Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Open Russian Clan league DoW:SS 1 season

Рекомендуемые сообщения

1) будет 3х3?

2) а если ктото не придет на кв то замена или тех?

3) сколько времени на 1 тур ?

4) когда 2 тур?

5) кто админы и кому жаловаться?

6) обязательно в вубли играть?

Букин просил спросить

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

пока не будет организованности и адекватных админов

я считаю в этом ты не прав, всегда легче говорить, лучше бы помогли чем выходить

Удалил СВС, добавил SW , обновил группы -играем игры =) по окончанию сыграных игр капитаны пишут мне оформлением займусь я !

Может немного не к слову, но СВС сейчас самый активный клан ДоВ СС. И кто - кто, но эти ребята всегда приходили бы вовремя и всей командой...

Возник вопрос такой: "А нам самим договариваться кто с кем играет или все таки ждать пока компьютер ваш поставит?"

Изменено пользователем Mixalich

а где можно поподробнее с правилами ознакомиться?Ну типо как все проходить будет? По стандартам кв или будет что-то другое?

Итак господа Группы разделенны- Расписание составленно- Всего у нас 3 круга-каждый круг будет играться в Выходные- Субботу и Воскресенье .Сегодня начинается 1й круг его думаю немного растянем . КВ играеться следуюшим образом- 4 игры 1 на1, 2 игры 2 на2 и 1 игра 3 на3, играем все игры до 2х побед. Репки ВСЕ сохраняем, по желанию постим в раздел репок, и все без исключения скидаваем мне и нираксу. По окончанию кв Капитан команды пишит мне и мы вместе с ним ВВодим результаты на егйм хайве. Кто с кем будет играть обсуждают капитаны команд, лучше всего делать так- рабочая неделя 5 дней вы готовите состав -Выходные играете игры, а не так чтобы в выходные ВНЕЗАпно вы ешо не составили состав Оо. По всем вопросам пишем мне в личку- 437315972

блин на том сайте написано 23.05.11 в 19-00 начало ,а не сегодня 22 мая, уточните пожалуйста!

xd написали бы на том сайте, что 22.05, а не 23.05, половина даже не вкурсе ещё хд, что сегодня начало(

Честно говоря, ума не приложу как с Св договориться об играх... Капитан команды не отвечает, мож кто поможет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...