будет? По стандартам кв или будет что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 А что у нас стандартом КВ является? 4 1х1 2х2 1 3х3? ПРосто Джер говорил про "стд кв"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Итак господа Группы разделенны- Расписание составленно- Всего у нас 3 круга-каждый круг будет играться в Выходные- Субботу и Воскресенье .Сегодня начинается 1й круг его думаю немного растянем . КВ играеться следуюшим образом- 4 игры 1 на1, 2 игры 2 на2 и 1 игра 3 на3, играем все игры до 2х побед. Репки ВСЕ сохраняем, по желанию постим в раздел репок, и все без исключения скидаваем мне и нираксу. По окончанию кв Капитан команды пишит мне и мы вместе с ним ВВодим результаты на егйм хайве. Кто с кем будет играть обсуждают капитаны команд, лучше всего делать так- рабочая неделя 5 дней вы готовите состав -Выходные играете игры, а не так чтобы в выходные ВНЕЗАпно вы ешо не составили состав Оо. По всем вопросам пишем мне в личку- 437315972 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 4 игры 1на1 слишком много :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 блин на том сайте написано 23.05.11 в 19-00 начало ,а не сегодня 22 мая, уточните пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Сегодня игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 xd написали бы на том сайте, что 22.05, а не 23.05, половина даже не вкурсе ещё хд, что сегодня начало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Честно говоря, ума не приложу как с Св договориться об играх... Капитан команды не отвечает, мож кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 напиши мне миха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Есть такие кланы Кроме Рува и Найса которые отыграли свои игры???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти