RuW)FanaT Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 в HG что ли перейти.У них состав сильный вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 1. Le1bl_76 2. _76 Актив Waaarh Wind_Sword The Duke Fleed Kateriina Ukuelig PtEn41k IronRaven Nagibator Goblin47 Afrit GT_rus Инактив: Fil Zombie Vzrivnik kara4 4. http://le1bl76.3dn.ru/ 5. (skype) zlykastbli 6. Nagibator(п.с. Он не батя, но звание отца ему подходит) Потом может еще народа добавлю Изменено 12 мая, 2011 пользователем WaaarH_76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а где сами РуШовцы то? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Уже зареганы на хайве давно, а вот вас там не вижу ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Парни из Цг и Хг, Лерби76: подал заявку тут, пошел зарегил команду на сайте. Таблицу надо составлять будет скоро. Если есть с этим проблемы, напишите мне в личку, я разрешу ее. Могу зарегить за вас или помочь, если есть проблемы. Изменено 13 мая, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 парни из Хг ждут пока их состав вступит в команду xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 парни из Хг ждут пока их состав вступит в команду xD Это фигня, скинь мне ссылку на вашу тиму. Вступите во время турнира. Не принципиально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мне кажется, что все пропали и им лень зарегить на сайте свое хозяйство. Нам еще хотя бы пару активных команд. [ Добавлено спустя 14 минуты 56 секунд ] В общем не будет команды на сайте, я думаю не будет и команды на турнире. Так что прошу обратить ваше внимание,что осталось мало времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Лейбл и хг ну и??? Открыл регу ешо до 17 числа.... Изменено 15 мая, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileRU Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 1) Keepers Of Darkness 2) {KoD} 3) Vktora, Alipher, Faust_Emperor. SmileRU, KuPuJLJL. _oT_LiFe, Horus 4) http://kod-dow.ucoz.ru/ 5) SmileRU - Skype SmileRU232. ICQ 557865888, Vktora - Skype Vituxa7 6) Капитан команды - Vktora. Зам - SmileRU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 КАПИТАНЫ! Зерегестируйте свою команды на сайте епс тудей, заявите хотбябы 4 человека до плей офф же можно дозаявлять народ, ну епрст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так как у нас много кто из стариков начал играть. Создаем еще и 3тью тиму ))) Кому некуда примкнуть пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я ненавижу геймхайв и я задолбался каждый раз регаться там заново, потому что просто не могу зайти. Меня просто реально тошнит от него на физиологическим уровне. Короче, антифан полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) А я почему то спокойно могу, я Девид Блейн, нэ? Изменено 16 мая, 2011 пользователем N1Ce)Ardi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Я ненавижу геймхайв и я задолбался каждый раз регаться там заново, потому что просто не могу зайти. Меня просто реально тошнит от него на физиологическим уровне. Короче, антифан полнейший Выпрямляем ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Выпрямляем ручки Не ценю такое отношение к себе, если честно. Если ты хотел вызвать негативное отношение к своей персоне, то считай что у тебя получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Заб ну бывает шняга что не заходит,попробуй сменить пароль и зайти на новом.а там уже поменяешь пароль и профиль поставишь на автовход.Вот я зашел один раз ввел пароль и сейчас когда хочу,тогда и захожу на сайт без проблем З.Ы В Тиму нашу не забудь войти я на клан форуме написал что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Nirax Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Я пригласил на турнир уже и хг и цг, короче уже 7 команд. Слабо было самим сделать это или дать ссылку на свои тимы я бы это еще в воскресенье сделал. Изменено 16 мая, 2011 пользователем N1Ce)Nirax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не так трудно,просто КЛ требует игровые аккаунты у всех членов команды,у нас пока не все сделали игровые аккаунты вот я и зарегать не могу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Нужно тему на санкте создать вдруг найдеться ешо парочка кланов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik098765567890 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 SW- Space Wolwes Devil, Naitmer, Koshak, Bikotsyr, Sherman, Rosech. www.spacewolfs.ru капитан Devil. логин devildevil752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Так когда регистрация будет окончена и начнутся игры? Уже ведь 18 число :) Как-то странно написано - старт сезона начнется 17, регистрация оканчивается 22 мая. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Cg)Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 да хотим собрать адекватное число команд, а нас подводят, вот и продлеваю регистрацию ТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Больше не будет кланов максимум ещё + 2-3 клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) 8 команд собрали - задрало всем в личку спамить чтобы зарегались- стартанем 1й сезон -заодно протестируем [ Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд ] ГРУППЫ СОСТАВЛЕНЫ!!!! 22 Мая пройдут первые КВ... Расписание 1го тура!!! http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...ames&id=551 Изменено 20 мая, 2011 пользователем Ruw)Gerrard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти